2024/02/05
    購入者03149879さん
    選択:選択 | カラー:ブラウン
    正直、正規品のクイックルワイパーのほうが使いやすいが、掃除のテンションは段違い。 かっこいいスティックで毎日掃除したくなるので、結果的には部屋がきれいになっている。 もう少しだけ長いと嬉しい。
    注文日:2024/01/04
    2021/06/22
    最高
    前々から気になっていましたがお値段がいいので手を出せずにいましたが、飼い猫の毛がが生え変わりの時期になり掃除機を出す程でもないけど床掃除はしたい機会が増え購入に至りました。 今まではクイックルワイパーは床の汚れが気になり力を入れすぎて連結部が破損して思う様に動かなくなる→前住人の伸縮ワイパー(伸縮物干し竿の様な棒のタイプ)も床の汚れが気になり力を入れすぎて勝手に伸縮され思う様に動かなくなるを繰り返しプチストレスでした。 こちらの商品は開封すると一見短いと感じましたが使用すると身長154cmの私には使いやすく棒の部分も折れたり回ったりすることもなくめちゃくちゃお掃除しやすいです。 皆様のレビューにあったヘッドに重みがあるの意味も掃除をしていて分かりましたが、棒に体重をかけなくてもすいすい汚れが落ちるのです。 棒クラッシャーな私には大変満足できる商品でした。
    注文日:2021/06/17
    2018/02/02
    デザインがとても気に入ってしばらく悩んで買いました。 身長150センチでちょうどいいくらいなので背の高い人には短いと思います。今まで使っていた物の長さに慣れていたので個人的にはもう少し長くても良かったなと。 シートの取り付けが面倒と言えば面倒ですが、そこはデザインの良さでカバーできます。 あとは今までのより低い隙間にも入るのでそれはとてもありがたいです。
    注文日:2018/01/18
    2015/04/12
    おしゃれなデザインが気に入り、購入を決めました。とても良い感じです^^
    注文日:2015/04/01
    2013/08/22
    お掃除が楽しくなりそうです
    汚れ落ちに関しては、雑巾がけにはかなわないと思いますが、手軽にさっとホコリをとれるので日常使いに良いと思います。 今まで手が届かなかったソファーやベッドの下のホコリもたっぷりととることができて満足しています。 私は身長152cmですが、長さもちょうど良く使いやすいです。 楽して楽しくお掃除したいと思います。
    注文日:2013/08/14
    2013/06/03
    使いやすいです。
    木製のワイプを探しており、こちらを購入しました。棒部分が金属なのでイメージと違い悩みましたが、実際実物を見るとお洒落で満足しています。ヘッドが適度な重さがあるので安定して掃除がかなりしやすく、取り付けも簡単です。 QUOカードとマジッククロス付き、さらに送料無料なので、どこよりもお得でした。 買ってよかったです。
    注文日:2013/05/19
    2021/03/06
    piano myさん
    進んで掃除をしたくなります
    デザインが気に入り購入しました。 通常のクイックワイパーと比べこちらの商品は部屋に置いていても雰囲気を壊しません。 気持ちよく掃除ができそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/08
    2020/05/13
    ブラウンを購入しました。かっこいいです。 適度に重みもあり、持ち手の長さもちょうどいいです。フロアワイパーとしては高いですが、買ってよかったです。
    注文日:2020/05/03
    2019/09/14
    デザイン、機能ともに申し分ないです! 底のゴムの部分を洗いたいので、そこだけはずれるのはありがたいです。
    注文日:2019/09/11
    2018/04/09
    プレゼントに
    午前中に注文し、翌日に届きました 友人へのプレゼントなので、使い心地などはわかりませんが、新築に似合うおしゃれなデザインだと思います ラッピングが不可でしたので残念でした
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/07
    2018/01/20
    ブラウンと迷いましたが、部屋の感じに合わせてナチュラルにしました。見た目も良いですし、ゴムの部分もグレージュで落ち着いていて素敵です。出しっ放しにしていても掃除道具感が薄くて良かったです。 手に馴染む位のちょうどいい重さで、使いやすそうです。
    注文日:2018/01/11
    2016/08/12
    見た目よし
    お値段相応に見た目も作りも良いです。 引越しの際に処分して、でも無いと不便だと思いつつ あの安っぽさにダ●キンにしようか悩んでましたが この商品を見つけて即買いしました。
    注文日:2016/08/09
    2014/09/29
    アリンのしっぽさん
    今まで使用していたものより重いと感じましたが、逆にその重さでゴミが取りやすいのかも。 見た目の良さで掃除のテンションが上がります。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/08
    imaneeさん
    カッコイイ!
    装着後レビューを書いて送料無料+QUOカード500円+クロス。他店よりもお得感があります。 商品はスタイリッシュでカッコイイ! ただ、重いです…。今までが軽かったもので、ちょっと手と腕が疲れそう。 機能を重視するか見た目をとるか…あなた次第です!
    注文日:2014/08/31
    2013/07/04
    買うなら気に入ったものをと思い、購入しました。市販の水拭きシートは掃除中、外れることなくしっかりとついており、156cmの私が持つと持ち手の高さもちょうどよかったです。身長の高い方には短いかもしれません。
    注文日:2013/07/02
    2013/03/08
    商品の接続部の強度に少々心配がありますが、見た目の満足度は高いです。 お店の対応やキャンペーンが魅力的であり、また機会があれば利用させていただきたいお店だと思いました。
    注文日:2013/03/03
    2015/01/08
    はなずきんさん
    お値段ほど…ではないかなあ?
    インテリア的に満足できるフロアワイパーを探してこれにたどりつきました。 見た目はとてもおしゃれでいいです。 が、いわゆる「クイックルワイパー」に比べるとヘッドが重く、回転方向にも制限があってやや取り回しづらいです。実用面だけで言うとお値段ほどの価値はないかなあ…。 出しっぱなしでもいいデザインなのは良いのですが、もう1本買うことはないような気がします。 あと、おまけのマジッククロスは想像していたより安い感じというか…、あまり使い道がありませんでした。
    注文日:2014/08/09
    2012/12/20
    かわいいです
    柄の部分も木のものが欲しかったのですが探せず、こちらを購入。ヘッドが自由に動くので掃除はしやすいのですが、自由な分、紙を外す時にグラングランになって安定しないため、結構がっつり紙を触らないといけないのが難点(足で押さえればいいのかもしれません)。長さももうちょっとあったほうがいいと思ったのでマイナスにしました。 ただ、プラスチックの物とは比にならないくらいシンプルでかわいいです。
    注文日:2012/12/07