【500円OFFクーポン対象】MTG フェイシャ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

難しい
テレビで見ると簡単そうだったのですが 実際やってみるとなかなか思うようにいきませんでした。
これができるようになったらほうれい線も消えていくのだろうと思いました。頑張るしかありませんね。

5 2019-10-24

毎日続けられます
1ヶ月ほどつかいましたが 顔まわりがすっきりしてきました。口角も滑らかに動くようになり、筋肉って何歳になってもきたえられるんだなと実感、後期高齢者デビューした母にもさっそくプレゼントしました!

• win0316さん
  • win0316さん

4 2018-08-26

満足してます。
最初は一番軽量級から始めましたが、90秒はきつく感じましたので出来る範囲で進めていきました。
ストップウォッチを準備しておくと良いと思います。
また、マウスにサランラップをまいてやると後始末が楽になります。

5 2019-02-14

期待してがんばる!
1.2回は違和感があったけど、それ以降は普通にできるようになりました。
なんかいい感じ!

• SMST0927さん
  • SMST0927さん

4 2019-03-06

効果を期待して毎日使用しています。
なんとなーく、二重顎が引き締まった気がします。

5 2018-09-22

頑張ってみる!
レビュー通りになると信じて、頑張ります!

4 2018-09-22

なかなか難しい
テレビでし見ている様に上手く振れませんが、口にくわえてるだけでも顔の筋肉が少し伸びそうかな?後は自分がどれだけ続くかですね。

5 2019-03-04

歯磨きの後に30〜60秒くらいやってます。
1ヶ月以上使ってますが、顎がシュッとして口角も上がったと主人に言われました!
最初はなかなか振れなかったけど、最近慣れて筋力もアップしたようです。
歯磨き後の習慣として続けて頑張りますー!

• ak43210533さん
  • ak43210533さん

4 2018-12-26

顔痩せ
顔痩せをしたくて購入しました!
まだ買ったばかりだけど効果が期待できそうです!

4 2018-10-19

効果あり
使用後1ヶ月もしないうちに、顔が小さくなったと周りから言われました。慣れるのに1週間かかりましたが、慣れれば簡単です。

5 2018-08-22

私は朝晩2回、口の周りが痛くなってくわえられなくなるまでやります。
確かにほうれい線は目立たなくなります。

5 2018-07-24

朝晩1分ずつ行ってます。
2週間で他の方から「痩せた?」と言われました。
体重に変化はありません。
顔が少しスッキリしてきたみたいで、そう感じたみたいです。
嬉し過ぎで更にやる気になりました。

5 2018-12-11

届きました。
中々振れませんでしたが、慣れました。実感はありませんが、毎日頑張ります。

4 2018-01-12

効果あり!
夫婦で1ヶ月ほど使用していますが、ふたりとも顔が引き締まってきました!(他人から指摘を受けるくらいわかる効果です※ふたりとも標準体型です)わたしの場合は頬がシュッとしてきたのと二重アゴが気にならなくなってきました。
重りを軽いものから始めて今では1番重いものでやっています。最初は上手く使えなかったのですが、唇で思いっきり吸って固定し、膝の上下もしくはかかとの上下による振動から始めて、慣れてきたら首で振るようにしたところ、問題なく使えてます。説明書の通りの秒数で充分です。使ったあとはなんとなく口角が上がってる感じがするのでお出かけ前にもいいですね☆汚れも目立たない黒にしてよかったです(2年前に白を買ったという人のPAOを最近見ましたが、ちょっと変色してました)。
ただもう少し安かったらな〜というのと収納にちょっと困るので−☆です。

5 2016-11-11

たるみ解消目的で購入
1週間前に購入しました。
毎日ではないけれど、2日に1回くらいのペースで使用しています。はじめて使用した感想は「使用直後には顔がひきしまって効果がありそう」と実感しました。
私の場合は、ほうれいせんに一番効果が発揮されたみたいで、次に顎ライン、一番効きにくいのは二重顎のたるみでした。毎日継続すれば、それなりの効果は期待出来るかもしれません。1週間後の感想はやらないよりかはやったほうがいいかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具