【動画あり】【MTG正規販売店】若さのカギ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

難しい
テレビで見ると簡単そうだったのですが 実際やってみるとなかなか思うようにいきませんでした。
これができるようになったらほうれい線も消えていくのだろうと思いました。頑張るしかありませんね。

5 2019-10-24

毎日続けられます
1ヶ月ほどつかいましたが 顔まわりがすっきりしてきました。口角も滑らかに動くようになり、筋肉って何歳になってもきたえられるんだなと実感、後期高齢者デビューした母にもさっそくプレゼントしました!

4 2018-01-12

効果あり!
夫婦で1ヶ月ほど使用していますが、ふたりとも顔が引き締まってきました!(他人から指摘を受けるくらいわかる効果です※ふたりとも標準体型です)わたしの場合は頬がシュッとしてきたのと二重アゴが気にならなくなってきました。
重りを軽いものから始めて今では1番重いものでやっています。最初は上手く使えなかったのですが、唇で思いっきり吸って固定し、膝の上下もしくはかかとの上下による振動から始めて、慣れてきたら首で振るようにしたところ、問題なく使えてます。説明書の通りの秒数で充分です。使ったあとはなんとなく口角が上がってる感じがするのでお出かけ前にもいいですね☆汚れも目立たない黒にしてよかったです(2年前に白を買ったという人のPAOを最近見ましたが、ちょっと変色してました)。
ただもう少し安かったらな〜というのと収納にちょっと困るので−☆です。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2018-08-26

満足してます。
最初は一番軽量級から始めましたが、90秒はきつく感じましたので出来る範囲で進めていきました。
ストップウォッチを準備しておくと良いと思います。
また、マウスにサランラップをまいてやると後始末が楽になります。

5 2018-01-23

顔痩せ
夜に5分くらいのフェイシャルフィットネスを3週間したところで周りから「痩せた?」の声を会う人皆に言われました!アゴがキュッと。パソコンでまぶたが重く縮んでた目もパッチリしてきました。こんなに簡単にリフトアップができるとは感動です!エステに行ったり高価なリフトアップ化粧品を買い続ける事を考えたら健康で安上がりな買い物です。買って良かった!

5 2016-11-11

たるみ解消目的で購入
1週間前に購入しました。
毎日ではないけれど、2日に1回くらいのペースで使用しています。はじめて使用した感想は「使用直後には顔がひきしまって効果がありそう」と実感しました。
私の場合は、ほうれいせんに一番効果が発揮されたみたいで、次に顎ライン、一番効きにくいのは二重顎のたるみでした。毎日継続すれば、それなりの効果は期待出来るかもしれません。1週間後の感想はやらないよりかはやったほうがいいかなと思います。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2016-06-29

嫁&娘にせがまれ購入。
購入から2週間くらいかな・・・
私しか使ってない。
私は、ほんの5日ほど、それぞれ30秒位しかやってませんが、
頬周りの引き締まりを感じております。
一日二回ちゃんとやれば効果はもっと出るでしょうね。
問題は、上手く振るのが意外と難しい・・・

5 2017-01-13

揺らすのとくわえ続けるのが辛くて難しいけれど、
使用後顔がスッキリする感じがあります。
まだ数回しか使ってないので、成果は出てませんが、
顔をマッサージした後の様なほぐれたスッキリ感がとても良いので、
続けたいと思います。短い時間でこの感じは良いですね。

5 2015-10-18

思いのほか…
はじめはうまく振ることができませんですたが、目を閉じて体で振るイメージをしたらできるようになりました。効果は絶大です!口回りの引き締まりはもちろん、自分は滑舌がよくなりました。難点は唇の皮がむけてしまうことくらいですかね。

5 2019-02-14

期待してがんばる!
1.2回は違和感があったけど、それ以降は普通にできるようになりました。
なんかいい感じ!

4 2017-05-02

おまけが決め手。
この商品 いろいろなお店で同じ値段で売られていますが、おまけのQUOカード500円に釣られて発注しました。贈り物用に購入しましたが結構喜ばれました。効果の程はまだ判りません。

4 2014-12-05

要領が・・
最初は一番軽いので試しました。
説明書には首を上下にするだけと書いてあるのですがなかなかうまく振れません。体も一緒に動いてしまって・・・しかし30秒ほどで口の周りが麻痺したような感覚に。とりあえずシャープな顎のライン目指して継続してみようと思います

5 2014-12-17

プレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。正規品ということで、他店と値段も一緒だし、在庫もあるしおまけもついてくるし迷わずこちらで購入しました。クリスマスパッケージになっていて、かわいいし良かったです。

4 2015-09-20

さっそく使ってみました。口の回りの筋肉が程良い疲労感。効きそうです。しかし使用頻度を誤ると危険かな。

5 2015-04-01

効くう〜〜〜〜〜!
受注番号:277064-20150327-98705568
早速届いた時から使用しております
本当に口元辺りがまず鍛えられる感覚です!!!!!!!!!!! (*^o^*)
しばらく頑張って続けてみたいと思います
マスクも付いてポイントもすごいし QUOカードもあるし このお店さんに決めて良かったです