【正規販売店】コンパクトLEDランタン LUM...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 色々検討した結果
  • キャンプにて夜のバーベキューに、ガスランタン、ガソリンランタン、LEDランタン色々長らく検討していました。お洒落さを追求するならガスやガソリンのレトロさが重要でも、お肉がちゃんと焼けているか確認できないで食中毒にでもなったらせっかくのキャンプも悲惨な思い出になります。散々探し回ってこちらを見つけた時に、充電もできるし随分コンパクトなのに明るいということで購入を決めました。翌日到着 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-14
  • 物自体良かったです。収納するケースもあり、明るさも満足でした。ただ、外箱の角が凹んでいました。指定日配達にしたのに指定日に届きませんでした。その2点がかなり気になったので星2です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

色々検討した結果
翌日到着して部屋の電気を消してつけてみたところ、とても明るい!!蛍光灯並みです。
暖色の2段階でちょうどよさそうですね。(というか2段階であっても明るいです)
荷物を極力減らしたいのが今は一番だったのでとてもいい商品に出会えたと思います
直視すると目がおかしくなるほど明るいので直視しないようにしてください
今月末実際キャンプで初活躍すると思います。楽しみです
釣りにもいくので夜釣りならイカも寄ってくるんじゃないかと思うほど明るいですよ

• pripri1055さん
  • pripri1055さん

4 2019-09-27

良い買い物でした
妹の誕生日プレゼントに購入しました。持ち手がゴールドで本体をブラックにしたのでシックで洒落ています。災害用のランタンとしてや携帯の充電もできるのでひとつもっていると安心です。場所もとらずとても明るいので車中でも使えそうです。とても喜ばれました。

4 2019-08-09

キャンプ用
キャンプで使える明るいライトを探していました。小さいのに明るくてメインライトになりそうです。
モバイルバッテリーにもなるとこも、いいと思いました。
少しお値段高めなので、もう少しお安くなると★五つです

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

5 2019-06-09

ミニマムキャンプには必要。灯りはこれのみでファミキャンしてます。光量maxは眩しすぎるくらい。夜中にスマホの充電も出来るし、買って良かった。

5 2019-04-10

明るい!
明るさの横への広がりはあまり広くないですが、3mくらいの直線方向ならかなり明るいです。

5 2019-03-07

一家に一台
明るさは他の方が書かれているように、非常に明るいです。
値段はランタンとしては非常に高いのですが、追加で注文するか悩んでます。
(ポイントを貯めて購入する予定です。)
北海道地震で購入を決めた方もおられるようですが、
真っ暗な中での行動はまず無理なのでヘッドライトと併せて購入をお勧めします。
値段以外に文句をつけるとすれば収納ケースがもうちょっとコンパクトであれば
星6コに値すると思います。

5 2018-12-26

めっちゃ明るい
キャンプで使おうと購入しましたが、とても小さくて持ち運びも便利なので、災害時にも役立ちそうです。すぐ届いたのでよかったです。

5 2019-09-23

予想以上に小さく、最初は明るさに不安がよぎりましたが、いざ点けてみるとかなりの明るさでした。キャンプのサブランタンとして購入しましたが、メインになりうる!いい買い物をしました。

5 2019-08-31

明るく、コンパクトで電池のもちもよいです。

5 2019-06-06

大満足◎
キャンプ用のランタンを探していました。
ガスやガソリンだと手間やコストがかかるため悩んでいたところ、このLEDランタンを見つけました(^^)
割と小さめなのに、これ一つでテントやタープ内も十分な明るさで大満足です!携帯の充電も可能なので災害時にも役立つのが嬉しいですね❤

5 2019-05-29

大満足です。
とてもコンパクトなのに凄く明るくてキャンプにピッタリです。
手元がハッキリ見えて使いやすいです。

4 2019-03-30

予想以上にコンパクトでしたが明るさは十分です

5 2019-03-29

キャンプ用に購入。防災でも使用したくレビューを見て購入しました。とっても明るい!夜のキャンプで大活躍でした!見た目もおしゃれで気に入っています!

• M82119さん
  • M82119さん

5 2019-02-18

めっちゃ明るい
です。スマホの充電にも使えるので、常に車に乗せています。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2019-02-06

ついに購入!
ベージュが欲しくて再販待ちしてましたが、ポイントにつられてブラックに。箱もケースもいい感じです。本体もすごく明るい!!キャンプと防災用に良いものが買えました。おススメ。