鮎の塩焼き 鮎の炭火焼 喜連川 湧水育ち 鮎...(きつれがわの鮎 匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

コスパ良いです
鮎の塩焼きを食べたいけど、ヤナまで行けないし…という時に発見し早速注文しました。送料込みでこの値段なので、期待しすぎないようにしていましたが、期待をはるかに上回る品が届きました!
素焼きなので塩を強めにふって、トースターで温めるととっても良い香りがして美味しかったです!
今度はもっと多めに注文しようと思います。

5 2019-08-03

良い食品を求め
毎年味も変わらなず、凄く美味しく頂きました。大好きです

4 2019-07-22

想定通りの商品でした。美味しかった!
想定通りの商品でした。美味しかったです。
(数ごとのレンジ時間とか、火の焼き加減の判断とか、もう少し詳しい加熱方法が付いていてほしかった)

5 2019-03-21

喜連川の鮎
いつもなら鮎を食べるだけで旅行を歳を重ねあおり運転など恐ろしいことが報道されています。鮎の販売を見つけ直ぐ注文しました。甘露煮は日数が保つが炭火焼きは日数がないので届いてから毎日鮎を食べています。好きなので一食に二匹ずつ齧りついています。美味しいから厭きないで食べられます。もう少し日数が有ればと思うが商品が商品のためむりなのでしょう。又是非注文します。美味しかった。

• RIMCさん
  • RIMCさん

5 2019-10-11

喜ばれました☆
父が鮎を食べたいと言ったので購入させて頂きました。
立派で美味しかったと両親共に嬉しがっていました。
ありがとうございました!

• haruaphさん
  • haruaphさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 394

5 2019-10-11

冷凍でないのが良いですね
以前は他家へプレゼントしたのですが、今回は我が家用に購入しました。レンジで温めてとありましたが、グリルでさっと焼いてみましたら身もふんわりとして美味しくいただけました。冷凍でないのが良いですね。

4 2019-09-16

美味しかった
ホイルに巻いてグリルで温め直すと焼きたてを味わえました。
小ぶりな鮎でしたが、身は厚く満足のいく鮎の味を楽しめました。発送も速く迅速な対応をして頂き感謝致します。

5 2019-08-29

美味しい
立派な大きめの鮎でした。
味もとても美味しかったです。
家族も喜んでくれました。
ぜひ、また注文したいと思います。

5 2019-08-08

とてもおいしかったです。
注文した翌々日に届きました。対応早い!
素焼きしてありますが、レンジを使うよりグリルで焼いたほうがより香ばしくなり、おいしくなりました。
食べたくなったらまた注文したいと思います。

5 2019-06-18

父の日に義父へ送りました。とても美味しかったようで喜んでくれました。

• asasueさん
  • asasueさん

4 2019-05-21

鮎塩焼き
鮎は焼いた状態で到着するので、水で濡らして塩をふってオーブンで2分焼き直して美味しくいただきました。

4 2019-05-11

美味しかったと思う
魚嫌いの自分が(買った手前と酔っ払った勢い、炭火パワーも)一番食べましたので……
燻製みたいだったような…ちょっとかため
あれから、寝込んだりいまだ炭火する元気がないですが、また食べたいです

5 2019-02-24

また買いたい
鮎食べたくなった時が、吉日
とても満足美味しいく食べました

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

5 2018-01-06

30年ぶりの鮎
田舎で捕ってきて食べた鮎の塩焼きを思い出した。苦みが有るという記憶だったが、こちらの鮎は香りが優しく甘い。苦みは無く鮎の懐かしい味が蘇る。プロが焼くとしっとり甘くて旨いのだと思った。頭から丸ごとむしゃむしゃ食べ幸せ。しかも子持ちだった。超ラッキーなのか?大サービスなのか?感激。残りはこの連休中にゆっくりいただきます。味も良いがスタッフさんの対応にも感謝いたします。

• ikkosyannさん
  • ikkosyannさん

5 2018-12-09

美味しかったです
以前、山中の鮎小屋で釣りたての鮎の塩焼きを次々食べたのを思い出し、注文しました。
塩焼きにしていただきましたが、美味しかったです。
夫婦2人になったので、一度には食べきれず冷凍にしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ