【一部予約:12月上〜】Umbra スティック...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocyonさん
  • pocyonさん

5 2020-03-17

色違いで玄関、リビング、子供部屋、廊下と設置。見た目も良く、役立っています。

• alovek55さん
  • alovek55さん

5 2020-08-24

これとても良いです!いずれ子供部屋にもつけようと、思います。今は玄関に飾って家族4人分の帽子をかけてます。グレージが我が家のインテリアにピッタリ!友達がこれをみて、備え付けの家具と勘違いして、これ素敵!と言ってました。

4 2020-08-21

2020年7月15日の購入者さんのレビューの通り、付属のガイド紙と実物の穴の位置がだいぶずれています。
実物の穴ピッチを測ってから、ネジうちの場所を決めることをお勧めします。
製品自体はスタイリッシュで、すてきです。

• みみ0263さん
  • みみ0263さん

5 2020-06-30

ブラウン購入。3人の子供たちの黄色い帽子をかけるために玄関ドア側に取付けました。おかげで、朝、帽子を探すことがなくなりました笑 デザインもとても良く、引っ掛けを収納できるところが花丸です。

5 2020-06-04

おしゃれで見た目良い。早速子どもの帽子や鞄をかけています

5 2020-02-23

おしゃれ!
思ってたより大きいですがおしゃれで良かったです!

5 2020-02-08

おしゃれ
使いやすくて、おしゃれで気に入っています。

• littlesongさん
  • littlesongさん

5 2020-01-28

オシャレ!
簡単に壁に付けられました。
オシャレで便利で最高です!

4 2019-12-11

おしゃれです。
新居の玄関にコートかけとして設置しました。息子が幼稚園に行く予定なので、バックや帽子もかけれたらと思います。

4 2019-11-06

玄関に来客時にアウターなど掛けてもらうように購入しました。
使用していないときもオブジェのようでとても気に入りました。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-07-01

玄関に子供の帽子を掛けるために設置しました。一人でも簡単に取り付けできました。おしゃれだし、使わないときは畳めるので気に入っています。

• maiko0110さん
  • maiko0110さん

5 2019-04-02

玄関に
玄関に子供の帽子を掛けたくて購入。
いかにもフックというものは嫌。
子供が大きくなって玄関に掛けておく必要がなくなった時にどうするか、、、。
など条件あり。
無印の壁に掛けられるフックなど候補があがりましたがピンとこず。よりおしゃれなこちらを
見つけてこれだ!と購入。
女性でも取り付けは簡単。10分もあれば付けられました。
使わなくなってもアートっぽく見えるので満足。
白いクロス壁にホワイトをつけました。
白×白でもしっかり存在感あり。でも嫌味がない。
とても良い買い物ができました。

4 2019-01-17

想像通り
息子の部屋には希望のブラック。
私の部屋にはホワイトを購入しました。
マットでおしゃれ!
フックが使用しない時はしまえるので、
インテリアのようです。
取付の方法も詳しく書いてあり、
ビス取付位置の印を付ける為の
ペーパースケールも入っていました。

5 2018-12-08

?(^^)/
思いのほか、到着が早くて嬉しかったです‼️設置は知人の大工さんに頼んだのでバッチリでした!(自分ではなかなか難しかったとおもいます)
見た目も、使い勝手も良しです‼️
リピートします!

5 2019-11-23

使いやすく気に入りました🎵また、欲しくなったら、買わせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他