2013/10/21
    商品名隠して頂けました。
    自分の為に購入した訳ではないので、使用感等は分かりませんが、注文してからすぐに届きました。小さい商品にも関わらず包装も丁寧でした。 他の方のレビューを拝見して、宅配伝票にVライントリマーと記載がされるとのことでしたので、注文時の備考欄に「商品名を変えてほしい」とお願いしたところ、商品名を修正テープで隠して発送して下さったので、大変有難かったです。 気になる方は注文時に備考欄に要望を書かれると良いかと思います。ご参考までに。
    注文日:2013/10/16
    2015/03/06
    電池もつけて頂いたので、すぐに使用できました。スイッチを押して待ち時間もなくすぐにカットできるし、ある程度の毛束も一回で切れたので、さくさく快適に処理ができました。焦げ臭さは、熱線使ってるから当然?といった感じで許容範囲というか、気になる程ではありませんでした。良いお買い物ができたと思います。箱も綺麗で、きちんと梱包して頂けました。
    注文日:2015/03/01
    2015/09/25
    よかったです。
    初めてこのような商品を購入しましたが、使いやすくてよかったです。
    注文日:2015/08/29
    2014/07/20
    買って正解でした!
    送付の際、商品名は、記載しないで頂けるよう備考欄でお願いしたところ、ちゃんと伏せて発送して頂けました。商品は、電池も付いて送られてきましたので、すぐ使えるし、使い方も簡単で安全だと思います。
    注文日:2014/07/13
    2015/08/12
    使いやすい
    277064-20150802-079172111 電池付きを選択したのでレビューします。 私が購入した目的はVラインのボリュームを整えるためです。IラインやOラインには使用しておりません。 ヒートカッターでちくちくしないとのことで購入使用してみましたが、まずまずかなぁと思います。スイッチを押し続けたままカットしなくてはならないとレビューで見ていたので気になっていましたが毛質なのか?ヒートされる感じもなく押し当てたら切れたりしたので不安でしたがチクチク感や下着から出ることはありません。処理は簡単なので使いやすいです。ただし長さ調節は難しいかもしれません。たくさん摘んで長めに押し当てると焦げる臭いがします…その方がヒートされているのか?よくわかりませんが、コスパ通りかなぁという印象です。もう少し使用してみます。はさみでカットよりはあきらかにいいと思います
    注文日:2015/08/02
    2014/12/24
    即日発送していただけました。レビューで送料無料は価格的にとても満足でした。つけていただいた電池で早速初めての利用をしてみましたが、使いごこちも満足です。スイッチをonにする際押しっぱなしにしなくてはならない点が気になっていましたが、スイッチは力も要らないので全く気になりませんでした。切断面もチクチクせず下着から飛び出したりしません。こんなことなら早く使っていればよかったと思いました。10本ずつとは相当根気のいる作業を予測していましたが、意外に素早くカットができるので、この価格の商品としては大満足です。
    注文日:2014/12/22
    2012/12/08
    初Vラインのお手入れに
    あまり毛深い方ではないのであまり気にしていなかったのですが、色んなところでアンダーヘアーの処理について耳にしたり、目にしたりでなんとなく気になり始め、長さだけ調整したいかなと思いこの商品を探していました。 こちらのショップでは送料込み、レビューですぐに使用出来るようにと電池付きとあって決めました。 また、配送もメール便ではなく宅配便で翌日到着。 とても嬉しいですよね。ただ、何処かのショップでのレビューでも目にしましたが、商品内容がやはり Vライン と書かれており、ちょっぴり恥ずかしいような… シェイバーとかだったらよかったかな。 そして、早速使ってみました。簡単に処理出来ていいですね。色んなレビューに書かれていましたが、やはり微妙にチクチク感があるかも~と思います。日が経つにつれて軽減されてくるのかな… サロンで手入れに抵抗がある人には手軽でオススメです。
    注文日:2012/12/06
    2017/05/03
    チクチク感ありません
    アンダーヘアのお手入れ、しなきゃなあとは思いつつ何もしていませんでした。 サロンに通う勇気もなく、でもなんかしなきゃと思ってハサミでカットした時は大後悔でした。 剛毛で長さもあるし、まずは長さ調節だけでもちゃんとしようと思い購入を決めました。 電池もついていてすぐ使えたのも良かったです。 レビューをみて、煙が出ることや焼けるニオイがあるというのは分かっていたので特に驚きませんでした。 ジュッ、ジュッ、と焼ける感じで楽しかったです(笑) いい商品だとおもいます^^
    注文日:2017/04/29
    2015/06/17
    すっきりします!
    以前にノーノーヘアを使っていたので、焼ける臭いに関しては覚悟していたので気になりませんでした。 慣れていないので、あまりうまく使えていないので、4つにしましたが、うまく使えるようになったら大満足です! 短くしたので下着から突き出てくるようにはなりましたが笑、処理後はチクチクせず、蒸れが軽減されたのですっきりです!♡ 買ってよかったです!♡
    注文日:2015/06/03
    2015/05/27
    KCUさん
    カミソリとかでやるとジョリジョリになって いかにも「処理しました!」って感じになりますが、 程よく量を減らせるので自然な感じがいいと思います。 まだ1回しか使用していないので雑に量を減らせただけ ですが、使い慣れればもっとキレイにできるのかな~ アンダーヘアの処理に色々悩みましたが、初めて使う人には 丁度よいと思います。 毛を焼き切った臭いはやはりしますね。
    注文日:2015/05/17
    2015/03/15
    こがね2015さん
    とても使いやすいです!
    この手の商品を買うのは初めてで迷いましたが、ランキングが上位で総合評価も高いこちらの商品に決めました。 皆さんが書かれてるにおい・煙ですが、部屋の換気をしっかり行えば問題なかったです。 とにかく使いやすく、サクサク切れて楽しかったです。 火傷の心配もありません。 Vラインだけでなく、Iラインもカットできました。
    注文日:2015/03/08
    2014/09/20
    うさビッツ★さん
    早速
    今日、届いたのでお風呂に入った時にさくさくとやりました。焦げ臭かったけど初めての感覚でさくさく切れて楽しかったです。 使いやすいし手頃な価格もいい感じでした。
    注文日:2014/09/16
    2014/08/13
    空色たまごさん
    気に入っています。
    このタイプの商品は2個目なのですが使いやすいです。 他の方のレビューにありました臭いですが 焼切り系はどれも臭いが出るので換気をお勧めします。 10本ぐらいづつカットするように説明書にありますので 初めての場合は少し時間がかかるかもしれません。 カミソリやはさみでのカットで感じるチクチク感は解消できます。
    注文日:2014/08/06
    2013/09/04
    S_K_02さん
    ちくちくからの解放
    水着を着る季節、カミソリだとちくちくしてしまい困っていましたが、 これは本当にちくちくしないので良かったです! 電線で毛を焼き切るのでこげる匂いがありますが、 換気扇のあるところで切れば気になりません。 宅配の表記がVライントリマーで、やはり男性宅配員だと ちょっと恥ずかしい…かな、と思いますので☆4つ。
    注文日:2013/08/23
    2013/08/01
    対応も商品もとてもいいです。ただ・・・
    数年前に別のショップで購入し、愛用していた同じ商品が壊れたため、急遽こちらで買うことに。電池付きで安く買えた上、発送が早く、包装も丁寧でとてもよかったです^^ ただ、他の方のレビューにもありますが、外側に(小さい字ではありますが)Vライントリマーと表記していた点が残念だったので-★です。商品が商品なだけに、“日用品”と表示するとか、工夫が欲しいです。他がよかっただけにもったいないです。ぜひ改善してください。
    自分用
    注文日:2013/07/27
    2012/11/13
    熱で切るということで、ヘアアイロンみたいに暖まるまで待つのかと思っていましたが、スイッチを入れるとすぐ使用できて便利です。 2~3センチの長さにカットしましたが、毛先の感触はチクチクはしませんがゴワゴワ?する感じ。 「ムダ毛が下着から突き出さずチクチクしない」とありますが、私が太い毛質のせいか普通に突き出します。 とはいえカミソリやハサミよりはチクチクしないので満足しています。
    注文日:2012/11/10
    2012/11/06
    初めて使用です!
    以前から興味はありましたが、今回値段も安くて送料無料だった為購入を決めました。 購入してから2日程で届き、ドキドキしながら使用してみました。初めてとゆう事もあってなかなか手間取りましたが、以外と良く切れました。使用後は、少しチクチクするような気がします。もっとゆっくり焼き切るとチクチクしないのかな?次回はゆっくりやってみようと思います。
    注文日:2012/11/02
    2012/09/16
    いいです
    前々から興味のあった商品でしたので、失敗してもいいようにお安いショップで購入してみました。 初めてなのでコーム付きにしましたが、いらなかったかも…。 口コミを見ると「少しずつしか処理できない」とのことでしたが、意外とがっつりいけましたよ。 処理するのが面白くて短くしすぎたのでちょっとチクチクするし、結局下着からはみ出しちゃいました。 ある程度の長さは必要ですね。
    注文日:2012/09/11
    2020/05/24
    全くではないですが、ハサミやカミソリでお手入れするより格段にチクチクしない。 満足してます。 少し焦げる臭いとほんの少しの煙が出るけど 私は気にならないレベルです。
    注文日:2020/05/12
    2018/01/10
    tomonyan9303さん
    vライントリマー
    使いやすさ、価格もどちらも良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2017/09/24
    プレゼントとして購入。 まだ使ってはいませんが綺麗に梱包されてきました!
    注文日:2017/09/19
    2017/04/28
    全くチクチクしないわけではなかった。 やり易さは◯です。
    注文日:2017/04/24
    2017/04/09
    凄くいいです!!!
    すぐに、カットできました!!以前安くて海外製品を購入したのですが、温まるまでに時間がかかり、あげく一年しないで壊れました。。今度は日本製をと思い、こちらの製品を購入!少々お値段は海外製よりお高いですが、スイッチ入れたらすぐに使えるなんて本当に驚きました!!
    注文日:2017/04/02
    2017/02/01
    初めて使ってみましたが簡単でした! オマケの電池のおかげで、すぐに使えました♪
    注文日:2017/01/28
    2017/01/30
    まぁ
    劇的に感動はしないものの、普段使いにはよいかもしれません。 確かに匂いは気になりますが、許容範囲です。
    注文日:2017/01/11
    2016/10/08
    あっきー01706581さん
    値段のわりにはいいです
    焼けた匂いはしますがちゃんとカット出来てます!ただ、少しチクチクするのは有ります!
    注文日:2016/07/03
    2016/09/10
    ngo6575さん
    今、妊婦で全然見えないので鏡に写して感覚で手入れしています。 あとからたくさん毛が落ちるので、入浴前に限ります。
    注文日:2016/05/18
    2016/05/15
    電池も付いてたので、届いてすぐ使えました。一気には処理できないので地道にやれば問題なくできます。自分でハサミなどで処理するよりはチクチクしないと思います
    注文日:2016/05/07
    2016/01/16
    東園田5丁目さん
    初めてでしたが使いやすかったです。最初にこの商品を見たショップより安く購入できてよかったです。臭いはそんなに気になりませんでした。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/27
    rikipepeさん
    使いやすいです! 毛が焼ける匂いは覚悟してました(笑) 処理後のチクチク感は全くなかったです( ´ ▽ ` )ノ 良いお品でした。
    注文日:2015/10/11