【メール便送料無料】ねこじゃすり CAT G...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 職人さんの技術と温もりが伝わってきました
  • 猫の日(2月22日)にテレビで知り、即購入しましたが、納期までに時間を要しました。少し待ちましたが、丁寧に箱入りで梱包されており、嬉しかったです。すぐに我が家の猫ちゃんに見せるとすぐにわかったのか、自分から頭を寄せてきて撫でてほしいとせがんできました。季節の変わり目で毛の生え変わり時には少し毛が抜けます。でもとても心地よさそうです。うちの猫ちゃんは老猫ですのですこし骨がでてきて痩せ ・・・(続きを読む
  • ちゅーりっぷ340さん
  • 3 2019-11-26
  • うちの猫には合いませんでした
  • みんな大好きねこじゃすりなので、うちの子にも良いかと思ったのですが、そっぽを向いて逃げてしましました。残念です。立派な箱入りなので、プレゼントにも良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-05

職人さんの技術と温もりが伝わってきました
季節の変わり目で毛の生え変わり時には少し毛が抜けます。
でもとても心地よさそうです。
うちの猫ちゃんは老猫ですのですこし骨がでてきて痩せていますので、あまりきつくナデナデするとゴツゴツと痛そうでしたので、軽くナデナデしてあげるととても喜びます。
ギザギザ部分や先端のカーブなどとても繊細で職人さんの技術をとても感じます。
取り扱いに注意しないと先端やヤスリ部分が折れそうな感じです。
大切に使っていきたいです。

5 2020-06-27

買って良かったです。
二本購入しました。
見た目は思っていた以上にしっかりした作りでした。
程よく重たさもあり握りやすいなと思いました。
猫の舌に見立てたザラザラが大変良くできているなと…。
実際に使用してみた感想は、猫たちも喜んでいました。
手で撫でられるのがあまり好きではない子もこれを使用すると擦り寄ってきて更なる撫でりを要求されました。
レビューで猫ちゃんによっては苦手な子もいるみたいですが、気に入ってくれると自分から催促するみたいです。
値段は高めですが購入して正解でした。

5 2020-02-22

すごい!
ゴロゴロと…気持ちよさそうです。購入して正解でした。猫ちゃん好きの方には、お勧めです。
ブラッシングがあまり好きではない子なんですが、ねこじゃすりは喜んで受け入れてくれます。
リラックスしている時に使用するのが、お勧めです。
ブラッシングとは違いますが、抜け毛は少し取れます。
少々お高いですが、値打ちがある商品だと思います。

5 2020-10-10

我が家の猫は喜びました!持ち手があればベストですね。

4 2020-07-25

だいぶ前に購入させていただいたものです。
購入当時はあまり反応を示さなかったうちの子ですが、その後もたまに使用していたら最近お気に入りになってきたようです。個体差はあると思いますが、耳の後ろと顎下が特にお気に入りのようです。見せると寄ってくるようになりました。

• hachi4351さん
  • hachi4351さん

5 2020-07-14

珍しくて喜ばれるもの
猫好きの知人にプレゼントとして購入しました。
2か月待ちでしたが、珍しいものと喜ばれました。

• LUNA8131さん
  • LUNA8131さん

5 2020-06-18

猫も癖にしてて、見せると来ます。
大変良かったです。

5 2020-05-01

飼い猫に見せただけで、よってきて目の前に横たわります。
かなりのお気に入りです。

• mobibooさん
  • mobibooさん

5 2020-04-17

ねこの気持ちよさそうな顔を見てると、とてもいやされます。

5 2020-03-08

うちの猫には良好
愛ネコに気に入ってもらえたようで安心しました。

5 2020-02-15

うちのにゃんこは気に入ってくれました。
すごく気持ち良さそうでゴロゴロ言ってくれたので満足です。

4 2020-02-08

値段が少し高めでしたが,我が家の2匹のネコたちが気持ちよさそうにしてたので満足してます。猫の舌をカタチにしてるので仕方ないですが持つ時,少し痛いです。

5 2019-12-14

猫がとても気持ちよさそうにしてくれます。少し高いかなとも思ったのですが買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-10

話題の人気商品とのことで、プレゼント用に購入しました。正規品なので購入まで時間はかかりましたが、そこは納得して注文したので気になりません。送り先さんに喜んでもらえて、いい買い物ができたなと思ってます。

5 2019-12-09

わが家のにゃんこはとても気に入ったようです
毎日してあげると目を細め気持ちよさそうにしています

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他