【メール便送料無料】Ravia Vライントリマ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 満足です♪
  • 見た目がスッキリ綺麗&自然に仕上がりました、チクチクしません。(短くし過ぎた所がちょっとチクチクしますが、以前ハサミでカットした時に比べたら、気になりません)全体をカットするのに30分位で、その後、切り忘れが無いか等の確認に30分位、計約1時間でした。(約3cm位に揃えてみました) ”少量(10本以下)ずつカット”と説明書に書いてあるのを見た時に、毛量の多い私は、気の遠くなるような作業だなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • レビューを見て期待していたぶん、実際使用してみてこんなものかといった感じです。焦げの臭いが本当にすごかったです。ほんわか煙はたつしビビりながら処理してみました(笑)うーん、確かにチクチクはハサミで処理よりマシのようですが、熱で処理する為、若干チリチリになります。長さもあまり短めにはできず。全体的にボリュームダウンはできました。がチリチリ…(笑)まぁ私はボリュームダウンできたので満足です。ショップさんの対応は迅速、丁寧にしていただき ・・・(続きを読む

5 2018-01-10

vライントリマー
使いやすさ、価格もどちらも良かったです。

5 2017-09-24

プレゼントとして購入。
まだ使ってはいませんが綺麗に梱包されてきました!

4 2013-10-21

商品名隠して頂けました。
自分の為に購入した訳ではないので、使用感等は分かりませんが、注文してからすぐに届きました。小さい商品にも関わらず包装も丁寧でした。
他の方のレビューを拝見して、宅配伝票にVライントリマーと記載がされるとのことでしたので、注文時の備考欄に「商品名を変えてほしい」とお願いしたところ、商品名を修正テープで隠して発送して下さったので、大変有難かったです。
気になる方は注文時に備考欄に要望を書かれると良いかと思います。ご参考までに。

5 2015-03-06

電池もつけて頂いたので、すぐに使用できました。スイッチを押して待ち時間もなくすぐにカットできるし、ある程度の毛束も一回で切れたので、さくさく快適に処理ができました。焦げ臭さは、熱線使ってるから当然?といった感じで許容範囲というか、気になる程ではありませんでした。良いお買い物ができたと思います。箱も綺麗で、きちんと梱包して頂けました。

4 2015-09-25

よかったです。
初めてこのような商品を購入しましたが、使いやすくてよかったです。

4 2014-07-20

買って正解でした!
送付の際、商品名は、記載しないで頂けるよう備考欄でお願いしたところ、ちゃんと伏せて発送して頂けました。商品は、電池も付いて送られてきましたので、すぐ使えるし、使い方も簡単で安全だと思います。

4 2015-08-12

使いやすい
277064-20150802-079172111
電池付きを選択したのでレビューします。
私が購入した目的はVラインのボリュームを整えるためです。IラインやOラインには使用しておりません。
ヒートカッターでちくちくしないとのことで購入使用してみましたが、まずまずかなぁと思います。スイッチを押し続けたままカットしなくてはならないとレビューで見ていたので気になっていましたが毛質なのか?ヒートされる感じもなく押し当てたら切れたりしたので不安でしたがチクチク感や下着から出ることはありません。処理は簡単なので使いやすいです。ただし長さ調節は難しいかもしれません。たくさん摘んで長めに押し当てると焦げる臭いがします…その方がヒートされているのか?よくわかりませんが、コスパ通りかなぁという印象です。もう少し使用してみます。はさみでカットよりはあきらかにいいと思います

4 2014-12-24

即日発送していただけました。レビューで送料無料は価格的にとても満足でした。つけていただいた電池で早速初めての利用をしてみましたが、使いごこちも満足です。スイッチをonにする際押しっぱなしにしなくてはならない点が気になっていましたが、スイッチは力も要らないので全く気になりませんでした。切断面もチクチクせず下着から飛び出したりしません。こんなことなら早く使っていればよかったと思いました。10本ずつとは相当根気のいる作業を予測していましたが、意外に素早くカットができるので、この価格の商品としては大満足です。

4 2012-12-08

初Vラインのお手入れに
あまり毛深い方ではないのであまり気にしていなかったのですが、色んなところでアンダーヘアーの処理について耳にしたり、目にしたりでなんとなく気になり始め、長さだけ調整したいかなと思いこの商品を探していました。
こちらのショップでは送料込み、レビューですぐに使用出来るようにと電池付きとあって決めました。
また、配送もメール便ではなく宅配便で翌日到着。
とても嬉しいですよね。ただ、何処かのショップでのレビューでも目にしましたが、商品内容がやはり Vライン と書かれており、ちょっぴり恥ずかしいような… シェイバーとかだったらよかったかな。
そして、早速使ってみました。簡単に処理出来ていいですね。色んなレビューに書かれていましたが、やはり微妙にチクチク感があるかも〜と思います。日が経つにつれて軽減されてくるのかな…
サロンで手入れに抵抗がある人には手軽でオススメです。

5 2017-05-03

チクチク感ありません
アンダーヘアのお手入れ、しなきゃなあとは思いつつ何もしていませんでした。
サロンに通う勇気もなく、でもなんかしなきゃと思ってハサミでカットした時は大後悔でした。
剛毛で長さもあるし、まずは長さ調節だけでもちゃんとしようと思い購入を決めました。
電池もついていてすぐ使えたのも良かったです。
レビューをみて、煙が出ることや焼けるニオイがあるというのは分かっていたので特に驚きませんでした。
ジュッ、ジュッ、と焼ける感じで楽しかったです(笑)
いい商品だとおもいます^^

4 2015-06-17

すっきりします!
以前にノーノーヘアを使っていたので、焼ける臭いに関しては覚悟していたので気になりませんでした。
慣れていないので、あまりうまく使えていないので、4つにしましたが、うまく使えるようになったら大満足です!
短くしたので下着から突き出てくるようにはなりましたが笑、処理後はチクチクせず、蒸れが軽減されたのですっきりです!♡
買ってよかったです!♡

• KCUさん
  • KCUさん

4 2015-05-27

カミソリとかでやるとジョリジョリになって
いかにも「処理しました!」って感じになりますが、
程よく量を減らせるので自然な感じがいいと思います。
まだ1回しか使用していないので雑に量を減らせただけ
ですが、使い慣れればもっとキレイにできるのかな〜
アンダーヘアの処理に色々悩みましたが、初めて使う人には
丁度よいと思います。
毛を焼き切った臭いはやはりしますね。

5 2015-03-15

とても使いやすいです!
この手の商品を買うのは初めてで迷いましたが、ランキングが上位で総合評価も高いこちらの商品に決めました。
皆さんが書かれてるにおい・煙ですが、部屋の換気をしっかり行えば問題なかったです。
とにかく使いやすく、サクサク切れて楽しかったです。
火傷の心配もありません。
Vラインだけでなく、Iラインもカットできました。

4 2014-09-20

早速
今日、届いたのでお風呂に入った時にさくさくとやりました。焦げ臭かったけど初めての感覚でさくさく切れて楽しかったです。
使いやすいし手頃な価格もいい感じでした。

5 2014-08-13

気に入っています。
このタイプの商品は2個目なのですが使いやすいです。
他の方のレビューにありました臭いですが
焼切り系はどれも臭いが出るので換気をお勧めします。
10本ぐらいづつカットするように説明書にありますので
初めての場合は少し時間がかかるかもしれません。
カミソリやはさみでのカットで感じるチクチク感は解消できます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他