炭火焼き 子持ち鮎の甘露煮(5〜7尾入り)...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫丸373さん
  • 猫丸373さん

5 2019-07-24

子持ち鮎の甘露煮
病後回復用に骨まで食べれる魚系を探していて、こちらにたどり着く。今までスーパーや道の駅等の商品を購入していたが、私の味覚に中々あわずたまたま購入したこちらの商品が気にいる。きつれがわの鮎さんの前に他地方名産鮎甘露煮を試したが、味が中々しっくりこなくこちらは甘すぎず鹹すぎない、気に入りました。今後は定期的にリピ予定。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

4 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味見もせず購入し送ったので我が家も購入してみようと思ってます

5 2018-11-12

何回リピしたでしょう(子持ちアユの甘露煮)本当に美味しくいただきました この秘伝のたれは忘れられないお味です

5 2019-06-17

先日、父の日のプレゼントで実家の父に贈りました。子持ちでとても美味しかったと喜んでいました。また、次回もと考えております。
この度は有難うございました。

5 2019-05-27

おいしかったです。前にも、買いましたが、この次は、鮎の塩焼きを、買おうと、思っています。味に、間違いなしですから。

• max5826さん
  • max5826さん

5 2019-05-06

頭から尻尾までやわらかくて美味しかったです。また利用させて頂きます。

4 2019-04-27

甘露煮
前回は焼きアユを送ってく頂き,まずまずの美味しさでしたので今回は甘露煮を食べさせて頂きました。
とても美味しかったのでその内に送っていただこうと思いました。ほかにもおすすめの品があれば教えてください。85歳の老人より。

5 2019-03-26

鮎の大きさもちょうどよく味も良かつたです

5 2019-02-07

最高の品質でリピーターになりました。
今まで数多くのSHOPとお付き合いしてきましたが、
こちらの商品の品質が一番良いと思います。
何種類か注文をしましたが、
冷凍の鮎と甘露煮が特にお気に入りで、おススメです。

5 2018-12-20

注文後すぐに発送していただき有り難うございます。
とてもきれいで美味しそうです。と言うのもまだ食べていないからです。
お節に使うつもりです。
ごまめは作るほどではないし、買ったものは何だか美味しくないし・・
これならインパクトもあり、ごちそうにもなり、とても楽しみにしております。

5 2018-12-01

美味しくいただきました。
とてもおいしくいただきました。
またお正月用に頂きたいです。

5 2018-09-10

こちらのほうは、大変美味しくいただきました。

• RK53さん
  • RK53さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2014-03-12

子持ち
子もしっかり身もしっかりでとても美味しかったです!
このおs字でこの価格であればまた購入したいと思っています。。。

5 2017-03-28

お腹一杯のたまごちゃん
びっしりと、お腹にたまごが詰まってました(*^
.^*)
小振りな鮎ですが、殆ど全身がたまごで、プチプチと弾力も良く、美味しかったです。
たまご無しよりは、値段が高いですが、こちらをリピしたいです。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,797

5 2014-11-05

以前 お試し購入して 家族に好評だったので 今度は子持ち鮎を購入し(釣られ)ました(苦笑。ご飯にも おつまみにも美味しい逸品だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他