4 2021-09-09

GOOD
購入を迷いましたがしっかり香りがいきわたりとても心地良いです。安眠にも効果的でとても良いお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• kehokuliさん
  • kehokuliさん

5 2020-07-31

コンパクトで噴出頻度等も調整出来てとても便利です。
デザインも良い。

5 2018-07-14

香りが濃厚に広がるのにしつこくなく、一瞬でアロマそのものもにおいがすることにびっくりしました。梱包も丁寧でした。

• 優仔米さん
  • 優仔米さん

4 2017-03-08

あと一歩
デザインは好きで、水を使うものより濃厚なアロマが楽しめてよい。ただちょっとタイマー等の設定が面倒。そしてせっかく設定しても電源が消えたらリセットされてしまうのも面倒。認知症防止に年配者に購入したが、電源入れること位しかできない。一度設定したら勝手にリセットされないものがほしい。

4 2017-01-03

シルバー買いました。
水で薄めないので、アロマ本来の香りがします。
ただ、香りによっては噴霧頻度をあげないと香らないこともあります。
ラベンダーみたいな強めの香りは、大丈夫です。
僕は気にならないですが、噴霧中ジーーッという音がします。
あと、アロマオイルが減るのが早いです。

5 2016-10-14

強力なパワーに大満足です!
アロモアを使用してましたが、こちらブレッザに変更。
アロマディフユーザーは、大好きで、色々試しました。
強力なパワー*音*値段のバランスでこのブレッザが、私の中ではは、最高です!
(もし、難点があるとすれば、精油の減りが早いことでしょうか(笑))
★音に敏感な方は、寝室で超音波系のタイプの使用は向かないと思います。(このブレッザも含む)
が、超音波で精油を飛ばすタイプの中では、今まで購入した物で一番静かです。
また、パワーが最強でしっかり香りを感じたい*短時間の瞬発力を求める*6畳以上の広い部屋(職場*サロンなど)で 使いたい方には、オススメです。
休みの間隔*稼動(噴射)する時間を選べます。
自宅使用ですが、しっかり香りを感じたいので、5秒休みの60秒稼動で利用してます。
帰宅後、直ぐに短時間利用して寝る、などのライフスタイルならば、この【瞬発力(パワー)】が家で過ごすわずかな時間に幸せをもたらすかもしれません。
香りは、脳に作用するので大事にしています。
素晴らしい商品がどんどん開発されて有り難いです。
感謝☆。

2 2016-09-14

うるさいです
最初はあまり気にならなかったのですが、音が大きいです。
あと、毎日決まった時間に2時間だけ・・・とかができるよう
ON OFFが自動のタイマーを取り付けましたが、反応しません
でした・・・。

5 2016-08-27

とてもよいです。
他のものより、とてもいいです。香りも拡散します。おすすめ。

4 2016-06-28

アロマディフューザー
直接噴射なのでとても匂いが広がって良いです。

4 2016-06-16

水を使わないので梅雨の季節でも湿気を気にすることなく使用できます。
精油がなくなっても自動で止まってくれないようなので星を1つ減らしました。

5 2016-06-07

大満足です♪
可愛いくて、コンパクトで、おしゃれです。アロマもちゃんと香ります。噴射時間も選べて、とても機能的にできています。大満足です!

• char*さん
  • char*さん

5 2016-05-10

母の日のプレゼントに
プレゼントする為に色々なアロマディフューザーを調べていましたが、アロマの精油をそのまま拡散できるこちらのものが気に入り購入しました。プレゼントして母と一緒に使用してみましたが、かなり香ります。でも科学的なものではなく自然の香りなので、とても癒されます。
オイルも思ったよりも減りが遅く、良かったです。
色はシルバーにしましたが、部屋に馴染む感じで良かったです。

5 2016-03-30

最強アロマディフューザーです!
アロマオイル原液を超音波で気化するだけあって
最強最速に香ります。
今まであたためてほんのり香るから
こちらのアロマディフューザーでは
リビングどこにいても香るようになりました。
お部屋の空気をリフレッシュするには最強だと思います。
気になる点
超音波で気化する時に、シュシュシュシュとなります。
ある程度、空気が香りで満たされたら私は電源を切って対応しています。
あと、アロマ原液なので、時々アルコールでのお掃除が必要だそうです。

5 2016-03-09

便利で簡単!
ボトルをそのまま付けられるので、とても便利です。
少しだけ音がうるさいです。

5 2016-02-04

お気に入りです
コンパクトでスッキリしたデザインはインテリアを邪魔しません。
音は若干気になりますが、エッセンシャルオイルのボトルそのままを取り付けられるところも気に入りました。