2018/09/01
    思ってたより小さかった
    サニタリー用に購入しました。 サイズ確認すればよかったんですが、想像より小さかったです。 でも見た目がトイレにも合っていて、小ぶりで主張しすぎなくて、ちょうどいいサイズなのかもしれないです。 ゴミの交換も簡単そうだし、こちらを購入してよかったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2017/12/06
    Nazomiさん
    ちょっとレトロでオシャレ
    容量の大きなサニタリーボックスを探してたので、これにしました。 大きさはよかったのですが、ペダル式の開閉は、ペダル部分が小さいので床の上で滑ってしまい開けにくいです。 また、蓋の開きかたたがもう少し広がったらごみがもっと入れやすいと思ったので、★マイナス2個で。
    注文日:2017/11/30
    2015/06/08
    mmmmmm9386さん
    トイレと洗面所用にホワイトを2つ購入。デザイン色などは問題なく可愛いです。ただ、やはりチープな感じはします。また、踏んだ時に蓋が思いっきりあくので壁に激突するため壁にくっつけて置けません。それが使っていくうちにストレスになるかも。今のところは可愛いし中が取り外せて洗えるのでOKです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/03