ランドセル ツバメ 巾着袋+A4ファイル+え...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • すごい軽い!
  • なかなか店舗へ行ってランドセルを見に行くことが出来ずにいた頃保育園からのチラシでツバメランドセルの事を知り、友人もツバメランドセルを子供に購入しており、返品も送料無料だったので軽い気持ちで購入しました。届いて開けたら軽さにビックリ! 他の方のレビューにあった少しだけラメの装飾は母親として気になりましたが黒字に青のステッチが気に入ってます。息子も背負ってからすぐに仕舞う私になぜ? ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-03
  • 10月下旬頃に発送
  • 11月になっても発送されず、遅くなる事に関しての連絡も無し ・・・(続きを読む
  • yuu0508★さん

5 2018-10-14

いいですね。
来年1年生になる息子の為に、予算内でいいものをと探していて、このツバメランドセルを知りました。
国産品で、評価も高く、6年保証が付いているのが決め手で、このランドセルを購入。
色は息子の選択で、チョコレートブラウンにしました。
非常に軽いランドセルですが、しっかり作られていて、デザインもシンプルですが、いいと思います。
息子も大変喜びました。

5 2018-09-09

すごい軽い!
なかなか店舗へ行ってランドセルを見に行くことが出来ずにいた頃保育園からのチラシでツバメランドセルの事を知り、友人もツバメランドセルを子供に購入しており、返品も送料無料だったので軽い気持ちで購入しました。届いて開けたら軽さにビックリ! 他の方のレビューにあった少しだけラメの装飾は母親として気になりましたが黒字に青のステッチが気に入ってます。息子も背負ってからすぐに仕舞う私になぜ?の一言。口にはしませんが嬉しかったようです。父親に成り変わり孫へのランドセルだったのでギフト用にできたのかな?と後で後悔しました。

5 2018-12-05

気に入りました
姉はイトーヨーカ堂のランドセルを買いました。金額がかなり高くネットで探し更に保育園で紹介されていたツバメランドセルを調べたらネットでかなり安く買えることを知り特典つきのもので購入を決めました
到着は早くランドセルは息子がとても気に入り軽さもうってつけデザインも素敵です
本当にネットでこちらのランドセルが、購入でき良かったです

4 2018-11-29

発送が早かった!
店舗で買うと予約扱いになり受け取るのが来年になってしまうのと、やはり割高なので、うちは特に。双子なので一気に2ついります。
そこで少しでも安く、安っぽく感じないランドセルを探していました。
レビューを拝見し迷わずこちらのランドセルに決めました!
双子にも色を選んでもらい注文から三日後に届きました!
速さにびっくりです。
オマケも沢山付いていて大満足な買い物でした。
双子も小学校へ行くのが益々楽しみになったようです。

• 志1498さん
  • 志1498さん

5 2018-09-26

注文後すぐ届きました!
子どももすごく喜んでいて早く学校に行きたい!と意気込んでいます!プレゼントもたくさんついてこの値段はとても格安だと思います!

5 2018-09-08

4月から1年生になる長男のために購入しました!
どこのランドセルがいいかなぁと迷っていたところレビューもよく値段も安かったので、ツバメさんのランドセルを買うことに決めました!
ランドセルと付属で買った物もあるし時間かかるかな〜と思っていましたが、配送も早くてびっくりしました!
息子も喜んでくれました!
4月から使わせるの楽しみです!
レビュー書いたら届くものもあるので、書いたから届くかな??

5 2018-08-17

とっても良いです
本日届きました。梱包もとても丁寧で品物も高級感があります。こんなにお安く素敵なランドセルが購入出来て本当に良かったな、と思います^ - ^

5 2018-08-17

注文してから3日も経たずに届きました!
男の子三兄弟の次男坊。
お兄ちゃんがツバメランドセルのチョコブラウンを購入。ずっと自分も同じものにするといっていましたが、悩んだ末ネイビーブルーに。
深い色合いのネイビーで本人も私も気に入りました。
レビューでディズニーのカバーがついて前回よりもお得に購入でき、対応も早く大満足です。
末の弟もまたツバメランドセルに決まりです。

4 2018-12-07

外国人の友人に頼まれて
プレゼントに買いました。
まだ実物は見ていませんが、去年もツバメランドセルを購入して良かったので期待しています!

5 2018-12-05

カッコよくて軽い!
来年入学する息子にブラックを購入しました。しっかりした作りに軽さも魅力的で選びました。デザインもシンプルで6年間大事に使ってほしいなと思います。
277035-20181201-00043711

5 2018-11-29

良い品
とてもシッカリしたランドセルでビックリしました。このお値段でこんなシッカリしたランドセルがあるなんて、、プレゼントも男の子なんですが全て使えそーな物なので良かったです!包装もシッカリされててとても満足です!

5 2018-11-26

長女に続き二つ違いの次女にもツバメランドセルを購入しました。とても軽いのに丈夫で長女が使っているランドセルも型崩れなど無く大変満足しています。お勧めです。

• filululuさん
  • filululuさん

5 2018-11-20

かるい
配送はおくれましたが、しっかりした物がとどきました。
軽くて、喜んでいました!

5 2018-11-12

安くて届くまで不安でしたが
届いてみてビックリ!
頑丈な作りで何万もする
ランドセルと差が分かりません!
シンプルではありますがそれがいいです。
茶色も深みがある茶色で素敵でした!

5 2018-11-09

来年入学する子供に買いました。日本製で価格がやすいのを探していたら、このランドセルにたどりつきました。届くのも早く、なんせ、軽かったです。青の糸がきれいに入ってあり、子供も嬉しがっていました