フレンステッド モビールズ440/Moomin m...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-19

プレゼントで購入したため、中身はまだ実際に見てないのですが、外の箱は思ってたよりコンパクトで軽かったです。ですが、貰った人は後で喜んでました。

5 2015-02-01

かわいいてす。
思った通りの物でした。取引も何の不満なく取引できました。

5 2014-11-19

最高!
とてもかわいくて、癒されています。ゆらゆら揺れる様子をソファーから眺めていると、ついつい居眠りしてしまいます。

5 2014-06-17

よかった
対応も早くすぐ届きました
友人への出産祝いに買いました

1 2014-10-06

プレゼントにはぜったいダメ
箱に在庫管理用?のシールが直貼りされていました。
白地に黒文字の味気ないタグのようなシールが、箱左上、ムーミンの絵のすぐ上あたりにべったり。
慎重にはがそうとしましたが綺麗にはがれない。
箱の表面がはがれてしまい、かわいいシールを貼ってアレンジしましたが最悪。ビニール越しだったりならまだわかるけど…
きちんと商品説明の部分に写真付きで載せるべきでは?
ラッピングも安っぽく、紙はぐしゃっとなって伸ばし直したような跡がクッキリ…
二度と利用しません。