• s.love28さん
  • s.love28さん

4 2023-11-30

カラー:0027-214ブラック×レッド

良い!
子どもに画像見せたらこれがいい!!と言うので
通販は不安でしたが買って良かったです(*^^*)
届いて開けたらめちゃくちゃ気にいってました!!
身長115cmでいい感じでした。

• たな2020さん
  • たな2020さん

5 2024-02-02

カラー:0046-130 ブラック×シルバー

ブラック、シルバー
注文してから2日で届きました!
値段が安いので心配でしたが、めちゃめちゃコスパ良くてビックリ。デザインもかっこよかったです。
宅配便の方も、ランドセル届いてよかったね〜と息子に言ってくれて二重で嬉しかったです!本当にありがとうございました(^^)

• sud3560さん
  • sud3560さん

5 2024-02-07

カラー:0037-101ブラック

刺繍に一目惚れして本人が選びました。
親としては刺繍が安っぽかったらどうしようと心配しておりましたが、
作りもしっかりしており、刺繍もすごく綺麗にされておりました。本人もすごく喜んでおります。
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。
おまけも、大好きなクリーパーのキーホルダーに大興奮でした^ ^

5 2024-03-16

カラー:0046-130 ブラック×シルバー

注文してから到着までとても早かったです!
梱包も丁寧で、おまけも沢山あり子供は大喜びしておりました。
ランドセルも写真どうりの色味で軽く使いやすそうです。

• cocoro0412さん
  • cocoro0412さん

5 2024-03-16

カラー:0047-130SI シルバー

シンプルでカッコイイ
シンプルでとてもかっこよく、6年間背負う事を考えるととてもいい買い物をしたと思います。
小ぶりで軽く、けれども内容量はしっかり入りそうで値段以上だと思います。

4 2024-02-29

カラー:0089-101 ブラック

すごく軽いですね。
息子さん喜ぶ😃ですわ

5 2024-02-16

カラー:0027-130SI シルバー

グレー購入しました⭐︎お色可愛かったです^_^

• ちい6055さん
  • ちい6055さん

5 2024-02-08

カラー:0091-241 ネイビー×ブラック

商品もすぐに届きました!ありがとうございます。軽くていっぱい入りそうでバッチリです!レビューでは縫製が甘いと書いてあったので少し不安もありましたが姉が使っている有名なランドセルと比較してもよく分かりませんでした。背当てのクッションもしっかりしているし、あとは壊れないことを願うばかりです!

5 2023-12-21

カラー:0029-117 ブラウン

かっこ良かったです
しっかりしてて長持ちしそう

5 2023-02-13

初めてネットショップでランドセル 購入!
身長121センチ、体重21キロの息子が背負うとこんな感じになりました!ランドセル の入った箱とダンボールに守られながら届きました!もう嬉しくて嬉しくて仕方がない様子でした!保証書もクリアファイルに入れてくださってるので折れ破けなく届きます。付録も喜んでくれました!我が家は今回、末っ子へのランドセル 購入。兄達とは違いギリギリに購入、また初めてのネット購入でしたが結果は大満足です。お名前シールの特典もあるのでオススメします!ショップのみなさん、ありがとうございました。

5 2022-07-14

来年小学生の息子に購入しました。身長106センチと小さめなので、まだまだランドセルが大きいです。すぐに本人の方が大きくなるんだと思うと成長が楽しみです。
色はネイビー&カーキで本人が決めたので、とても喜んでいます。
この値段で、これだけの商品であれば買いだと思います。店舗に並んでいるのと比べると光沢感はなく、サイズも少し小さく感じましたが、教科書などしっかり入るので問題ないと思います!

5 2022-06-18

買ってよかったです。
来年度入学の次男のためにネイビー×レッドを注文。すぐ届きました。
写真以外にも透明なランドセルカバー、上履き入れ、交通安全の黄色いカバーが付いていました。
7年保証の保証書はクリアファイルに入っていて、折れなどもなかったです。
さっそく背負わせてみましたが、大きさ、軽さともに本人も気にならないようでした。
入学までまだ時間があるのでしっくりくるようになると思います。

5 2022-05-06

第一印象はとっても良い。使用感にも期待
身長は110センチです。ランドセルは安くて5万からというイメージ、だから実物を見ずに買うのが正直怖かった。でも、届いた商品を見て、よかったと思いました。色味もとっても素敵です。カーキ×ネイビー、なかなかいいですよ。
あとは、実際に使い出してからどうなるかしら、覚えていたら追加のレビューしたいです。

5 2023-01-05

身長110cm。展示も見に行きましたが、有名メーカーの約半額ですが大差ないように感じ、卒業までの補償付きということもあり購入に至りました。デザインはイーグルのワンポイントがカッコよく本人もとても気に入っています。

• だぁ3541さん
  • だぁ3541さん

4 2022-05-28

自分で選んで
届いてから毎日背負ってます‼️
保証もついてて安心