炭火焼き 鮎の甘露煮 4〜6尾入り 小サイズ ...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-08-14

絶品!
鮎の甘露煮は頭からしっぽまで骨も食べることができてとっても美味しかったです。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• k2r015さん
  • k2r015さん

5 2012-06-25

懐かしい味です
自分の地元では当たり前の味です。これこそまさに懐かしい味です。
他県の人達にも、ぜひ食べて欲しいですね。

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 594

4 2012-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セシウムの検査がOKを信じて購入しました。やや、小ぶりですが品質良好です。
丁寧に包装されて見た目も良く、早速、お礼として差し上げて喜ばれました。

5 2012-07-03

お酒のお伴に
主人の好きなアユと値段の安さに引かれて購入してみました所、頭から食べられるし、今までの甘露煮より数段美味いといってました。本当は塩焼きが好きなので今度は塩焼きを注文してみようかと考え中です。

5 2012-05-21

食べきりサイズ
こちらの一袋千円の商品を2回購入させていただきましたが、500円のものがあると知り、購入いたしました。小家族にはこちらのほうが1度にいただけていいです。サイズは小さいものが4尾入っていました。お味は同じように美味しいです。

4 2012-04-24

おいしそうだったので、味見に頼んでみました。

4 2012-07-13

かなり小さな鮎(四本)ですが、個人的には食べやすくて良い。味は満足。

• 百合彩さん
  • 百合彩さん

5 2012-07-04

骨まで柔らかく、
骨まで柔らかく、子供や年寄りでも安心して食べられます。
今年は、鮎釣れないねー。

• mic5240さん
  • mic5240さん

4 2012-07-02

あまり甘くもなくからくもなく、ご飯のおかずとしては良かった。ただ、味が濃くない分、いくらでも食べられて不経済。

5 2012-07-02

値打かな
ドライブの折、いろいろなショップで甘露煮を買って食べますが、やや小ぶりですが味も濃すぎず薄すぎず頭まで柔らかく食べられ、四尾入っていて値打だと思う。やや甘い醤油ダレで軽く煮たて鮎丼にするのも中々おつでした。

• ruu1964さん
  • ruu1964さん

5 2012-06-26

あゆ大好き
初めて、煮込みあゆ食べてみました。
とても美味しかったです。ありがとうございます。

5 2012-06-08

美味い
ポイント消費でとりあえず買ってみたのですが、これならお金払う価値がある美味しさ。対応も早いですし文句なし、今度また購入したいと思います。

4 2012-05-03

おいしかった!
思っていたより甘みが少なく、さっぱり目で、私には丁度よい味でした。骨もやわらかくて頭から食べられました。真空パックでたれが少ないせいか、少しぱさつきを感じたので星を一つ減らしましたが、十分おいしかったです。母と友人にプレゼントしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他