Umbra ハロ マグネティックタイバック H...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koonagesiさん
  • koonagesiさん

5 2018-11-24

サイズで確認しましたが、実際につけると太く大きい印象です。
ふさかけをつけたくなかった、はきだし窓のカーテンにつけたので我が家はOKですが、繊細な生地には向かないかなという印象。
使い勝手はよく満足です。

5 2019-01-26

使いやすいです!
普段から使っていて使い慣れているので違う部屋にもと購入しました!!

5 2018-10-24

窓枠にフックを付けなくても、こちらの商品だとずっとカーテンに付けておけるのでいいので良いです!

5 2019-07-09

2つ目の購入になります。壁に穴を開けずにシンプルなデザインでカーテンをまとめることが出来、満足です。

5 2019-06-20

おしゃれ!
使い勝手いいし、見た目もおしゃれです。今までも使用していましたが、子供が壊したので新たに購入しました。

5 2019-06-10

使いやすい
シンプルで、扱いやすく満足です。
色も概ね写真通りです。

5 2019-05-03

かわいい
部屋の仕切りのレースカーテン用に購入しましたが、薄すぎて落ちてしまいました。
なんで、カーテンを挟んで落ちないように使ってます。

5 2019-03-14

若干きついけれど
我が家のワイドなカーテンで大丈夫かなぁと不安を抱えながら購入しました。案の定キツキツ、、しかししっかりホールドしてくれるお陰で外れないです!
ループマグネットだったらここまで留められなかったかも、と思うので買って正解でした!

5 2019-02-16

自宅用に購入
一階の和室用に居間で使っているものと同じものが欲しくて購入しました。以前購入した店舗と違うお店でしたが、品物はまったく同じではないもののそっくりだったので良かったです。寝室用にも購入検討中。

5 2019-02-16

シンプルでいいです。ホワイトは電車の吊り革を思い出します…

4 2018-10-17

カーテン止めの穴を開けたくなかったので購入0してみました。
シンプルかつ上品な質感です。カーテンを束ねる以外にも何か使えそうです。

4 2018-09-17

大きくてびっくり
前から気になっていました
想像していたより大きくてびっくりしました。笑
厚みのあるカーテンじゃないとストンと落ちそうです。左右のカーテンを片側に寄せてひとつで止めるのもいいかと思います
カーテンフックが必要なくなるし止める位置も変えられるのがいいですね

4 2018-09-06

部屋のカーテンを止めるのに困っていましたが大変便利で助かっています。大きさもちょうど良かったと思います

5 2018-09-04

おしゃれ!閉めてるときの収納に困るけど
とても素敵なのでリピートします

5 2018-08-01

ベージュのカーテンにブラックのタッセルを。
第一印象は安っぽいなと思いましたが、取り付けてみるとそんなことはなく、
変に目立つことはないけれどちょっとアクセントにもなり、
なんというかちょうどいいシンプルさです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル