• 5 2021-05-11
  • 素敵なプレゼントを贈ることができました。
  • 丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で届きました。袋も可愛く、母も袋を開ける前から喜んでくれていました。ハーバリウムもスイーツも喜んでいました、大成功です!ハーバリウムは愛犬と同じ名前だからと即決でしたが、選んで正解でした、凄く綺麗で素敵です。ネットで母の日ギフトを選ぶのは初めてでしたが、こちらのショップさんと出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。また機会があればリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • さくらを購入しました。桜の花はキレイですが、他の着色したカラフルなドライフラワー?が安っぽく見えます。瓶は他ではあまり見ない形でとても可愛いです。定年退職する方へのプレゼントにしようと思い購入しましたが、思っていたものと実物が違っていたので自宅用にします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-26

自分用にグリーンを購入しました。
きれいで可愛くて気に入っています。
ただ購入する時に、見落としてましたが、奥行きもあるコロコロした丸みのある形だと思い込んでいました。商品写真の後ろの方に横からみた写真も載ってましたが見落としてました。最初の方に、前からと横からの写真が一緒に載ってるともっと分かりやすくて良いのかな?と思いました。

5 2020-09-24

お花好きな祖母へのプレゼントとして購入しました。普段から窓が近い椅子で生活してるので、部屋が明るくなり、かわいいととても喜んでいました。
しかし、届いて数日、花の重みでバランスが少し崩れてしまった気がします。沈んでくる感じがしました。
もともとハーバリウムということで長期的に飾ることは想定していませんでしたが、少し残念でした。
ですが、お店の方の対応、敬老の日セットのおまけにとかも満足したので星5にします!

5 2021-04-28

友人にプレゼント
よく会っていた友人なのですが、今は会えない状況なので残念です。会うたびに何かしらプレゼントをしてくれてました。今年に入ってから、たくさんのプレゼントを送ってくれたので、御礼も兼ねてハーバリウムがいいなぁと思って購入しました。以前、クリスマスバージョンを買って、とてもキレイで気に入ったので、ココのショップのハーバリウムなら間違いないと思い、選びました。手紙を添えて発送したのですが、届いた日に感動したよォ〜♪って連絡がきました。友人もハーバリウムが好きだったんです。あまりにもキレイで、感動したとの事。選んで良かったと思いました。喜ばれるプレゼントですね。

4 2021-05-09

ライトアップするととても綺麗です!
・コンパクトは造りで、ガラス瓶の中にある花々の配置もとても良いです。
・ガラス瓶の下からLEDライトを点灯すると幻想的な雰囲気があってとても良いです。
・残念なところは、ガラス瓶上部がシンプルすぎて多少安っぽく見えることです。
(せめて、ウィスキーミニボトルのような王冠的な仕上げであれば、ゴージャス感が出ると思います)

• matsu0109さん
  • matsu0109さん

4 2021-04-25

とても綺麗
母の誕生日に購入しました。
リハビリの為、施設生活中で生花だと手入れが大変なので造花を探していたらこのサイトを見つけました。
見た瞬間にこれだ!!と思いました。
7つあって結構悩み特にSAKURA PINKと悩んだのですがVIVID PINKにしました。
母もとても綺麗だと喜んでいました。
出来たら自分で花を選んで作ってもらえたらなと思い今回は4つ星にしました。
ハ−バリュ−ム自体は5つ星です。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2021-03-12

すてき
体調を崩している従姉妹にホワイトデーの桜をプレゼントしました。
元々野の花のリース作りなどが好きなので,大変喜んでくれました。
ホワイトデー仕様で送ったので,付いていたお菓子とお茶でも癒やされたとのことでした。
とても良いプレゼントができたと,送り主の私も嬉しいです。
お店に無理になるべく早くとお願いしたところ,快く応じて下さったのにも感謝。

• MAY3557さん
  • MAY3557さん

5 2021-05-15

母の日ギフトとして、スタンドライトとセットで購入させていただきました。
母の日用に、紅茶とチョコレートのプチギフトもついていて、母親にはとても喜んでもらえました。
母親には季節の桜を注文しましたが、自分用にほかの色のものを買ってもいいかなぁと思います。
小さめなので、ベッドサイドのライトにちょうどよさそうです。

5 2021-05-13

母の日プレゼントです。
実家九州の母親(87歳)より、大変嬉しいと喜びのTELありました。今回、LED照明の台座もセットにしたので非常にかわいくて(サイズが小ぶり)美しいとビックリしています。送って良かったです。

5 2021-05-11

素敵なプレゼントを贈ることができました。
また機会があればリピートします(^^)

4 2021-05-10

喜ばれました
義理の母に母の日プレゼントで購入しました。いつまでも残ると喜んでもらえました。実物は見ていません。

5 2021-05-10

思ってた以上にキレイでした
母の日のプレゼントに購入させていただきました。入院中の母にプレゼントです。この時期、生花を渡す事は出来ないので、お花でキレイな物を探してハーバリウムを見つけました。モニター越しの面会でしたが、母が「キレイね〜」と、とても喜んでくれました。お手入れも要りませんし、小さいので、場所もとりません。購入して良かったです。

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2021-05-10

サプライズプレゼント
母の日にと、お届けも母の日に合わせて購入しました。
実物は見れていませんが、送ってもらった写真を見るととても華やかで綺麗な感じだったので、とても良かったです。

• ふかをさん
  • ふかをさん

5 2021-05-09

予定通り到着したみたいで、とても喜んでもらえました。

• ゆわ4690さん
  • ゆわ4690さん

5 2021-05-08

遠方の母に贈りました。届いてすぐ電話をかけてくれて大変喜んでいて幸せな気持ちになりました。

4 2021-05-06

きれい!!
とてもきれいでした!
母が喜んでくれて満足です。
対応もよく、また利用したいと思いました(^.^)
配送業者の手違いで指定時間に届かなかったのでマイナス1★とさせていただきます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム