5 2023-05-03

とても満足です
身長110cm来年入学用に購入しました。GWに実物を見に行くつもりで下調べ中、見つけて思わず購入です。本人は当初ラベンダーがいいと言っていましたが、写真を見てまさかのダークブラウンです。親子3代意見が一致しました。4/30購入・5/2に届きました。予定では5/9となっていたので、早く届いて大喜びです。

5 2024-02-12

カラー:シャンパン(1076-132)

小学校が楽しみに♪
末っ子(身長122センチ)が気に入り、入学用にシャンパンカラーを購入しました。
色合いや刺繍の感じ、金具の形など、本人の好みにピッタリだったようで、届いた時もテンションアゲアゲでした♪
幼稚園のお友達ともうすぐお別れなのが寂しくて、時々ナーバスになる娘ですが、ランドセルを見ると小学校生活が楽しみになるようで、気持ちを切り替えるキッカケとしても役立っています。
重量感だけが心配でしたが、肩ベルトを調整して背中にフィットする位置に合わせると、「重くないよ、大丈夫!」と本人は言っていました。
おまけのグッズの中では、アナ雪の虫めがねが特に気に入って、探偵になりきって遊んでいます(笑)
長期の修理保証も安心ですし、こちらで注文して良かったです。
ありがとうございました(^^)

• emichibi2さん
  • emichibi2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-02-04

カラー:ピンク(0066-107BRY)

大満足です
110cmの娘に購入しました。さすがにまだ大きいな、と思いましたが、思いの外軽くて驚きました。娘が一目惚れして決めたランドセル、他のどのランドセルを見せてもこれがいいと言うので決めました。予算よりも価格がお手頃で、実物を見ないで決めたので、商品が届くまで、大丈夫かなと不安もありましたが、とても可愛らしくしっかりしたランドセルが届いて満足です。娘も大変喜んでました。背負って学校へ通うのが楽しみです。

• 月花1234さん
  • 月花1234さん

4 2023-05-29

とても可愛い
昨年も、また来年度、入学、孫の入学プレゼントで2回目の購入。
前回、ピンク、今回はブラックにリボン。
女の子でブラックと、また可愛いすぎて、高学年になり大丈夫かと、とても悩みましたが、
とても可愛くて、またお値段は昨年より値上がりしてましたが、お安くて可愛くてとても満足。
孫も大喜びでした。
また、来年入学の孫、男の子も検討たいと思います。

• いかkenさん
  • いかkenさん

5 2023-10-11

カラー:ミントグリーン(0066-127MIG)

孫と一緒に届いたランドセルをみてみると、写真以上に良かったです!!
孫も大喜びで購入して大満足です!
身長112cmです!

4 2023-09-28

カラー:ラベンダー(0066-112LV)

笑顔のランドセル
身長110cmの孫、来年新一年生を迎えます。
ランドセルの到着を心待ちにしておりました!
「ありがとう」の言葉に「大切にするね〜」と笑顔の写真と動画が送られ、グランマも満足しております。

• Kayomaruさん
  • Kayomaruさん

5 2023-06-14

白いランドセルを探していました。
真っ白ではシンプル過ぎて…こちらはリボンの刺繍が可愛く、後ろだけではなく、横や前ベルト部分にも刺繍があり、とても気に入っています。
お値段から想像出来ないくらい良く出来ていました。
絶対オススメです。

• kmlnさん
  • kmlnさん

5 2024-04-17

カラー:ライトブルー(0066-109LB)

自分で選んだこともあり、可愛くて軽くてとても喜んでいます
来年なのでまだちょっと早かったですが孫の通う姿が目に浮びます
楽しみです

• KoKo8871さん
  • KoKo8871さん

5 2024-03-27

カラー:ライトピンク(0066-104P)

来年一年生になる孫に買いました。可愛いと凄く喜んでくれました。

4 2024-03-11

カラー:ホワイト(0066-121CR)

白のランドセル あった
まだとどいてませんが白ランドセルセルと言われて探してました。
イメージピッタリで本人は喜んでいます。
金具もオリジナルが可愛いのでつけました。
届くの楽しみにしてます。

5 2023-04-28

デザインも何もかもが大満足
刺繍付きラベンダーを購入しました。受け取った孫がとても喜んでくれました。デザインもかわいくて、刺繍も素敵で、ライン電話で背負っている姿を見て、とても喜んでいる様子を見ました。軽いと言っていました。おまけの五つも、ちゃんとしたグッズで、感謝します。とても満足しています。

• ryou4479さん
  • ryou4479さん

4 2024-02-28

カラー:ブラック(0066-101)

姪っ子のに買いました。
見た時の喜びがかわいすぎた
本人も満足していました

• R1220526さん
  • R1220526さん

5 2024-01-20

カラー:パープル (0088-112LV)

孫の入学祝いに購入しました。とても可愛いくて孫は喜んでます。入学式になるのが楽しみにしてました。

4 2023-12-12

カラー:ピンク(0066-107BRY)

お財布に優しい
皮では無いのでどの程度もちが良いか分かりませんが色、デザイン、お値段どれをとっても素敵です⭐︎

• kotoha16さん
  • kotoha16さん

4 2023-10-16

カラー:ライトブルー(1076-109)

孫の入学ように購入しました。届くまで楽しみに待っていました。早速背負って喜んでいました。