Pecolo ローションボトル 3本セット 600...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-12-14

可愛い
100均だとコンディショナーの出が悪く1つ980円もするディスペンサーを近所で購入したのに3日で壊れ、心が折れていた時にこちらを見つけました。100均のものを買おうかとも思いましたが毎日使うものだから少しぐらい高くても可愛くて使いやすい方がいいかな?と思い購入。
コンディショナーも問題なく出てくるし、なんといっても3色並べてると凄く可愛い!(笑)
とてもいい買い物が出来ました♪

5 2019-11-07

自分の生活圏のスーパーなどではなぜかシャンプー類のボトルを売ってなくて、詰め替え用のパックしかなく、ボトルを探してました。
今回はソーダを購入しました。色味的に爽やかでいいと思います。買う前に気づかなかったのですが、よくみるとbody soap、Shampoo、
Condtionerと書かれてるので、使い分けができます。

5 2019-05-22

1年使っていたのですがシャンプーのメーカーを変えるついでに中を洗って乾かすのに食洗機にかけたら変形して(笑)リピートです。
オリーブを購入。
シャンプーと書いてある文字とかもオシャレでワンプッシュの量もセミロングでピッタリ!気に入ってます。

5 2020-03-29

安くて、お洒落でおすすめします
半年前に購入。綺麗なボトルを探してましたが色合いやセットとして価格が安くて購入。ボトル中の掃除も以前の物は縁がありやりづらかったですが綺麗に出来ます。

5 2020-03-28

レビュー遅くなりました
やっと詰め替え完了しました
赤と青で色分け出来て良かったです
ありがとうございました

5 2019-11-09

種類ごとにラベルが付いてて色も分かれているのが素敵です。

5 2019-10-14

オリーブを購入。
おしゃれでおすすめです。

5 2019-08-30

ボトルが可愛く、お風呂の雰囲気に合わせて購入しました。
使用感もよく、漏れずに押した分だけ適量出てきます。

4 2019-04-23

安っぽさは無い
三色のバランスが良く並べて置くといい感じです
市販のソープの容器よりは薄いけど100均に売ってるのよりは厚くて十分な強度あります

4 2019-04-03

かわいいです。シャンプーもトリートメントもいい感じに出てきます。

5 2019-03-05

新しい家用にショコラ色を買いました。希望通りのデザインのものがあって良かったです!品質も、薄くペコペコしておらずしっかりしています。

5 2019-03-03

主人のは青系で私のは赤系にして並べたらとても可愛くなりました!ポンプも問題なくしっかり押せるので中身があるのに中々スカッとなって出てこないという現象もありません。
お気に入りです!

• ままん63さん
  • ままん63さん

5 2019-01-12

到着までたった1日でした!
梱包もかなり丁寧で、ポンプも太い為とても使いやすいです!買ってよかったです!
ストロベリーを買いました🍓

5 2018-12-21

可愛い!
妹が青系を使っていて可愛かったので赤系を買いました!とても可愛いし、注文から発送がとても早かったです(^^)

5 2018-11-19

いい感じです。
色合いは悪くないので扱いやすいです