かんたん鮎めしの素【 2合炊き用×2袋セッ...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

リピートです!
毎年、リピートしております。 いつも、美味しく頂いております。

4 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に母へ送りました。直前の購入でしたが発送も迅速で助かりました。自分用にも欲しくなりました。

5 2018-07-22

鮎飯の素
この時期になると、鮎飯が食べたくなるので、いつも注文しています。お米を研いで鮎飯の素と鮎飯を入れて炊くだけなので、とても簡単に出来ます。お勧めの1品ですねぇ。

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着まで全く問題ありませんでした。お中元用に購入しましたが、包装・のしも満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-18

簡単手軽なのに本格的
鮎が大好きなので、購入して見ました。
香魚と言われるだけあります。鮎は香ります。
炊飯器にポンなのに本格的な味わいが楽しめました。リピ決定!

4 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
父の日のギフトで利用しましたが、喜んでもらえたので、良かったです。

• VAP717さん
  • VAP717さん

4 2016-03-02

2回目の注文
前回 購入して美味しかったので、
今回は友人に送りました。
この価格で簡単に本格的な鮎めしが、
食べられるのは安いと思います。
機会があったら、また利用したいです。

5 2015-09-06

美味しかったです。
調理も簡単で、とても良かったです。
家族も満足してくれました。
また購入したいと思います。

4 2015-06-25

簡単(^∇^)
一緒に炊くだけで簡単ですヽ(*´▽)ノ♪
骨まで柔らかく食べられました。
姿のまま炊いて、後でほぐすので、蓋を開けたとき家族みんなワクワクでした。

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2015-06-08

今日届きました。
早速夕食に頂きました。あまり期待もしてなかったんですがスゴく美味しかったです。このお味は家庭では出せないかも知れません。2セット買わせて頂いたのですが、またリピしたいと思う商品です。有り難うございました。

5 2015-06-07

骨まで柔らかかんたん鮎めし
期待以上の美味しさでした。
ちょうど良い味付けで、しつこくなく、いくらでも食べられます。
炊き上がりに、三つ葉をたっぷり混ぜ込みました。彩りもきれいで、みつばの香りが食欲を増しますよ、お試しあれ。

3 2015-06-16

まだ
まだ食べていませんが、期待をこめて星三つ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他