5 2022-06-17

とっても可愛いです!重さがしっかりあるので、壁掛けにする際には、壁にしっかり固定しないと落下しそうです。
我が家は、棚に置いて下がっていますが、写真を可愛く飾ることができて満足です!

5 2022-06-14

コンセントを隠すために壁に立てかけるものを探していました。高さもあり、ちょうどいいサイズでインテリアの格も上げてくれて満足しています。

5 2018-10-11

両親の結婚記念日に
毎年お祝いしている両親の結婚記念日ですが、今まで色々なものをプレゼントしてきて、そろそろレパートリーが切れてきたので、両親が今欲しいものは何だろう?と考えた時、可愛い孫の写真を見ている時が二人とも嬉しそうで幸せそうだなぁ〜と思い、家族写真がたっぷり入るこちらの写真立てをプレゼントしました。
結果、両親そろってとっても喜んでくれました!!大きな写真立てはなかなか自分では買う機会がないと思うので、プレゼントして本当に良かったです。
フレームや全体的な作りも安っぽくなく落ち着きがあって、大きめの写真も入るので、壁に飾ると絵画のような迫力がありオシャレで素敵です。幸せな家族写真を沢山飾ってあげたいです。

• Seafood12さん
  • Seafood12さん

4 2022-02-25

可愛いくて、リビングのインテリアにぴったり

5 2021-12-17

多数の写真を飾りたかったため購入しました。
実際に写真を入れ、飾ってみたらとてもオシャレ・コンパクトに収まり大変満足しています。

5 2019-02-15

義理の父の誕生日プレゼントに。写真も入れてプレゼントしました!写真が7枚も入れられるのでよかったです!父もすごく喜んでくれました。発送が早いのも助かりました(^^)

5 2018-03-24

とどきました。
写真を入れて飾って見ると。とてもお洒落な、いい感じになりました。

5 2017-12-19

プレゼントに
還暦祝いに写真を入れてプレゼントするのに購入。真ん中が大きいので集合写真を入れるのにちょうど良いです!

1 2022-01-14

商品が手元に届き、開封した途端に木が割れて裂けている、フレーム部分に破損が見つかりました。そして写真をとめる金具も雑に作られており、全くうまく写真がとまらずこれじゃあちゃんと飾る事もできません。商品を破損していないものに交換か、返金をしてほしいレベルでした。

2 2021-02-20

対応はよかったですが、肝心の商品が…
あす楽で時間指定まで対応いただき、無事に届いたのですが…肝心の商品が一部破損していてとても残念でした…。(フレームの角の接着が外れていました。)
誕生日プレゼントとして写真を入れて渡したいので、交換はせずに自分で修理します。

2 2020-03-12

デザインはいいのですが
写真を入れる後ろの構造がとても雑です。
切り込みが入っていてそこに金具を差し込んで写真を止めるのですが、切り込み入れてる部分が破損していました。自分で使うものなので我慢しますが、人にあげるものでしたら返品していました。
表のデザインが良いだけに見えない部分の雑さにショックです。

3 2019-09-20

デザインがかわいいと思い、両親へのプレゼントに購入しました!
発送もはやく、届くのを楽しみにしていたのですが、フレームの取り付けが甘かったのか、ビニールから出した途端フレームが外れてしまいました、、
デザインを気に入っていた分とても残念です。