ランドセル 男の子 6年保証付き ブラック ...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!!
来年入学を迎える長男に購入しました。色々みたけど、このデザインが1番好みのようで、揺るがなぃので早めに決めました。姉2人の時は、店頭でみて倍以上のお値段で購入していたので、届いて開けてみるまで不安でしたが…
注文から4日で届き、丁寧な包みで、ランドセルは軽くてしっかりしていて、色も良くて、本人だけでなく、家族みんなでテンションあがりました!!おまけのプレゼントもいぃもので、ありがたかったです。
返品保証や7年保証などがあって、購入してみてからでも大丈夫とゆぅ安心感も素敵なショップだなぁと思いました。
4人姉弟なので、末っ子の時もこちらで購入できたらなぁと、今から考えてます。
素敵な商品を、ありがとうございました!!
*息子→117cm

• Ehim-himeさん
  • Ehim-himeさん

5 2020-08-01

大満足★いい買い物!
いろんなとこのランドセルみてまわっても、全然ランドセルに興味なかった息子…。が!こちらのイーグルのマーク付ランドセルみて「これがいい!絶対これにして!」とすごく気に入ってようで、購入しました!
ショップさんの対応も素晴らしく、問い合わせにも迅速に対応していただきました。
息子も自分で選んだネイビー×シルバーのイーグルマークのランドセルを気にいっています!
(息子6歳身長116cm)
とてもこの値段とは思えない!5-6万のランドセルとそう変わらない気がします。
7年保証も安心だし、数年後の娘のもこちらで買おうかしらと思うくらい、満足しています♪

5 2020-08-08

シンプルで格好いい
シルバーの縁取りのものがいい!という息子に、初めは他の5万円くらいするものを検討していたのですが、こちらを見つけて品切れになる前にとポチ。
シルバーが目立ち過ぎたらどうしようかと思いましたがそんなこともなく、筆箱もシルバーを欲しがるので早くも買ってあげたら統一感もでていい感じです。
素材はお店で見た他メーカーのものよりは柔らかく感じましたが、早く身体に馴染んでいいかもしれません。
発送も早く、ランドセルも喜びましたがおまけに食い付きまくりでした。
作りも綺麗だしデザインも格好いい、ちゃんと保証もついてる。背負って通う日が楽しみです。
(113センチ、男児)

4 2020-08-02

悩んでいましたが、限定カラーが出たので、決めました!縁の赤がメタリックで、反射材はラメっぽく、見た瞬間はちょっと派手かなと思いましたが、小3の兄が「普通の赤よりいいよ!僕もこれがいい!」と言っていました。本人はあまりこだわりがなかったのですが、大好きなお兄ちゃんがいいと言ったので気に入った様子でした。個性を出したいという人にはオススメです。子どもの性格的に汚したり、雑に扱いそうなので、背面が白でない(白は汚れそうなので)、保証がしっかりしているところも決め手になりました。子どもの身長は117cmです。

• mamiieさん
  • mamiieさん

5 2020-05-17

良いランドセルでした♪
あと1年で小学生になる年長の息子(身長105cm)に、モチベーションアップも込めて早めに購入しました。
本人に色を選ばせ、注文した翌日には届いて、とっても早くてびっくりしました!
ランドセルの色は落ち着いたネイビーにシルバーの縁取りが素敵でした。
ランドセル自体も重たくなく、中国製となっていましたが、作りや縫い目などもしっかりしていると思います。
それに7年間保障が付いているのが安心だと思いました。
特典のディズニーグッズは妹が特に気に入っていました。
ランドセルを背負う日が楽しみです!

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-02-27

軽くてデザインがカッコいいし中がwideでgooです。

5 2020-07-22

カッコイイ素敵なランドセル
配送も早く,とってもカッコイイランドセルに息子も喜んでいます。
ネットで注文は少し勇気がいりましたが,保証も7年付いていましたし,しっかり梱包もされていました。
何よりこの欲しい色が男の子ってあまりなかったので,本当に満足しています。
子供の身長は115センチです。

5 2020-06-25

デザインがカッコいい!!
110センチの息子。大きさもあまり違和感なく背負えました(^^)。とにかくデザインがカッコいいと気に入ってくれています!お値段的にも良くて、オマケもたくさんもらえてお得でした!

5 2020-06-17

おまけがたくさん(^^)
身長109cmの息子です☆見た目もかっこよくておまけもたくさん付いていて本人も家族も満足のランドセルです(*^^*)

5 2020-05-16

• pantyo1965さん
  • pantyo1965さん

5 2020-05-09

本人かなりお気に入り
オマケの物も今後に使われるので、コロナで保育園にいけないので、お家の勉強用に使用しています
身長110です。

5 2020-06-14

素敵なランドセル
店頭で買おうとも思い何度か下見もいきましたが、おまけや保証につられてこちらで
最終的に購入しました♩
安いので、心配でしたが、
チャコールとっても素敵で、買って良かったです☺保証もあり、おまけもあり 笑笑
あまりにもチープだったら返品しようかと
思いましたが、息子すごく喜んでます☺
来年ですが、早めのラン活終えて安心してます☺
高いの買った所で、高学年で使うのかな?
っていう所です!!(わたしの時は使ってなかったので)とにかく値段も品も満足です!!
お名前シールも楽しみです!!

• tomoko4385さん
  • tomoko4385さん

5 2020-04-28

0027ブラック
注文翌日に届きました。
来年入学ですが、何となくネットでみていたら息子が一目惚れしたので即決。0027ブラックを購入しましたが、黒にシルバーのライン、イーグルの刻印、蓋裏の生地の柄も格好いいです。軽くて肩ベルトも柔らかく背負いやすそうです。メインポケットは、24cm×12cmほどで角2封筒やA4ファイルもすっぽり入ります。サブポケットも箱形の筆箱や本が入るくらいマチがあります。金具や縫製もしっかりしていて、保証もあり、梱包も丁寧で満足しています。あれこれ迷うことなく準備ができてほっとしています。入学が楽しみです。

5 2020-02-09

子供が大喜び!
色々なショップのレビューを見てこちらで購入。決めては デザイン。子供と一緒に選んで ブラックのランドセルに決めたのですが、サイドについている シルバーの☆形のスタッズが気に入ったようです。軽さも いい感じ!
長男の時はお店で 6万位のランドセル購入しましたが、値段が安いから どうなのか、写真だけでは 分からない部分も 有りましたが、しいといえば、ベルトの所がプラスチックな所が強度はどうか?使ってみないと分かりませんが他はお店で買ったランドセルと劣らない感じです。
ランドセルカバーや、小物がオマケで付いてきて それも お得な感じでした。
保証書も ちゃんと付いていたし、注文して2日で届きました。
買って良かったです!

5 2020-02-09

新一年生
色々と探してやっとこれにしようと決めたのに再入荷待ちで がっかり。振り出しにもどり 私がいいと思うものと 孫がいいと思うものが違い 苦戦しましたが やはり孫が使うので ブラックレッドにきめました。速く配達され 配達されたその日に再入荷のランドセルが入ってきたお知らせがありました。私としては 入ってきた方のランドセルを返品して最初に決めたランドセルに変えようと思っていましたが 配達されたランドセルを早速背負ってはしゃぎ回り とっても嬉しそうで直ぐに気に入りました。素材もしっかりしていて6年間は大丈夫みたいです!