Umbra スティックス マルチフック STICK...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 思った通り素敵なデザインでした。平凡な玄関回りがしまった感じになり大変気に入りました。しかし、石膏ボードを補強する部品のつけ方をもう少し詳しく書いてほしかったです。普段大工仕事をしない主婦にとると穴をあけてハンマーなどで叩くとあっても、どの程度あけれはいいのかわからずある程度空けてから差し込み叩いたら折れてしまいました。同じような部品をまた購入してなんとかなりました。その分星を一つ減らします。 ・・・(続きを読む
  • カズミン1973さん
  • 3 2014-01-13
  • アンブラ スティックスマルチフック
  • 梱包を開けなかった私も悪かったのですが、商品を開けたらキズがついていました。少し残念でした(>_< ) ・・・(続きを読む
  • maiko0110さん
  • maiko0110さん

5 2019-04-02

玄関に
玄関に子供の帽子を掛けたくて購入。
いかにもフックというものは嫌。
子供が大きくなって玄関に掛けておく必要がなくなった時にどうするか、、、。
など条件あり。
無印の壁に掛けられるフックなど候補があがりましたがピンとこず。よりおしゃれなこちらを
見つけてこれだ!と購入。
女性でも取り付けは簡単。10分もあれば付けられました。
使わなくなってもアートっぽく見えるので満足。
白いクロス壁にホワイトをつけました。
白×白でもしっかり存在感あり。でも嫌味がない。
とても良い買い物ができました。

4 2018-09-14

おしゃれ
玄関の白い壁にホワイトのものを取り付けました。同じ色だけど日が差し込むと凸凹の陰影がすごい綺麗でお気に入りです。もちろんコートやショール、夏には帽子などを掛けて実用的に使用したいですが、エアープランツやスワッグを掛けてインテリアを楽しみたいと思います。もう一つ購入して2つ並べてもいいなと考えています。引っ掛けるところの角の塗装が禿げてる部分があったので星マイナスイチ。でも許容範囲です。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-07-01

玄関に子供の帽子を掛けるために設置しました。一人でも簡単に取り付けできました。おしゃれだし、使わないときは畳めるので気に入っています。

5 2019-06-30

取り付け簡単でした。
女の私、一人で簡単に取り付け可能でした。
お部屋のアクセントになって、素敵です。
お値段以上に高く見えます。

5 2019-06-28

めちゃお気に入り♪
壁紙に合わせてホワイトを購入。使わない時はフックがたためるし、この時期帽子とかをかけられてめちゃ重宝してます☆ずっと購入迷ってたけど買ってよかったー!!

4 2019-06-24

おしゃれ!
玄関に荷物を置きたくて購入しました!使用しない時はフックがしまえるのでインテリアになります!
素早い発送も嬉しかったです!
ただ、フックの1つが出し入れするときにギーギー音がするのでマイナス1です。でもでも大変満足です!

4 2019-06-24

アンカービスが割れました
他の方のレビューにもありましたが、アンカービスを打ち込んだら割れてしまいました。
結構もろいので、予備を1つぐらいつけてくださると有難い。
別途アンカービスを購入して取り付けました。
品物は素敵です。

5 2019-06-04

来客時のコート掛けとして、リビングに取り付けました。インテリアとしてもオシャレで、とても気に入っています。

5 2019-04-03

思ってたサイズより少し小さいですが可愛くて気に入っています( ¨&#814; )

5 2019-03-11

見た目がオシャレ!フックに見えないのでインテリアとしても良いです^ ^

5 2019-03-09

オシャレで悪目立ちもせずとてもデザインが素敵です!!

4 2019-02-19

壁に大きな穴を開けなきゃいけないのは躊躇しましたが、設置したらお洒落で素敵でした。紙のスケールが入っていましたが、穴を開ける位置の記載がなく、あれ?って感じでした。ストールやバッグを掛けています。

• ma111111732さん
  • ma111111732さん

5 2019-01-27

素敵です
とっても気に入りました。買って良かったです!

4 2019-01-17

想像通り
息子の部屋には希望のブラック。
私の部屋にはホワイトを購入しました。
マットでおしゃれ!
フックが使用しない時はしまえるので、
インテリアのようです。
取付の方法も詳しく書いてあり、
ビス取付位置の印を付ける為の
ペーパースケールも入っていました。

5 2018-12-30

とてもお洒落で気に入っています。
使わない時は閉まっておけるところもいいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他