Galva スクエアダストボックス 3L/Squar...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

可愛い
とてもかわいいです!ただ、蓋を開けると壁にぴったりつけていると開いた蓋があたるので、前にずれて来ます。少し壁との距離に余裕を持つことがコツみたいです!
臭いもあまり感じずに、夏のトイレにはありがたいです!

4 2019-07-26

サニタリー用に。
これから娘も使うことになるので、大きさもちょうどよかったです!
ナプキンのショーツタイプを入れても余裕があってストレスフリーです(^^)

• チホラさん
  • チホラさん

4 2019-06-02

トイレのサニタリーボックスとして。
ほかの方が書いているように、蓋の開きがもう少し開くといいかな。
それともう一つ小さいサイズがあればよかったです。

5 2018-11-21

トイレのサニタリー
サニタリーボックスにホワイト買いました。容量たくさん、でもよくあるポリ袋の黒がぴったりと装着できてたいへん満足です。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2018-10-11

可愛い!
模様替えしたトイレのサニタリーボックスとして注文しました。
よくある市販品のプラスチックサニタリーボックスよりは一回り大きめなサイズ感です。
安っぽくなくてイメージ通り、お洒落なトイレに… とても満足です。

4 2018-09-12

すぐ届きました!
ホワイトを購入。すぐに届いて嬉しかったです。
ペダルを足で踏んで捨てる分には支障ないんですが、しゅどうでフタを開けたときはフタが90度まで開けないので少し残念でした。
それ以外はつかむところがたくさんあるので便利です。

5 2018-02-01

他店で少し大きめで丸があったので迷いましたが、こちらの方がモダンで可愛かった。
満足です。

4 2017-05-25

フタが勢いよく開く
オシャレです。トイレのゴミ箱として購入しました。陶器のオシャレな物と迷いましたが掃除をする時どかすのが重そうなので。スチールに。中身に取っ手付きのプラ箱が購入の決め手になりました。便利です。ただ本体が軽いのでペダルで蓋が勢い良く開き、他の方のレビューにもあるましたが、壁にぶつかるので少し離して置いています。
一回り小さくても良かったかな。

4 2016-11-18

いい感じ
トイレ用に購入しました。若干小さいような気もしますが満足してます。

5 2016-09-15

トイレに
トイレのサニタリーやらのダストボックスにちょうど良いです。フタガ閉めれるのはやっぱり良いです。お洒落だし買って良かったです。

4 2015-12-21

トイレ用に
新居のトイレに置きました。白はマットな感じでいい感じです。
大きさもトイレに置くのにはちょうどよかつたです、

5 2015-09-16

素敵です。
これとお揃いの、ブラシも欲しい!!
でも、なくてゴミ箱だけ買いました。
トイレが、いっそうかっこよくなりました。

3 2018-09-01

思ってたより小さかった
サニタリー用に購入しました。
サイズ確認すればよかったんですが、想像より小さかったです。
でも見た目がトイレにも合っていて、小ぶりで主張しすぎなくて、ちょうどいいサイズなのかもしれないです。
ゴミの交換も簡単そうだし、こちらを購入してよかったと思います。

• Nazomiさん
  • Nazomiさん

3 2017-12-06

ちょっとレトロでオシャレ
容量の大きなサニタリーボックスを探してたので、これにしました。
大きさはよかったのですが、ペダル式の開閉は、ペダル部分が小さいので床の上で滑ってしまい開けにくいです。
また、蓋の開きかたたがもう少し広がったらごみがもっと入れやすいと思ったので、★マイナス2個で。

3 2015-06-08

トイレと洗面所用にホワイトを2つ購入。デザイン色などは問題なく可愛いです。ただ、やはりチープな感じはします。また、踏んだ時に蓋が思いっきりあくので壁に激突するため壁にくっつけて置けません。それが使っていくうちにストレスになるかも。今のところは可愛いし中が取り外せて洗えるのでOKです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型