【一部予約:8月中〜】Umbra ハロ マグネ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 思ってたより多くの生地を挟めました
  • 新築の窓が壁ぎりぎりについているので、カーテンをとめる金具がつけれないので、こちらを購入しました。遮光カーテンの分厚めの生地もちゃんと挟めて良かったです。シンプルなのもすごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-20
  • 磁石弱い
  • 磁石が弱くてズレ落ちてくる不良品でしょうか残念です ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

落とすとハゲます
新居の壁に穴を開けたくなかったので購入しました、落とすと床に着色しますが洗剤で拭き取れました。落としやすいので気をつけないとですね。商品自体は気に入ってます。カーテン全てを輪っかに入れなくてもコツさえつかめば止まるのでその点はいいですね。

4 2019-11-01

サイズが…
茶色いカーテンにピューターの色がぴったり合いました!が、幅100cmの我が家のカーテンにはサイズが大きく、気づくと下までスルッと落ちてしまうので見えない部分でカーテンを磁石に挟む感じで使用しています。

4 2020-05-19

思ってたより径が大きかったのですが、マグネット式なのがすごく楽です。カーテンタッセルを出したりしまったりするのが面倒だと思っていたので、開ける時も閉じる時もカーテンに引っ掛けておけばよくて快適です。

5 2020-03-10

想像より軽かったですり
布のときよりやりやすく満足です。

5 2020-02-21

ブラウン4つ
発送も早くてやったです。
引き違いが大きいのでハマるか心配でしたがレースカーテンも挟まるくらい大丈夫でした

5 2020-01-17

しっかりおさえられる
磁石なのでどの程度かと思ったが、ちゃんとカーテンを束ねられるしずり落ちてこない。周りにつけるだけだと落ちてくるかもと思ったので、後ろの見えないところで少し挟んでおくと安心して使える。

5 2019-11-03

カッコいい!
かなり厚手のカーテンなので心配してましたが、しっかり止まって色も綺麗で気に入ってます。

5 2019-09-30

ニッケル購入
開封直後は軽くてちょっと安っぽいのかなと思いましたがカーテンにかけてみたらとても素敵になったので気に入りました
カーテン1枚だと少しずつ下がってきてしまいますがレースカーテンとの2枚ですとちゃんとホールドします

5 2020-06-07

これはいい!
理想的な商品発見です
元々カーテンタッセルが付いてなかったので取り付けないでカーテンを纏められるものを探していました
おすすめです

5 2020-03-03

凄く気に入りましたっ
つけやすいし、可愛いし、もう一つほしいです。
いやっ、全部屋色違いにしたいです。

5 2020-01-27

この商品が気に入り2度目の購入です。いろいろな位置でとめられるので便利です。
メール便でしたが傷もなくいい状態で届きました。

• rikoko0820さん
  • rikoko0820さん

5 2019-12-06

スッキリ
長年サイズの合わない(小さい)100均のカーテンフックを使っていてプチストレスだったので、やっとこちらを購入。シンプルで使いやすく、カーテンをちゃんとグリップしてくれて大満足。早く買えばよかった。

5 2019-11-15

思ってたより多くの生地を挟めました
遮光カーテンの分厚めの生地もちゃんと挟めて良かったです。
シンプルなのもすごくいいです。

5 2019-11-10

カーテンの好きなところで止められてとても便利です。見た目もオシャレ。

4 2019-11-10

まぁ満足です!
送っていただくスピードは早かったです!
2セット頼みましたがホワイトは本当に吊り革の手すりみたいです…
でもそのシンプルさが気に入りましたので、早速リピです。1セット追加購入中です。
ニトリの一般的な横幅のカーテンでも問題なく溜まってくれております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル