Umbra ハロ マグネティックタイバック H...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atka6559さん
  • atka6559さん

1 2019-03-13

2回購入。商品に罪はないが、史上最悪の通販体験。
1回目は住所登録なしとのことで返送され、再送のために追加で送料がかかった。
2回目は郵便職員が投函する郵便受けを間違えたか何かで配送完了ステータスなのに届いていない。紛失でも補償はないとのこと。
時間と金を無駄にするのでゆうパックは絶対にやめた方がいい。

1 2018-06-24

黒い傷
数ヵ所黒い擦り傷がありました。
けっこう目立ちます。
商品自体は気に入ったのですが、新品でこのキズだととても残念です。

1 2017-08-12

2セット注文したのに1セットしか送られてこなかった!クレジット情報では2セット購入で登録してあるのにこのショップは詐欺か??商品代金1620円返金するか、もう1セット大至急送ってよこせよ。

• yuki.ccさん
  • yuki.ccさん

1 2017-05-18

検品してますか?
商品自体は良くて気に入りました。が、箱を開けた瞬間誰でもわかるような傷?汚れ?が付いていました。2セット購入しましたが2セット共同様の場所に同様の汚れ。返品を考えましたが、現在、妊娠しており臨月のため、出産前に揃えるものを揃えたいと思って購入に至りました。そんな状況ですぐに郵便局へ行ける状態でもなく、出産準備でバタバタしておりとりあえずそのまま使用することにしましたが、ここでは2度と購入しません。

1 2017-05-02

厚手の遮光カーテンでは無理でした…
フックのない窓枠のカーテンをすっきりまとめたくて購入しました。見た目シンプルでいい感じでしたが、思ったよりマグネットが弱くて…厚手の遮光カーテンはしっかりとまりませんでした…
とまらないことはないですが、はずれて落ちても困るのでお蔵入りです。
残念です。
合うカーテンのかたには良い商品だと思います。配送も早くてスムーズでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル