【期間限定 500円OFFクーポン対象】MTG ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • 効果あり!
  • 夫婦で1ヶ月ほど使用していますが、ふたりとも顔が引き締まってきました!(他人から指摘を受けるくらいわかる効果です※ふたりとも標準体型です)わたしの場合は頬がシュッとしてきたのと二重アゴが気にならなくなってきました。重りを軽いものから始めて今では1番重いものでやっています。最初は上手く使えなかったのですが、唇で思いっきり吸って固定し、膝の上下もしくはかかとの上下による振動から始めて ・・・(続きを読む
  • mamemamecooo8さん
  • 3 2014-12-17
  • 顔の筋肉を鍛えると、ほうれい線が消えるという噂で、この商品が気になっていました☆自分へのクリスマスプレゼントで購入。ハンズに置いてあった店頭サンプルは白がくすんでいたので、汚れやすいのかと思い黒を購入しました。使ってみての感想は、頭を上下させて振るのはかなり難しい!!サンプル動画ではノリノリで振ってたけど、振り始めは良くてもすぐに動きが止まります。手で振ったらうまく振れるんだけどな、、、。そして意外と咥えにくい!ってゆうか、振 ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

効果あり!
重りを軽いものから始めて今では1番重いものでやっています。最初は上手く使えなかったのですが、唇で思いっきり吸って固定し、膝の上下もしくはかかとの上下による振動から始めて、慣れてきたら首で振るようにしたところ、問題なく使えてます。説明書の通りの秒数で充分です。使ったあとはなんとなく口角が上がってる感じがするのでお出かけ前にもいいですね☆汚れも目立たない黒にしてよかったです(2年前に白を買ったという人のPAOを最近見ましたが、ちょっと変色してました)。
ただもう少し安かったらな〜というのと収納にちょっと困るので−☆です。

5 2018-01-23

顔痩せ
夜に5分くらいのフェイシャルフィットネスを3週間したところで周りから「痩せた?」の声を会う人皆に言われました!アゴがキュッと。パソコンでまぶたが重く縮んでた目もパッチリしてきました。こんなに簡単にリフトアップができるとは感動です!エステに行ったり高価なリフトアップ化粧品を買い続ける事を考えたら健康で安上がりな買い物です。買って良かった!

5 2018-09-22

頑張ってみる!
レビュー通りになると信じて、頑張ります!

4 2018-09-22

なかなか難しい
テレビでし見ている様に上手く振れませんが、口にくわえてるだけでも顔の筋肉が少し伸びそうかな?後は自分がどれだけ続くかですね。

5 2017-10-22

届いてから1週間くらいですけど、なんとなく効果は期待できそうな気がします。
揺らし方がうまくできず、YouTubeを見て立って膝の力で揺らすといいみたいだったので、試してみたらうまく動かせて慣れてきました。
朝晩2回頑張って続けようと思います。

4 2018-10-19

効果あり
使用後1ヶ月もしないうちに、顔が小さくなったと周りから言われました。慣れるのに1週間かかりましたが、慣れれば簡単です。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2018-08-26

満足してます。
最初は一番軽量級から始めましたが、90秒はきつく感じましたので出来る範囲で進めていきました。
ストップウォッチを準備しておくと良いと思います。
また、マウスにサランラップをまいてやると後始末が楽になります。

5 2018-08-22

私は朝晩2回、口の周りが痛くなってくわえられなくなるまでやります。
確かにほうれい線は目立たなくなります。

5 2018-07-24

朝晩1分ずつ行ってます。
2週間で他の方から「痩せた?」と言われました。
体重に変化はありません。
顔が少しスッキリしてきたみたいで、そう感じたみたいです。
嬉し過ぎで更にやる気になりました。

4 2018-07-13

お顔リフトアップ⤴
毎日やってます。まだよくわかりません。
最近より上手に出来るようになりました。
メイク後はくわえる部分がダメになるの思い出来ません。

• REAL2020さん
  • REAL2020さん

5 2018-03-23

迅速な対応に良質な商品で大変満足しています!

4 2018-03-13

まだ使用していないとのこと!
友人の奥さんへのプレゼントにと頼まれて購入しましたが、まだ使用していないとのこと!
後日使用したら感想を記述しますよ!

5 2016-11-11

たるみ解消目的で購入
1週間前に購入しました。
毎日ではないけれど、2日に1回くらいのペースで使用しています。はじめて使用した感想は「使用直後には顔がひきしまって効果がありそう」と実感しました。
私の場合は、ほうれいせんに一番効果が発揮されたみたいで、次に顎ライン、一番効きにくいのは二重顎のたるみでした。毎日継続すれば、それなりの効果は期待出来るかもしれません。1週間後の感想はやらないよりかはやったほうがいいかなと思います。

5 2017-01-13

揺らすのとくわえ続けるのが辛くて難しいけれど、
使用後顔がスッキリする感じがあります。
まだ数回しか使ってないので、成果は出てませんが、
顔をマッサージした後の様なほぐれたスッキリ感がとても良いので、
続けたいと思います。短い時間でこの感じは良いですね。

4 2017-05-02

おまけが決め手。
この商品 いろいろなお店で同じ値段で売られていますが、おまけのQUOカード500円に釣られて発注しました。贈り物用に購入しましたが結構喜ばれました。効果の程はまだ判りません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具