炭火焼き 子持ち鮎の甘露煮(5〜7尾入り)...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

4 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味見もせず購入し送ったので我が家も購入してみようと思ってます

• max5826さん
  • max5826さん

5 2019-05-06

頭から尻尾までやわらかくて美味しかったです。また利用させて頂きます。

5 2019-03-26

鮎の大きさもちょうどよく味も良かつたです

5 2018-12-20

注文後すぐに発送していただき有り難うございます。
とてもきれいで美味しそうです。と言うのもまだ食べていないからです。
お節に使うつもりです。
ごまめは作るほどではないし、買ったものは何だか美味しくないし・・
これならインパクトもあり、ごちそうにもなり、とても楽しみにしております。

5 2018-11-12

何回リピしたでしょう(子持ちアユの甘露煮)本当に美味しくいただきました この秘伝のたれは忘れられないお味です

5 2015-12-24

甘すぎず、とってもおいしかったです。又リピートします。

5 2015-11-10

何度もリピしています 子持ち鮎の甘露煮美味しいのでお世話になった方へのお礼に使わせていただきました 喜んでくれること請け合いです

5 2016-01-04

おいしい
味も濃すぎず、いい味でした。お正月にいただきました。お値段がいいだけに、お正月などイベント時でないと、手が出ないです。

• fmhatlさん
  • fmhatlさん

5 2015-11-11

主人に
たくさん入っていました。今夜、主人のおつまみにいただきます。

5 2013-12-04

美味しかったの一言
先に普通の鮎の甘露煮を食べて、美味しかったので、今回は、子持ち鮎にしたのですが、子持ち鮎の方が、家族の評判は、良かったです。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

5 2013-03-05

お試し
美味しいです。
他社製品と比べ物にならない、気に入りました!
味の加減・炊き具合、どちらもハナマルです。

3 2016-10-16

16センチのアユ5尾入っていました。
アユ独特の香りはしません。頭まで柔らかく炊けています。味は煮汁にとろみがなくあっさり目です。
期待していたよりアユが小さく、卵の食感がもう一つ、身のほうは出がらしっぽかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他