30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-31

可愛いです♪
すごく丁寧に梱包されて届きました。
でも、一番最初に見た感想は思ったより小っちゃい!でした(^_^;)
明かりを点けてみると幻想的な雰囲気に・・・。
普段使いとしては明るさが足りないですが
寝る時には明かりを消さなくてもいいかな〜、と思うくらい癒されました。
他のお店で小鳥さんを購入して、葉っぱにとまらせてみたりしました♪
この照明は通常、壁のスイッチでのオン、オフしかできませんが
いちいちスイッチのところまで行って操作をするのが面倒なので
別売りの手元でリモコン操作できる商品も取りつけました。
寝る前にわざわざ明かりを消しに行かなくても済むので
見た目はもちろん機能性もすごく満足な仕上がりの照明になりました♪

5 2015-02-15

木が好きなら最高の1品
無垢の木の家で、玄関からダイニングリビングに行く通路のところに配置。
お出迎えの演出として非常に満足しています。
つくりもしっかりワイヤーでつくられており良いと思います。
昼間はオブジェ、夜は光の演出で我が家にとってはなくてはならない存在。

5 2013-12-18

寝室用に買いました
点灯した際の陰影が素敵です。ひかりの強さは弱いですが、就寝時の心地よい間接照明の感覚で買ったので不満はありません。寝室には二つ電気がつけられるので、ひとつを部屋全体を照らせるものでカバーしてます。
最初はこの商品をベッドの上にくる照明にしようと思いましたが、真下は草がついていなため眩しいこと、また少し離れて見たほうが陰影を楽しめることから、付ける位置を入れ替えました。(照明がひとつだけの寝室にはむかないかも?)
快適に使用するため他で後付けリモコンを買い、寝ながら操作やタイマー設定をできるようにしました。
全般的に満足してます。

5 2013-12-10

リビングが爽やかな雰囲気になりました
ほかのお店でこの商品を見つけ、楽天内で調べてみたら、ここがポイント10倍と、さらにクオカード500円で一番安かったので購入しました。これ一つでは照明としては全く不十分です。葉っぱがぐるぐると巻かれているわけですから当然です。なので、うちではダウンライトがメインのリビングに飾り的に使っています。中のライトをLEDにして、ずっと付けていますが、とても感じがいいです。以前はアイアンのシャンデリアで重かったんですが、とても爽やかな雰囲気になりました。ついつい上を見上げています。買ってよかったと大変満足しています。ほかのお店でついていた小鳥の飾りは、6つ1000円ほどでほかのお店で買いました。それが届いて飾るのも楽しみです。

5 2013-10-13

木漏れ日感がGOOD!
さほど難しくはない取り付けで10分ぐらいで済みました。長さが50センチからとの事でしたが、コードをたぐってケースに入れるともっと短くなりました。いいのか分からないので自己責任でお願いします。
明かりをつけると本当に木の下にいるようです。飾りとしてもオシャレカフェみたいです。非日常性がまして、とても良いと思います。メイン照明としては暗いので他に関節照明とかで補う必要があるかと。でもそれを補う程の雰囲気です!!

4 2013-08-29

木漏れ日のようで綺麗
ベビールームにつける照明を探していて、この照明の外観と木漏れ日ような光に惹かれて購入しました。電気をつけると部屋に優しい光が広がって癒されます。
明るいわけではないので、勉強などするには暗いかもしれませんが、綺麗です。
寝るときに豆電球にして使えたらより嬉しいと思ったので★4つにしましたが、他は本当に見た目以上に光の綺麗さがよかったです。

5 2015-07-01

いい感じ
雰囲気がすごく可愛くて大きさもちょうど良かったです。

4 2015-02-04

新築に使用。
思っていた感じの商品でした。
まだ、取り付けは先なので、明るさなど分かりませんが、
素敵な商品に出会えたと思います。
オススメです。

4 2014-12-29

きちんと梱包されて届きました♪
ありがとうございます!!
緑の葉っぱに癒されます。
白いお花を足そうかなあ~♪

5 2014-12-18

癒し空間
葉っぱの間からもれる光が綺麗でとても癒されます。前から気になってチェックしてたんですが、実際に買って実物を見たら予想以上でした♪

5 2014-12-01

癒されたい
新居に似合うと思い注文させていただきました。
届いたらまたレビューします☆

4 2014-11-01

おしゃれ
購入してから、2日で届きました。
すごくおしゃれで気に入ってます。
大きいのが良かったので、ビッグを購入しましたが、思ったよりは、小さめでした。

4 2014-09-21

新居の寝室用に購入しました。デザインがとても気に入りました。明るさが足りないというレビューがありましたが、就寝前のリラックスしたい気分にはちょうどいいかと思います。明るさが足りないときはほかの照明をプラスしようと思っています。

4 2014-09-19

おしゃれ
6畳のダイニングに取り付けました。大きさはちょうどいいと思います。ウッド調の家具にとても良く合うと思います。ただ、LEDの電球では葉っぱの影が出ないので幾らか電気代は上がると思います。電球の替えも必須です。トータルでは満足です。

5 2014-09-08

オーランドビッグ 子供部屋に!
新築用に一目惚れして購入を決めました。
包装はキッチリしていて、とても良かったです。
グリーンだけでは寂しいと思い、別で購入した小鳥の雑貨をつける予定です。
まだ、部屋に取り付けしていないので、点灯するのが楽しみです!
レビューで、暗いと書いてあるのが心配ですが。