footlife バルコニーサンダル(balcony s...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • 履き心地良いです
  • 玄関履き用にMサイズのグレーを購入しました。普段靴は24.5がギリ入るか入らないかで、25があればそっちを履くことが多いです。Lサイズを購入して旦那と兼用でもいいかな〜と思いましたが、ガバガバも嫌だな〜と思いMサイズに。結果見た目はギリギリでしたが、履き心地はとても良かったです!クロッ○スみたいに横幅が大ぶりかと不安でしたが意外にもスッキリした見た目で嬉しかったです。スニーカーとパン ・・・(続きを読む
  • きゃらめるめさん
  • 1 2017-06-29
  • 見た目がかわいかったので購入しました。少し歩いただけで足が赤くなり痛かったです。重さはそれほど気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-05

履き心地良いです
結果見た目はギリギリでしたが、履き心地はとても良かったです!クロッ○スみたいに横幅が大ぶりかと不安でしたが意外にもスッキリした見た目で嬉しかったです。スニーカーとパンプスと比べてもそんなに横幅ないです。玄関にもなんじんでいい感じ。旦那用とベランダ用にリピを考えています!

4 2017-08-19

届きました!見た目は画像通りですね(^o^)履いてみた感じ丁度よかったです♪私は足のサイズは22センチぐらいなんですが、かなり幅広甲高なんで3Eや24センチの靴やサンダルをいつも履いてます(汗)Mで大丈夫かなと思ったけど全然大丈夫でした(^^)vただ、裏がけっこうツルッとしてるんでベランダで滑らないか不安です(^^;)うちのベランダはコンクリートではなく、ツルッとした素材なんで↓

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2018-03-28

ベランダ用に購入しました。
色の組み合わせがもっと落ち着いた物があると嬉しいです。
一番無難なブラウンにしました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しましたが、濃すぎずにオシャレです!
ベランダ仕事が楽しみです。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと庭に出る用に使ってます。雨晒しなので、雨上がりの日は水がたまって使えないですが、汚れにくそうなので満足してます。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい☆
室内用にイエローを、学校参観用(月に1回あり)と会社用にベージュを2足購入。
イエローが画像よりきれいな黄色でかわいいです。
ベージュも中がオレンジだからなのか明るく見えました。
Lサイズでちょうど楽々はけました。
足の裏に汗をかきやすいので、気軽に洗えるのが魅力的です。
この値段ならいいですね!

5 2016-02-21

普段使いに
部屋用に家族分購入。
色もデザインもシンプルで気に入ってます。

5 2015-12-14

いいです!
バルコニー用と玄関用にひとつずつ購入しました。
履きやすいし、安っぽくなく気に入っています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽く、履きやすいサンダルです。別の色も買おうか悩みます。

5 2015-08-22

カワイイ〜♪
ガーデニング用に購入しました。普段の足サイズ24センチで、Мにしましたが、少し余裕があり履き心地はとても良いです。クッションが心地よく、ストレス無しで作業が出来、色はイエロー、ビタミンカラーで元気がでるお色です。お値段もリーズナブルでコスパはかなり高いです(^^♪

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュとホワイトを購入しました。
見た目も可愛く履き心地も良かったです。

5 2015-06-22

バルコニーサンダル
リピです。
作りはそれほど完璧ではありませんが、このお値段です!!
軽く履きやすく大変満足です。

5 2015-06-14

バルコニーサンダル
軽くてよかったです。
ブラウンは汚れも目立たなそうでよかったです。
今回ブラウンを3つ購入したので、次は違う色にしたいと思います。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!
引越し先のベランダが広くてカフェテーブルやイスを置いたのでベランダで過ごす用に買いました♪
旦那さんのと二つ買ったけど履きやすくてバッチリ!
室内のスリッパ用にも購入しようか迷ってます

5 2016-02-27

職場にて使用する為に購入しました。すばやい対応で助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他