【正規販売店】コンパクトLEDランタン LUM...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • とにかく明るい!
  • 明るさは3段回、ライトの色も3種類、軽い、バッテリー搭載、点滅機能もあり、迷彩デザインはオシャレ。とても気に入りました。テント内の上から吊るすことも出来て、使いたい場所で用途に合わせて使用出来そうです。早く夜のキャンプをしたいです! ・・・(続きを読む
  • ヨガちゃん223さん
  • 3 2020-09-24
  • 2年で壊れました。
  • 2年で壊れて問い合わせたところ、保証期間は1年で、2年以内であれば有償で交換・修理できるケース(正常な使用方法で使ってた上)もあるとのこと。。2年ちょっぴり過ぎてたー。。残念。メールに「内蔵のリチウム電池は消耗品で、寿命は1年半〜2年と言われています。」とあり、そんな短いのか!?とびっくりしました。2年で買い替えるには高い…ので星3つにしました。(←言っても恐らくもっと長持ちする場合が ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

また購入します
こちらの商品はお気に入りで何個か購入しています!普段使いにも良いので電気代もかなり節約できています。

5 2020-12-12

ランタンは、少し高価でも良いものを
軽くてコンパクトですが光量はじゅうぶんあり、長時間使っていても明るさが落ちません。最初に安い2個セットのLEDランタンを買ったのですが、使い物になりませんでした。やはり少し高価でも良いものを選ぶべきでした。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2020-11-22

先日のキャンプで一緒に行った方に教えて頂いて即買いしました。 軽くて明るくて長持ち!文句なしの商品です。

5 2020-10-26

キャンプにも!防災にも!
使った印象としてはほんとに明るいです!子供が小さくキャンプでオイルランタンは危険が伴う為、LEDランタンを探してました。
LEDランタンはなかなか明るさが足りない為、明るいものをと思って購入したのですが、非常に満足出来る明るさでした!
LEDでこの明るさはなかなかないレベルかと思います!
バッテリーとしてスマホの充電も出来るので防災グッズにもなりますよ!オススメです!

5 2020-10-19

これ一つだけでも明るさ十分で、キャンプなどの際に活躍してくれています。スマートフォンなどの充電にも使用できるのがとても便利。

5 2020-09-26

コンパクトなのにめっちゃ明るい🔆
サイト全体を照らせそうでとても満足です。
災害時にもかなり有効に使えそうです。

5 2020-09-17

凄く明るく次のキャンプが楽しみ
明るさや色温度も変えられるのも良い
仕事でも使えそうです
ただ値段が高いのがネック

5 2020-06-12

おすすめです。
迅速に発送して頂きありがとうございました。以前、同様の商品を自分用に購入しましたが安心の正規店でプレゼント用に購入しました。
コンパクトでありながら大変明るく、モバイルバッテリーにも使用出来るので大変便利でおすすめです。色合いが、かわいい迷彩柄で素敵です。
地震も多いので防災用にも、手元にあれば安心だと思います。
屋外でも車でも便利だと思います。

• kurutekさん
  • kurutekさん

5 2021-01-06

キャンプのメインランタンに。とても明るいし、色も暖色、中間色、白色切り替えられるのもよかった。

5 2020-11-30

商品届き試しに点灯しましたが明るさにびっくりしました。こんなに小さいのに賢いランタンです。
ライト色調も3種類あり、用途に合わせ使い分けも出来る為、大変気に入りました。

• seiyaspさん
  • seiyaspさん

5 2020-10-27

とても明るい
思っているより明るくて、とても良い商品でした!お勧めできると思います。
あとはバッテリーがどの位寿命があって性能が維持されるのかは少し心配ですが…迷っている方は買って損は無いのでは?

4 2020-09-13

色味が
製品の明るさ期待通りでした。色を迷いましたが、冒険しグレーに。実物は写真と何か違う。安っぽいシールのような感じ、削れたら…と思うと心配。無難に黒にすればよかったかな。

4 2020-09-12

使うのが楽しみです!
コンパクトでとても使いやすそうです!到着も早くて助かりました。
カラビナ希望です!よろしくお願いします。9808

• 霧◆kiriさん
  • 霧◆kiriさん

5 2020-09-09

明るすぎるくらいです
暖色モードで使用。ファミキャンのメインランタンとして充分な明るさがありました。
消灯後はモバイルバッテリーとして使っています。ランタン使いした後でもしっかり充電できます。

5 2020-09-08

キャンプ用に購入しましたが、一番明るくするとまぶしいほどでした。ランタンでは料理の火の通りが見えにくかったため、これがあれば安心です。スマホの充電もできるのでとても便利でした。