【5/25放送「関ジャニ∞クロニクルF」で紹...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,801円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-21

素晴らしい寝心地
主人用とセットで購入しました。
普段の枕は
主人→(高さが)高くて柔らかめの枕
私 →(高さが)低くて高めの枕
を使用していました。
今回こちらの枕を使用して一週間程経過しましたが、二人とも寝心地の良さを実感しています。
首元のフィット感が素晴らしく、仰向けでも横向きでもバッチリです。
朝起きたときの首の痛みがなくなりました。
初めてこの価格帯の枕を購入して、「少し高いかな…」と思っていましたが、今では買ってよかったと思います。

4 2019-12-15

今まで5種類ほど試しましたがその中で一番フィットしているようです。
グレーを上にすると堅い面で、ピンクを上にすると柔らかい面で使い分けができるので
いろいろな人が使いやすいと思います。
主人いわく高さもほどよくあり、堅さもちょうどよいと満足していました。

5 2018-11-16

ちょっとだけ慣れが必要。
とても良い製品です。臭いが気になる、という投稿を他のショップで拝見しましたが、枕にタオルを掛けてしまう私には殆ど気になりませんでした。タオルを掛けても「柔らかい面は柔らかい」というしっかりした良い性質は継承されており、満足しています。これまで西川系の『じぶん枕』を使っていてそこからの乗り換えですが、十二分に満足しています。とても良い買い物でした。

• r_you317さん
  • r_you317さん

3 2020-02-17

少し柔らか目で寝やすい気がする。一週間程使って今のところ良くも悪くもなく値段を考えると少し高いかなといった感じ。

3 2019-09-11

快眠
思ったより安定感がない様な気がしますダメでないけどいまいちでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕