ウェーブフォン デザイン電話機/wave ph...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 白か黒で迷いましたが汚れやホコリを考慮し黒を購入。これまで使用していた電話機はコードレスタイプで購入して3年で充電してもフル充電できなくなってしまいました。家電話を頻繁に使うわけでもなく、家の中で電話を持ち歩いて使うこともないので今回はシンプルなものを。一番気に入っている点は電気のアダプターがない事。ジャックをさしておしまいなので電話機まわりの配線がごちゃごちゃせず見た目もスッキリしていいです。また性能面でも声が遠いこともない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • かわいいデザイン
  • 使用に関しては特に問題ないが、通話音量の調整が出来るとよかった。 ・・・(続きを読む

4 2013-02-18

オシャレ!!
固定電話は、あまり使わないので、安くて多くの機能が付いてないものを探してました。それでこの電話に出会いました。電気コンセントに差す必要もなく、スッキリしてます。
ただ、少し大きいかも…。

5 2014-02-22

特に問題なし
他の方のレビューのように、箱からだした時に思っていたより大きい感じは受けましたが、直ぐに慣れます!!普段は携帯メインなの通話が出来れば位の我が家には、全く問題なしです。コードレスとか留守電機能とかも、一度は考えましたが、使わない物にお金をかける事が出来るほど我が家のお財布は余裕はないので(笑)この値段でコンパクトだし買って良かった。

5 2015-10-27

また性能面でも声が遠いこともないし、着信のレトロなプルプルプルの音が逆に新鮮で気に入っています。

5 2016-06-18

コンパクトでいいです。
コンパクトでコードレスではないところが気に入っています。バッテリーの心配が面倒なので。
あと、オンフックは必須だったので満足しています。

5 2014-04-09

デザインが
なかなかかわいいです。機能的なものはほとんどありませんが、家デンはたまにしか鳴らないので問題なし。

5 2014-03-20

かわいい!!
思ってたより大きかったですが、かわいいです☆
デスク上に置いているのですが、アクセントになっています♪

5 2014-03-20

このデザイが気に入って
購入させて頂きました。
もう少しカラーがあったら嬉しいです。

4 2014-03-20

波型のデザインが気に入っています
思ったより少し大きかったですが、気に入っています。

5 2014-02-20

無事に商品届きました!
写真通りのウェーブフォンで、可愛いです!
又、機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2014-02-02

見た目はデザイン重視な感じがしますが、受話器も握りやすく、ボタンも見易いし押しやすいので、気に入ってます。
お値段もお手頃!

5 2014-01-23

敏速、丁寧な対応有難う御座います。
また、買物させて頂きます。

5 2013-12-27

場所をとらないしオシャレでインテリアになります。
ボタンの押し具合もとてもいいです買って良かった商品です

5 2013-11-27

満足
比較的早く送っていただき、配送状況も分かりやすくご連絡いただいたので満足しております。

5 2013-11-11

ホワイトを購入
今日届きました。おしゃれなデザインで使うのが楽しみです。お店の対応も良かったです。

5 2013-10-29

ブラックを購入
必要以上の機能はついていませんが、その分簡単に使用できます。
デザインは部屋にマッチしてとてもGOODです。
お店の対応も迅速でした!