【QUO500円付】MTG フェイシャルフィット...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • たるみ解消目的で購入
  • 1週間前に購入しました。毎日ではないけれど、2日に1回くらいのペースで使用しています。はじめて使用した感想は「使用直後には顔がひきしまって効果がありそう」と実感しました。私の場合は、ほうれいせんに一番効果が発揮されたみたいで、次に顎ライン、一番効きにくいのは二重顎のたるみでした。毎日継続すれば、それなりの効果は期待出来るかもしれません。1週間後の感想はやらないよりかはやったほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 顔の筋肉を鍛えると、ほうれい線が消えるという噂で、この商品が気になっていました☆自分へのクリスマスプレゼントで購入。ハンズに置いてあった店頭サンプルは白がくすんでいたので、汚れやすいのかと思い黒を購入しました。使ってみての感想は、頭を上下させて振るのはかなり難しい!!サンプル動画ではノリノリで振ってたけど、振り始めは良くてもすぐに動きが止まります。手で振ったらうまく振れるんだけどな、、、。そして意外と咥えにくい!ってゆうか、振 ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

おまけが決め手。
この商品 いろいろなお店で同じ値段で売られていますが、おまけのQUOカード500円に釣られて発注しました。贈り物用に購入しましたが結構喜ばれました。効果の程はまだ判りません。

5 2017-01-13

揺らすのとくわえ続けるのが辛くて難しいけれど、
使用後顔がスッキリする感じがあります。
まだ数回しか使ってないので、成果は出てませんが、
顔をマッサージした後の様なほぐれたスッキリ感がとても良いので、
続けたいと思います。短い時間でこの感じは良いですね。

5 2017-10-08

☆これから楽しみです☆
連休にもかかわらず、翌日届きました?(^o^)/
エラの所に脂肪が付くので、ここを引き締めたくて購入しました。
夫婦で使用したいと思います。

5 2017-10-22

届いてから1週間くらいですけど、なんとなく効果は期待できそうな気がします。
揺らし方がうまくできず、YouTubeを見て立って膝の力で揺らすといいみたいだったので、試してみたらうまく動かせて慣れてきました。
朝晩2回頑張って続けようと思います。

5 2017-08-30

効果に期待してます
家族が欲しいと言ったので、プレゼントしました。毎日朝晩2回30秒やってます。羽根を上下に動かすのに全身で振動を与えてます。効果が出る日を期待してます。

5 2017-06-25

効きそうです
まだ慣れないので1日1回しかやっていませんが、頬辺りが痛い?!ので効果がありそう‼
重りはピンクのが丁度いいです。

4 2017-01-14

頑張って続けます
他の方のレビューにもあるように、振るのが難しいです。安いものではないので3日坊主にならないように引き締まった顔をイメージしながら続けたいと思います。

5 2016-11-11

たるみ解消目的で購入
1週間前に購入しました。
私の場合は、ほうれいせんに一番効果が発揮されたみたいで、次に顎ライン、一番効きにくいのは二重顎のたるみでした。毎日継続すれば、それなりの効果は期待出来るかもしれません。1週間後の感想はやらないよりかはやったほうがいいかなと思います。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2016-06-29

嫁&娘にせがまれ購入。
購入から2週間くらいかな・・・
私しか使ってない。
私は、ほんの5日ほど、それぞれ30秒位しかやってませんが、
頬周りの引き締まりを感じております。
一日二回ちゃんとやれば効果はもっと出るでしょうね。
問題は、上手く振るのが意外と難しい・・・

5 2016-08-20

すぐに届きました(*^^*)これから頑張って続けます!

4 2016-08-05

うまく動かせない
まだ慣れてないからうまく動かせないけど、効果を期待して…
良ければレビューし直します!

5 2015-10-18

思いのほか…
はじめはうまく振ることができませんですたが、目を閉じて体で振るイメージをしたらできるようになりました。効果は絶大です!口回りの引き締まりはもちろん、自分は滑舌がよくなりました。難点は唇の皮がむけてしまうことくらいですかね。

4 2015-09-20

さっそく使ってみました。口の回りの筋肉が程良い疲労感。効きそうです。しかし使用頻度を誤ると危険かな。

4 2014-12-05

要領が・・
最初は一番軽いので試しました。
説明書には首を上下にするだけと書いてあるのですがなかなかうまく振れません。体も一緒に動いてしまって・・・しかし30秒ほどで口の周りが麻痺したような感覚に。とりあえずシャープな顎のライン目指して継続してみようと思います

5 2014-12-17

プレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。正規品ということで、他店と値段も一緒だし、在庫もあるしおまけもついてくるし迷わずこちらで購入しました。クリスマスパッケージになっていて、かわいいし良かったです。