4 2023-06-17

可愛らしい
家の仏壇用に購入しました。
プリザーブドフラワーの仏壇用の花束を供えていましたが、劣化して来たので次を探しているところ、ソープフラワーに行きつきました。
結構しっかりした素敵なボックスに入って届きました。
出してみると思っていたよりはボリュームがない感じの花束(中心あたりがすこし凹んだいる?)だったのですが、全体的にはとても可愛らしく、一個一個のお花はとてもリアルで、そしてほのかに石鹸の香りがします。
束の感じを自分で直せるか、試してみたいと思います。

5 2023-06-02

注文して次の日に生花と見紛う様な綺麗な花が届きました。満足しています、亡き妻の新盆用にです、ただ購入前にレビューを読ませて頂きましたが、ワンちゃん等ペット用にも売られているようですね、亡くした悲しみは、人もペットも同じかもしれませんが、お悔やみのお花は一緒でない方がいいと思います。

4 2022-09-01

恩師の初盆に、お供えとしてピンクを贈りました。
私の都合で長らく発送を待機してもらった末に、配達希望日を何度も変更しましたが、柔軟に対応してくださいました。
ご家族の方から『明るい色と優しい香りに癒される思い』と、お便りを寄せていただきました。
お彼岸には、身内へのお供えとしても贈りたいと思っています。

5 2023-03-09

花束
職場の方が急死しました。
本人を偲ぶために、デスクに花を飾りました。
箱に入っていて、とても綺麗な花でした。
御供にびったりでした。
小さい方も同じ花を買い、可愛い感じで良かったです。

4 2022-07-30

母の三回忌に
生花を送ると、もらった方の管理が大変なのはわかっているので、フラワーソープは的確かと思い購入。大きさも映えるし、母の祭壇に飾ってもらうことにしています。

4 2022-09-30

お安い価格なのににとても綺麗でボリューミーなお花でした。
箱から出てすぐ自立させられるのはとても良いなと思いました。
香りは思ったほど強くないので(顔を近づけないと香らない程度)強い香りが苦手な方にもいいかも。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-16

お礼に
頂き物のお礼に送ったので、実物を見ていませんが、とにかく早く届きました。

5 2022-08-12

優しい色合いで綺麗だと喜んでもらいました。
また、機会があれば他のタイプもお願いしてみたいと思います。

• kenta0618さん
  • kenta0618さん

4 2022-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏花
実家へ送りましたので、商品は拝見して
おりませんが、配送が早かったので
有難いです。

4 2022-01-13

父の一周忌に
思ったよりは少し小さめ。もう少し高くてもいいのでLサイズを作ってください。

5 2022-01-06

お仏壇用
年末にお仏壇のお花用に購入しました。
思っていた通りの大きさ、配色で大変満足しています。ステキなデザイン有難う御座います。

5 2021-10-07

お義母さんの一周忌に。初めてのソープフラワー。じっくり見たこともなかったのでちょっと心配でしたが箱を開けるとふわっといい香りが。生花のよう、とまではいきませんが造花っぽくなく綺麗なお花で大満足です。今まで、ブリザードフラワーを購入してましたが次からはソープフラワーにしようかと思います。

5 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供えに、華やかになりました。
県外に住む義兄の住まいに、お彼岸の入りに間に合うように注文して、実際に希望の日に届きました。
お花が大好きだった亡姉ですが、義兄も高齢なので、手のかからない「スタンディングソープフラワー」を
送りました。姉の娘も喜んでくれました。これからの仏事の時も、他のデザインのソープフラワーを
利用しようと思います。

5 2021-08-22

対応も早く綺麗な花束で大変喜ばれました。

5 2021-08-15

お盆に…
コロナで帰省出来ないので仏壇に飾ってほしいと思って選びました。
到着した義母からは、「とても素敵なお花ありがとう。お義父さん喜んでると思うよ〜」って電話が直ぐにありました!
見ている義母も癒されるって言ってくれて、この花にして本当に良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー