エミッツタイム 壁掛け時計(DTL)【送料...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 商品自体はとっても大きいです。太陽のような先がアルミでできているので思ったより、軽いです。大きいものなので、高い位置に設置しましたが、字体が反射してよく見えないとかはなく、遠くからでもよく見えます。かなりインパクトがありますが、アジアン風にもとってもあっていて、キッチンから眺めるのが今のお気に入りです。壁掛けに設置用の釘がなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • おしゃれな掛け時計だけど
  • おしゃれな掛け時計だけど、近くでみると安っぽいし、キズが結構ありました。神経質な方には、向かないかも壁に掛ければ、気にならないでしょう ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

おしゃれ
お部屋の雰囲気が一気に変わります。アジアンテイストにしたかったので、とても雰囲気があっていて買ってよかったです。遠くからだと少し時間が見にくいですが、機能重視でなくインテリアとして飾るだけならいいと思います。

5 2013-10-16

おしゃれーーー
イイ感じだよ!!見た目の重厚感に対し、重量が無いから壁にかけても安心!!

5 2013-06-18

商品自体はとっても大きいです。
遠くからでもよく見えます。
キッチンから眺めるのが今のお気に入りです。
壁掛けに設置用の釘がなかったです。

5 2013-12-01

満足です
思ったとおりの商品で,格好よかったです.
もう少しだけ安全性を配慮すればより立派な商品に間違いありません。

4 2013-03-21

素晴らしいデザイン
コストパフォーマンスもデザインも最高です!

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

4 2017-10-06

欲しかった時計。
新居用に購入しました。
まだ取り付けてないので付けたら追記します。

5 2017-08-07

とてもかわいいです!非常に軽いので設置しやすかったです。すぐに届いて満足です!

4 2016-08-10

思った以上にとても軽いので画鋲に引っ掛けられました。
みなさんの言っている通り、時間は見づらいです。
離れていると何時なのかよくわかりません。
デザインはまずまずです。

5 2016-01-22

新居用に
新居のリビング用に購入。
お値段以上に高級感もあって満足です。
購入日から6か月の保証もあるようなので安心です。
時間を正確に刻むことを期待します。

• ikiru1105さん
  • ikiru1105さん

5 2015-11-17

おしゃれ
部屋の雰囲気がガラリと変わりました。
かっこいいです。
買って良かったです。

4 2015-10-26

スタイリッシュな素敵な時計
確かに見にくいですがデザインはとても素敵だと思います。
発送は早くてよかったです。

5 2015-08-17

レビューにあったように多少キズはありますが、付けちゃえば気にならないし、軽くて壁への負担も無くて安心です。見た目も写真通りオシャレで存在感もあって良かったです。オススメです♪

5 2015-05-21

素敵です
ずっと探して見つけました。素敵で気に入りました。

4 2015-04-11

本日届きました。
メタル感がとてもいい感じです。
お店もこちらの日付け指定に対応していただきとても気持ち良かったです。

5 2015-04-01

思ってたより、軽く、女性でも取り付けやすかったです。
近くでみると、塗りムラなどアラもありますが、掛けてしまえば、わかりませんし、良い買い物でした。