鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 喜連川 湧水育ち 鮎...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

う〜ん やっぱり天然には・・・・・
やはり天然鮎にはかなわないですね。
養殖にしては、骨も食べることができるし、十分な鮎でした。
訳があって、今年は近くの「やなば」で天然鮎が食べられないので 2度目の購入ですが、子持ちの焼鮎はないのでしょうか?
あるならもう一度購入します。

5 2013-07-21

焼き姿もよくとっても美味しい
7月21日希望通り午前中に届きました。
早速水をかけ塩を振りレンジで温め、お昼に主人と一緒に頂きました。
前から川魚が食べたいと色々な場所を探していたのですが、なかなか近くでは探せず思案していた時に、こちらのお店を見つけました。
家でこんなに簡単に美味しい鮎を食べられ、少し得した気分です。
又ぜひ他の鮎も頼みたいと思います。包装も綺麗で丁寧にされていてとても気持ちよく受け取れました。感謝しています。

5 2015-06-30

鮎好きの義母の誕生日プレゼントに贈りました。
生鮎を贈ったこともありますが、今回は温めるだけで手軽に美味しくいただけたということで、大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

• simaryoさん
  • simaryoさん

4 2015-03-18

それなりですね
脂やけしたのがありました
やきかたは抜群ですが 鮎の旨味に風味がありません

• 3311モーさん
  • 3311モーさん

5 2014-06-16

きつれがわの鮎 匠
川魚の独特の臭みが一切なく想像以上も味に家族全員大満足でした。

5 2013-10-12

うまい
鮎たまに食べたくなるので購入!ビールと鮎が最高においしいです。旅行先で全国色々で食べるので思い出がよみがえりますね。

• tel_3さん
  • tel_3さん

4 2013-08-19

大変美味しく仕上がっています。
養殖ですが価格からすると大変美味しく仕上がっています。
さすが鮎のプロと思わせる内容です。
鮎に対する思い入れを感じる内容でした。

4 2013-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったので、お届けものにしました
大変よろこんでいただきました。

4 2013-07-29

美味しい
小ぶりだが、温めかたも簡単で、美味しかった。

• renkichiさん
  • renkichiさん

4 2013-07-28

美味しかった
直接、ライブにはかないませんが、普通のスーパーもんよりずっと美味しかったです。味が濃くも感じました、焼き方なのか?産地なのか時期なのか、わかりませんが。

5 2013-07-21

なかなか上等のあゆ 早速食べてみました
アユ独特の風味 残っていておいしいです
焼き方、時間により多少うまみが違うようですが問題はありません
早速もう一度頼みます

贈り物
鮎の甘露煮はよくありますが、鮎の塩焼きは、初めてだったのでお中元にと思い購入。
早速塩焼きに手召しあがったそうです。とても喜んでいただきました

2 2015-06-14

お手軽ですが
この価格で鮎の塩焼きがお手軽に食べられるのはいいことです。
まあ、お手軽なりで、アユをいただいている感もそれなりです。

1 2015-03-09

炭火焼き鮎5尾入り σ( ̄∇ ̄;)
鮎が好きなもので・・初めて買ってみたけど・・

★・・・・・・・・・見た目美味しそう・・・
・・・・・・・・・・・・
食べ方記載通りに たのしみ〜

正直 まずっ!!
干物じゃないんだからさぁ↗
パサパサしてて、こんな不味い鮎初めて食べました。
残りは捨てた゛(`ヘ´#)

3 2014-02-11

普通?
私は北海道なのであまり鮎を食べるきかいがないので塩焼きの鮎がどうしても食べてみたくて購入しました。お味は?と聞かれたら塩焼きの鮎を始めて食べたので比較する物がなくよくわからないのですが(つд`)
以前食べた鮎の甘露煮よりは美味しかったです。期待が大きすぎたのか味にはあまり感動しませんでした。すいません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ