2019 新作 送料無料 返品保証 6年保証 女の...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 大満足
  • 我が子4人目の最後のランドセル。上3人は店頭でチェックして購入していたのに、ネットで決めてしまうなんてと少しためらったのですが、商品が到着するとそんな心配は吹っ飛んでしまいました笑まず、可愛い!女の子で希望の色のラベンダーにしましたが、刺繍なども丁寧で、作りもしっかり。すぐに気に入りました。到着後の返品無料というのも安心して購入できたきっかけですが、正直上の子3人のより安くてこん ・・・(続きを読む
  • さっち♪♪♪さん
  • 3 2018-09-11
  • 値段相応
  • レビューを見て期待し過ぎました。値段相応です。可愛いので、子どもは喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • さくらるる0771さん

5 2018-10-23

大満足
到着後の返品無料というのも安心して購入できたきっかけですが、正直上の子3人のより安くてこんなに可愛くておまけもたくさんついてるなんて、ラッキーな買い物でした。
祖父母からもらえるお祝いでもお釣りができたので、文房具にあてたいと思います!

5 2018-08-20

6年間使用するものだからと、数件現物を見に行きましたが、姪っ子が気にいるものには、なかなか出会えませんでした。しかも当初水色がいいと言っていたのですが、実際足を運んで見た時には「やっぱりパープルがいい」と言い出す始末。
困り果てて、なんとなく楽天市場でどんなデザインのものが欲しいのか探してみたところ、貴店の商品に釘付けになりました。色も当初欲しがったブルーにパープルの縁取りで本人の希望どおり。
ただ、お値段がとても安かったので、正直3年使えたらいいかな位で注文しました。
届いた品物をみましたが、想像の斜め上いってました。しかも糸のほつれなどは6年保証して下さるとのこと。
何より姪っ子がとっても気に入っていることがとっても嬉しいです。

5 2018-06-27

赤を購入
来年入園の娘に。母に早く買わないと無くなるよ!と言われ探していました。
娘が赤を欲しがっており、ちょうど赤がお安く残っていたので購入。
ピンクや水色に比べると少し地味な感じですが、画像通りのしっかりしたもので娘もとても気に入っています。
次の日には売り切れていたのでセーフだったなと思いました笑
40日以内に返品できることや6年保証は安心ですね。

5 2018-11-04

安く可愛い商品が手に入りました、娘もすごく気に入ってます
ありがとうございました

5 2018-10-11

凄い軽いです^^
注文して、直ぐに届きました!
娘が、ピンクが良いというので注文しました。
超ラブリーなデザインで、良いです^^(ラブリーだけど、飽きの来ないデザインなのでOKです!)
凄く軽いので、娘が背負うのにも楽だそうです。
お値段も、安くて助かります!
A4ファイルも、しっかりと収納出来るので良いですね。
6年間保証も付いてますから、安心です!
(耐久性が、どれだけ有るか?が、気になる所でもありますが。。)
送料無料で、良い買い物が出来ました!

4 2018-08-02

注文番号:277035-20180730-00059818
注文したその日から「もう届く?明日?」と楽しみで仕方なかった娘。
発送のメールが来た次の日には到着して、ありがたかったです。
娘の希望で水色を選びました。
水色に縁取り(ピンクとパープルの中間のような色)の色合いや刺繍等、低学年が好みそうな感じです。
ただ、高額なランドセルを買わない分、無理に6年使わせようとは思っておらず、
娘が今1番気に行ったものを買おうと思って購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-07-22

メジャーな所のランドセルを購入しようと思ってましたが希望の水色が売り切れのためこちらの商品を購入しました。メジャーでなかったので不安でしたがしっかりしていたし、保証もあるので満足しています。
子供も派手過ぎずおしゃれな刺繍で気にいっています。
レビューのおまけも楽しみにしてます。あればアリエルがいいなと言って待っています。

4 2018-12-11

軽いです。
子供が紫を欲しがっていましたので、大変喜んでいます。
お値段も手頃に抑えることができて、親も助かっています。
実物は軽くて、丁寧に作られていました。

5 2018-12-10

お気に入り
イメージどおりの色で娘が気に入ってくれたので良かったです!

5 2018-12-02

孫二人の入学祝いに商品を購入しました。お値段も手頃で、良いものがかえたので、大変満足しています。孫達も可愛いと、大喜びです。

5 2018-11-30

丁寧な梱包で、ランドセルは細部までとっても、可愛くて、娘も大満足です。
入学式が楽しみです。

4 2018-11-24

ランドセル届きました。よかったです!!!!

• yyksm0128さん
  • yyksm0128さん

5 2018-11-23

素敵なランドセルが届きました。値段以上のクオリティーで6年保証!大切に使わせて頂きます。

5 2018-11-17

大満足です!
娘の為にライトブルーを購入しました。娘が水色がいいと言ってたので探してたらこのランドセルに一目惚れしました。実物もとてもかわいくて娘も大喜びでした!対応も早く感謝します。

• dari2454さん
  • dari2454さん

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子のお祝い
価格以上の刺繍等仕上がりは大変満足です。本人も大喜びでずっと背負ったまま遊んでいます。ありがとうございました。