即納 新作 ランドセル 男の子 6年保証付き...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

思った以上に良いです
0025ネイビーを注文しました。
ネットでの購入で、色や重さなど心配でしたが思った以上に、色も落ち着いたネイビーで高学年になっても似合うと思います。星のスタッズもポイントでキラッと光り素敵です。作りも大きさもしっかしりているのに、重さが軽くて驚きました。発送も早くて、注文して次の日には届きました。ありがとうございました。

• @kn5064さん
  • @kn5064さん

4 2019-03-28

⭐
届くのも凄く早くて
子供も凄く大喜びでした🙆
買ってよかったです!

4 2019-03-28

やっと買いました!!
息子のランドセルを探してたところネイビーシルバーのランドセルを見た瞬間、息子がこれがいい!!って一目惚れです。
届いた時はめっちゃ喜んでました。
思ってたより軽くてよかったです。

4 2019-03-25

子どもが、とてもよろこんでいます。
次の子にも、購入しようと思ってます。

5 2019-03-25

いい♡
安くてどうかなあと思いましたが
レビューいいので買ってみました!
軽くてしっかりしてて
6年間保証付きなので安心です(^.^)
レビュー後のミニオンも甥っ子が楽しみに
してたのでよろしくお願いします♫

4 2019-03-23

スポーティなデザインで満足
安いので、少し心配でしたが
届いたランドセルを見て、満足しました!
デザインがスポーティで息子も気に入ってくれています!!

5 2019-03-19

注文から届くまで早くてびっくりしました。
想像よりしっかりした作りで手触りも良く、身体にピッタリ密着して背負いやすい。
中敷や、内側の生地も美しい。何よりデザインがカッコよく、シンプルでも個性が光るイーグルロゴに息子は大喜び。買って良かった!

5 2019-03-17

思っていた以上に良かったです。
注文後、すぐ届きました!しっかりとした作りで、大満足です。

• panko0423さん
  • panko0423さん

5 2019-03-16

注文番号 277035-20190310-00027826
注文して直ぐに届きました!エンブレムがカッコいいし、シルバーの反射テープもちゃちくなく、しっかりした作りで期待以上のランドセルでした。
本当にこの値段で買えたことに驚くばかりです。6年保証も付いているので安心して使えると思います。

5 2019-03-11

カッコいい
注文から発送も早く、開けて見た子供も喜んでいます。お値段がお手頃なのに作りもしっかりしているように思います。6年保証もついて安心です。

5 2019-03-05

ランドセル
写真でみるよりオシャレで軽くて子供もよろこんでました!6年保証もついてお値段も手頃だったのでよかったです!

5 2019-02-27

新1年になる子供へ!!
商品を注文してから3日で届きました!迅速に対応してくださり、ありがとうございます!ネイビーを購入しました!ネットなので色味が心配でしたがかっこよくて良かったです!子供も親も大満足のランドセルを購入できて、大満足です!ありがとうございました☆

• mama.aさん
  • mama.aさん

5 2019-02-14

277035-20190208-0001
注文後すぐに届きました。
軽くて見た目以上に気に入りました。
買って良かったです。

5 2019-02-13

手頃な値段で素敵なデザイン
背当てと肩バンド裏が黒のランドセルを探していたのですがどれも高値で…こちらのランドセルは希望のカラーで手頃な値段で申し分ありません。

4 2019-02-12

初めてのランドセル
写真で見るよりも、かっこよく、男の子って感じのランドセルです。女の子二人に続いて初めての男の子用のランドセルは悩みましたが、値段よりも見た目を信じて購入して正解です。