鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 喜連川 湧水育ち 鮎...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

大きな鮎は、子持ちで、とても、おいしかったです。冷蔵は、おいしいですね。おととしの夏は、こちらで、買いましたが、昨年は、四万十川の鮎を、買いました。大きさは、2回りほど、大きかったのですが、冷凍のため、味が、落ちました。

4 2018-06-09

綺麗に焼かれた大振りの鮎
綺麗な化粧箱に並んで入ってました。しかもオマケに甘露煮もひとつ。ありがとうございました。私の地元の川も鮎の友釣りで有名ですが、友釣りしないし、する知り合いも居ないので、お口に入りません…
思いきって買って良かったです。
ヒマラヤピンク塩で食べるなんて初耳でしたが、ちょっとクセがある鮎には反って合うかもしれませんね!ごちそうさまでした!

• yoshi0875さん
  • yoshi0875さん

4 2016-09-28

5尾と10尾
鮎の塩焼きが好きで、イベント会場とかで売ってると買うのですが、ネットで買えることを知り、今回購入してみました。
最初は10尾購入、頭からガッツリいけます。ただ、焼くときの塩加減は大事ですね。水でさっと洗ってアルミホイルにのっけて塩をかけてオーブンで3〜5分でOKでした。今回は、大きめの5尾を購入、こちらも頭からいけますが、さすがに大きいので骨がかたくて多少骨は残しました。でも、身が多いので食べごたえはあります。鮎好きで頭からいきたい人は小さ目、骨ごとは無理だけど鮎が食べたい人は大きい方がいいかと思います。どちらにしても、出店で売ってる鮎の塩焼きと変わらないので、お店に足を運ぶより、ポチっとがいい人はおすすめです。

5 2017-09-26

敬老の日に祖父はプレゼントしました。
鮎好きな祖父はとても喜んでくれました。
また購入したいと思います。

5 2017-08-17

大きさも十分で、おいしくいただきました。また子持ちの時期にリピートします。

5 2017-05-31

今まで、食べた鮎の中で、一番、おいしかったです。また、注文したいと、思います。

5 2016-12-15

おばあちゃんへのプレゼント
おばあちゃんが鮎大好きなので誕生日のプレゼントの1つとして送りました!とってもおいしいと満足してました(*⁰▿⁰*)また買おうと思います!

• sukai002さん
  • sukai002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2016-09-15

美味しく頂ました。
美味しく頂ました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-08-23

美味しく頂きました。
シーズンになると、久慈川や那珂川での簗場で川を眺めながらの鮎の塩焼きを食べるのが恒例ですが、ここの鮎の塩焼きも絶品ですね。
価格も観光簗場と同額で、次は子持ち鮎を頼む予定です。

3 2018-07-05

美味しかった
贈り物で利用いたしました。喜んでいました。

1 2018-04-24

買って後悔している お金返して下さい
人生で一番不味い鮎でした
普段から鮎が好きで鮎専門店や割烹などでは良く食べます
楽天の他店では鮎を何度か購入しており家族も鮎の塩焼きが大好物
今回、初めてこのショップで購入したのですが
生臭くて食べられるものではなく捨てました
家族も鮎を嫌いになる不味さだと怒ってます
レビューに惑わされました
お金返して下さい!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ