• 5 2023-04-13
  • コンパクトで可愛らしいブーケ
  • パープルを購入。色のバランスがとても良い。先日亡くなった母の祭壇の生花が枯れはじめ、月命日を前にお花を絶えさせたくないと思っていた。生花とどちらにするか迷ったが、この花束なら遺影の横に置けてずっと飾れるメリットがあると思う。生花とは用途を使い分けるつもりだ。 ・・・(続きを読む
  • WS on ICHIさん
  • 3 2023-08-16
  • 花を見ていないのでわかりませんが きっと故人も喜んでくれると思います ・・・(続きを読む
  • まねきネコ5324さん

5 2023-05-30

お供えブーケのピンクを購入しましたが、置き場が狭かったのでSサイズでちょうど良く、色合いも綺麗でした。

5 2024-03-24

選択:通常配送 | 配送:ピンク

送り先から大変可愛いとても素敵ありがとうとメールいただきました

4 2023-07-20

直接届けてもらい現物を見ていないので☆4にしました。お安い物なので画像サービスは無いのかもしれませんが 送る前にあれば安心ですね。

5 2023-06-12

義母へ
今日届きました。色はブルーにしました。仏壇があまり大きくないので仏花のサイズはちょうどいい感じです。

5 2024-03-15

選択:通常配送 | 配送:ピンク

お供えスタンディングソープ
母の命日用に身内に送ったので、現物は見てませんが、手入れしなくて良いのでいいと喜んでいました。後花の種類が他にあるといいと思います。

• carpyさん
  • carpyさん

4 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択:通常配送 | 配送:パープル

そのまま飾れます。
お友達のお母様のお供えとして購入しました。小さめでしたが、仏壇もないおうちでしたので、そのまま飾れるのが良いと言ってもらえました。

5 2023-12-12

選択:通常配送 | 配送:パープル

思っていた通りの、大きさ・上品さでした。パープルを選びました。10年目を迎える愛犬の祭壇に供えました。綺麗なダンボールで丁寧に梱包されていました。お店の方の温かい気持ちも受け取らせていただきました。ありがとうございました。

4 2023-11-28

選択:通常配送 | 配送:パープル

友人のお母様の仏壇に飾ってもらえるように手渡しさせてもらいました。素敵な色の花をとても喜んでもらいました。良かったです。

4 2023-11-27

選択:通常配送 | 配送:パープル

小ぶりだけど可愛らしくて良かったです。ただ匂いはあまり好きな香りではなかったけどほのかに香るくらいなのでそんなに気にならないです。

5 2023-09-27

ほのかな香りでお勧め
近所の方が亡くなり、お悔やみに伺う時に持参しました。生花はこの時期日持ちをしないので、こちらを利用しました。以前も、愛犬が亡くなった時に購入し、お仏壇の両脇に飾っています。ほのかな香りと、綺麗な色見でお気に入りです。

4 2023-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の愛猫のお供えに
きれいで枯れないので喜んで貰えました
シンプルで飽きないと思いました

5 2023-09-09

友人の息子さんへ
友人より無事届いたとの連絡がありました
可愛いパッケージに中身も石鹸のお花なんて素敵 ほんのりいい香りでしたと
喜んでくれました
ありがとうございました

5 2023-08-17

この暑さだと生花だとすぐ傷んでしまうので、お盆に義理実家に持って行ったのですが、素敵でした!

4 2023-08-12

亡くなった母のお仏壇用に購入。
小さめでしたが、邪魔にならないサイズでちょこんっと置けるのでかわいいです。
商品画像ではふわっとしてますが、届いた商品はふわっとしておらずスマートにシュッとなっており少し手直しが必要でした。

4 2023-08-05

可愛くて綺麗です
思っていたサイズ感で綺麗です。香りはあまり感じられなかったのと埃が気になるので、入っていた透明なケースのまま飾っています。とても素敵だし商品は良かったのですが、メッセージカードに折れシワがあって残念だったので星4つにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー