鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 喜連川 湧水育ち 鮎...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

鮎好きの親父の誕生日
いい年して誕生日にケーキはないので、2年続けてこちらの鮎。
鮎好きの親父は、味にうるさいがこちらの鮎は満足。
20匹の鮎を、ほぼ一人で食べる程満足しているよう。
又、来年も注文確実。

• terunesanさん
  • terunesanさん

5 2018-08-15

タイミングよく到着
大勢のお客様をお迎えするお料理の一品として焼き鮎を20匹お願いしました。レンジやトースターで温めるだけで、美味しく頂け重宝しました。お盆中にも関わらず指定の時間に届けて頂いて良かったです。

4 2015-09-13

ほぼ、初めてアユの塩焼きを食べてみたとこですが、水に濡らして塩を擦りつけてオーブンで焼いて
食べました。他の方のレビューを見て頭も骨も丸ごと食べれました。
一気に10匹平らげました。よく漫画とかで魚を川辺とか囲炉裏でズラッと並べて焼くシーンがあり、一回たらふく川魚を食べてみたかったんです。焼き立てや他で食べたことがないんで比較はできませんが、不味かったら10匹も食べれないと思います。

5 2016-10-31

ホントに美味しい♪
ちょうどいい焼き加減で、けっこう頭から全部食べれたりします。美味しいです!!
送ってくる時は、焼いたときの串も外してあるので、温める時、余計な手間がいらなくて助かります。
塩焼きにしてないので、自分で塩分調整コントロールできるので、とっても助かります♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ