Umbra ハロ マグネティックタイバック H...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

使いやすいです!
普段から使っていて使い慣れているので違う部屋にもと購入しました!!

5 2019-06-20

おしゃれ!
使い勝手いいし、見た目もおしゃれです。今までも使用していましたが、子供が壊したので新たに購入しました。

5 2018-03-17

ラクです
今までは、ロープタイプのタッセルを使用していてちょっと面倒でした。
こちらは、すぐ止められるし、ずり落ちたりしないので、朝晩ラクです。
ホワイトを選んだので、部屋にもマッチしてシンプルでよい感じです。

• emanon0705さん
  • emanon0705さん

5 2017-12-15

もうひと組購入したいです!
リビング用に黒っぽい色を購入。
寝室用にもうひと組シルバー系を買おうかと思っています。
届いてすぐ箱を開けた時は
「軽っ!」「安っぽ〜」なんて思いましたが、良く考えたら軽くないとカーテンにとまらないですよね(笑)
手元で見ているとなんてことがないですが、カーテンにつけるととても引き立ちます。
マグネットでしっかりホールドするし、あまりカーテンがシワにならないので使い心地がいいです。

4 2017-09-04

お値段それなりな作りです。
白を購入しましたが、丸型蛍光灯に似ています。
可もなく不可もなくでした。

4 2017-05-10

2コでこの価格はいいですね
色のイメージがわかりにくくてニッケルにしたけど、いい感じです。
2コでこの価格なら満足。

• nyc314さん
  • nyc314さん

5 2017-03-13

購入時の物と交換しただけで一気にスタイリッシュになりました。
カーテンが今までよりコンパクトに収まります。着脱も簡単なので気に入りました。順番に買い足して交換していこうと思います。

• カズ065さん
  • カズ065さん

5 2016-01-02

しっかり
思ったより大きめですが、しっかり磁石で止まるので気になりません。
何より見た目がオシャレなので、部屋にアクセントを加えたい人にはお勧めです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル