鮎の甘露煮 と 鮎の昆布巻き 各特大サイズ...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-16

お返しに使いました
先回お試しで買わせていただき鮎も大きく美味しく
家族の評判上々でした。これなら申し分ないということで
送られてきて即相手先にお手紙と共に遅らせていただきました。
写真に残す間もありませんでした。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

5 2015-07-24

大きな鮎にびっくり!!
早速届けて下さいましてありがとうございます。進物用になって家で食べるのはもったいないようです。写真では5、6ぴきのが入っているので私はそのつもりで開けましたら立派な鮎で驚きました。大好きなので味わっていただきました。

4 2017-07-01

美味しかった。
父の日のプレゼントで購入。大変喜んで貰えました。特に甘露煮は子持ち鮎とのバランスが絶妙でした。

5 2016-01-03

鮎は最高
川魚の王様の甘露煮と昆布巻きは塩焼きなどと違ってまた格別な美味しさです。

5 2015-08-01

お勧めです!!
甘露煮はもちろん、昆布巻きもとても美味しいです!!
迷っている方、是非購入してみてください(^_^)

5 2015-02-23

真空パックなので
甘露煮ですので噛んでゆくと鮎の香り歯応えがしてきます。

5 2014-10-26

高齢の父がら喜びの声が届きました
父の82歳誕生日祝いに送らせて頂きました。
甘露煮・昆布巻き共に、柔らかく美味しかった。
と高齢の父母から大喜びの連絡がありました。

5 2014-07-21

贈り物として購入しました。とても喜ばれましたので良かっです。

5 2014-07-09

見つかってよかった
川魚が大好きな伯父や叔母に贈りました。
とても喜ばれました。
また、機会があれば注文したいと思っています。

• yonekiyoさん
  • yonekiyoさん

5 2013-12-24

お歳暮
今回、お歳暮で先方に送っていただきました。賞味期限も長く、お正月にいただくと連絡ありました。

5 2013-11-01

お気に入り
とても美味しくて家族全員のお気に入りです。また購入したいと思います。

5 2013-04-09

孫の誕生日お祝い
澄み切ったきれいな水で育ったアユが届きました。孫に食べさせたところ骨が柔らかく頭から食べましたが骨すべて食べてしまいました。大変おいしいのでおじいさん又買ってねと言いました。私は孫が喜ぶのが大変うれしいです。また注文します。

• くみ@さん
  • くみ@さん

5 2013-01-14

お歳暮。
義理の両親にお歳暮として送りました。おせちの一品に加えて頂き、味もよかった為、大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他