ハーバリウム 丸瓶 / ハロウィン ギフト プ...(ハーバリウム専門店スプリングCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • お花好きな祖母へのプレゼントとして購入しました。普段から窓が近い椅子で生活してるので、部屋が明るくなり、かわいいととても喜んでいました。しかし、届いて数日、花の重みでバランスが少し崩れてしまった気がします。沈んでくる感じがしました。もともとハーバリウムということで長期的に飾ることは想定していませんでしたが、少し残念でした。ですが、お店の方の対応、敬老の日セットのおまけにとかも満足したので星5にします! ・・・(続きを読む
  • くらくら4455さん
  • 3 2020-04-11
  • さくらを購入しました。桜の花はキレイですが、他の着色したカラフルなドライフラワー?が安っぽく見えます。瓶は他ではあまり見ない形でとても可愛いです。定年退職する方へのプレゼントにしようと思い購入しましたが、思っていたものと実物が違っていたので自宅用にします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • pink masuさん
  • pink masuさん

5 2019-11-16

みんなにプレゼント!
市販のより気に入ったものがあり
まとめて購入しました。

4 2019-11-02

ご年配のご婦人のお誕生日に
知人のご年配のご婦人へ誕生日プレゼントで贈りました。
手間があまりかからない物と言うことでこちらにしました。
とても喜んでくれました。

4 2019-11-24

誕生日プレゼントに
お世話になっている先輩に誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
とても喜んで頂きました。

5 2019-11-18

良い
友達にプレゼントで購入しました。
可愛いしおしゃれです。
後からギフト用に変更しましたがお店の対応も良く感謝してます。
また購入したいです。

5 2019-11-14

喜んでもらえた。
叔母の誕生日プレゼントに送ったのですが、飾りやすいようで喜んでもらえた。

5 2019-12-15

クリスマスのハーバリウム
とってもキレイで可愛いですねェ〜♪実物を見たら、益々、買って良かったと思いました。以前から、ハーバリウムが気になっていて、欲しいと思ってたんです。ただ、どれも同じようなデザインが殆どで、気になっていたものの、買わずにいました。キレイなんですけどね。でも、待った甲斐がありました。クリスマスにピッタリですし、デザイン性も高いので一目惚れでした。2人の友人へXmas presentとして、発送したんですが、キレイすぎるハーバリウムに感動してました。すぐ部屋に飾ったよォ〜って、御礼の連絡があって、大変、喜ばれました。もう1つは自分へのご褒美として、購入しました。もし、可能なら猫型の瓶に入ったハーバリウムがあったら、絶対に購入したいです。猫の日(2月22日)に合わせて、是非、ご検討下さァ〜い。q(=^.^=)p

5 2020-09-24

5 2020-10-01

敬老の日
母に送りましたが、キレイだと喜んでくれて、よく見えるところに飾ってくれました

• merci0412さん
  • merci0412さん

5 2020-09-22

プレゼントに買った物だったので配達希望日に荷物がちゃんと届いてくれて良かったです。渡して、喜んでもらえたので頼んで良かったです。

• AMTMNさん
  • AMTMNさん

4 2020-09-21

娘が選んで母に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-05-16

素敵です
母の日用ギフトでお願いしました。希望通りの配達日に届けて頂きました。
色は迷いましたが華やかなピンクにしました。母もキレイと喜んでおります。大きさも手ごろで、どこにでも飾れるので嬉しいです。お勧めします。

• EXIT MUSICさん
  • EXIT MUSICさん

5 2020-05-01

祖母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
備考欄に記載した、可能であれば〜と言うわがままにも対応してくださり、大変ありがたく思いました。
直接送ったので、まだ品物は見ていないですが、とても喜んだ電話が先方から来たので、商品も満足です。
コロナウイルスで世の中も慌ただしい中、迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-03-21

妻へのプレゼント用にしたかったのですが、とても人気がある商品で、再入荷しても直ぐに完売になってしまいましたが、渡したい日ギリギリで購入が出来ました。
焦っていた為、購入方法をよく確認しないで注文してしまいましたが、スタッフの方に大変親切・丁寧にご対応いただきました。
贈った商品も妻にも大好評でした。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

お世話になった先生への贈り物として、娘からの依頼で購入しました。
とても素敵でした^ ^

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2020-03-17

ホワイトデー用に購入しました。
家内にホワイトデーのプレゼントにしました。とても綺麗だと言って気に入ってくれました。ただ、ギフト用の袋くらいは付属させて欲しかったです。相手が気に入ってくれただけに只々残念感が残りました…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム