2024/02/12
    チェーンがK18だったので、バチカンもK18に変えてもらいました。 素敵な仕上がりです。アジャスターを付けてもらい、使いがってがいい長さになりました。 母の使っていないネックレスを下取りしてもらったのて、タンスに眠っていた指輪とネックレスが生き返った気分です。 リフォームしてとても良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/04/03
    この度は当店にご注文いただきまして誠に有賀うございます。 お持ちのチェーンがK18でしたので、ダイヤのペンダントもK18で加工させて頂きました。 また指輪についておりましたメレダイヤもペンダントにお付けしましたので、さらに素敵に仕上がりましたね。 不要の指輪など下取りさせて頂きましたので、その分加工代からお値引きさせて頂きました。 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。 ご利用有難うございました。
    2020/02/12
    ころねこころさん
    縦爪の指輪をネックレスにリフォーム
    お願いしてから 仕上がりが早くて 仕上がりも キレイにしていただき 満足です。 対面ではないなで心配でしたが メールもしていただき安心できました。 指輪のままでは 使いにくかったので これからネックレスで使用できるので、やっていただいて良かったです。サイズが合わなくなったリングも下取り値引していただきありがとうございました。
    注文日:2020/02/03