ランドセル 女の子 6年保証 返品保証 送料...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

パープル×ピンク可愛い
106センチです。パステル風のパープルで可愛かったです。濃い紫だと嫌かなぁと思いましたがイメージ通りでとても喜んでいます。上の子3人は牛革で6万位のを買っていましたが幼稚園でもらったパンフレットに載っていて探したら楽天にもお店がありレビューも良く40日の返品制度もあったので安心して買えました。子供は別の店のエルサのパープルランドセルが良いと言ってましたがお値段が去年より5000円もアップしたのでこちらを頼んで気に入りますようにと祈る気持ちでした。機能も高いランドセルと遜色なくて刺繍も高級感ありました。パープル×水色も気になりましたがナスカンの様な物がピンクだと余分に1つ付いてそうだうだったのでピンクにしました。大満足です。

5 2020-01-28

エメラルドを購入。うちはアリエルが大好きで、百貨店に行く前から緑と決まっていました。ですが皆さんが言うようにどこにもないんですね。これなら他の子と被らなさそう。色は1枚目の集合写真のとはちょっと違います。商品詳細の方ですね。集合写真の方が届いたらどうしようと不安になりましたが、とっても可愛いお色で良かったです。生地は合成皮だから?手触りがさらりとしていて軽いかな。容量はわからないですけどデザインが可愛く、とても気に入ってくれてるので買って良かったです。浮いたお金で子供のスーツも買えたし、あとは6年間よろしくってところです。

• yyyam1303さん
  • yyyam1303さん

5 2020-04-19

他市に住む孫にお祝いでプレゼントしました
早速背負って喜んでいたそうです
おまけも喜んでいたそうです
身長123センチくらいなのでまだまだランドセルの方が大きく見えて初々しくかわいく感じました
ありがとうございました

5 2020-05-15

とっても可愛いです!
5歳で保育園年長、身長は113センチです。
前からランドセルを何色にするか、色々探していたのですが本人がこちらのエメラルドグリーンをかなり気に入ったので購入しました!
とっても可愛くてお姉ちゃん達がめちゃくちゃ羨ましがっています!

5 2020-03-01

とても可愛いです!
5人兄妹の4番目のランドセルです。
今までは某有名ブランドのランドセルを買ってました。長女の時に比べると驚くほどの安さでした。
子どもの希望でエメラルドグリーンにしました。届くまでうきうきワクワクと安さに不安でしたが、実際に商品を見るととてもかわいかったです。7年保証や40日返金保証なども充実化していました。プレゼントは、プリンセスのビニール製手提げ袋と小さなコップ、リップ型のけしごむでした。
沢山のサイトで、沢山のランドセルを見て一番欲しがっていたデザインで第一希望のカラーを購入出来て大満足です。
ありがとうございました❗

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2020-04-16

パープルを購入
孫の入学用です。
海外に住んでいましたがコロナで急遽1カ月前に帰国しました。
又、戻ればランドセルでの通学はないのですが日本にいるうち祖母としては
ランドセルを背負わせたかったので購入しました。
孫はいつもなんでもピンク色が好きでしたが今回は少し大人になったのかパープル指定指定でした。
とっても気に入った様子で何枚も桜の花の下で笑顔の写真をラインで送ってきました。

5 2020-04-01

買わない選択肢は無い!!(買わなきゃ損)
今年年長さんの娘へ 進級祝いと 小学校への入学を不安に思っていたので 応援の意味を込めて購入しました。
年少さんの時からランドセルは何色がいい?と繰り返し確認していて、パープルとピンクでかなり揺れていましたが…某デパートでパープル×ピンクのパイピングを見てからは『絶対コレ(デザイン)が良い!』と、言っておりました。
しかし、如何せんお値段が…
新作には特にこだわり(私がwww)は無かったのと、返って型落ちの方が入学式で他の子とデザインが重複したり 値踏みされなくて良いかな…なんて下心で コチラの商品を見つけ 口コミの評価が高く、万一の場合の返品交換期間も40日間もあり、また保証が7年間あるので来年入学でも買って損なし、チャンスは今!と購入を決定。
しかも、本当にお値打ちです。
到着して、現物を見て コレは保証付ける(自身がある)わけだと納得。
現物見たら、返品しませんよ。素晴らしい!の一言。
プレゼントの3点も 子どもが気に入りそうなもので 簡易ながらラッピングまでされており、娘もとても喜びました。
ランドセルは専用箱に化粧袋に包まれ、丁寧に入っており 到着後の開封時点で子どものテンション上がってました。
下のきょうだい/1歳児ですら、テンション上がってましたから 本当に子どもが心から喜ぶデザイン(専用箱含めて)だと思います。
正直、入学時はとにかく本人が気に入ったデザインや色にしてあげて…もし飽きたらお値段がお安いので買い替えも十分可能だな…と とにかく娘の好きなデザイン、色にピッタリで最高のお買い物が出来ました。

• Maにゃさん
  • Maにゃさん

5 2020-03-26

最高です。
購入前はチャちかったりジョボかったら嫌だなぁ〜と不安がありましたが……返品保証とか内容が充実していたので購入しました。届いてビックリ!!!!!! カラーも写真以上に良く、商品もシッカリした作りでデザインも素敵で親子で大喜び!高額な他のランドセルに引けを取らない商品だと思いました。
購入を悩んだ事がアホらしくなるほど満足です。ありがとうございました。

• Peach4さん
  • Peach4さん

5 2020-01-19

娘がエメラルドグリーンのランドセルがいいと言っていたので、色々見せた所、こちらのランドセルがいいと言ったので決めました。
翌日届き早速開封しました。
艶感があり、パープルの縁取りは品があり
個性的に使えそうです。
お姉ちゃん達と被らない色で、回りからも珍しい色がよかったので満足です。
ネット購入は少し不安もありましたが
お姉ちゃん達が購入した地元の店のよりも高級感があり、お姉ちゃん達もピカピカのランドセルにずるい〜と
口々に言ってました。
おまけは早く購入した方に、Tシャツなどがあり
羨ましい所です。
素早い発送に感謝致します。
ありがとうございました!

4 2019-11-15

再入荷を待っての購入でした。
エメラルドを子供が気に入り、再入荷を待っての購入しました。すごく安っぽいのかな?と少し不安でしたが、可愛いです。
安っぽいのは金具だけ。エメラルドのお色は安っぽいと目立つなーと思っていたのですが、全然合格ライン。
オマケも大したことないのかと思いきや、ニモのネイルチップ、ミッキーミニーの定規、プリンセスのタトゥーシール、ミニオンのブレスレット、ジャスミンのロンTでした!
適当な感じではなく、エメラルドを選んだ子供に沿うようなエメラルド系のジャスミンのロンTには少し感動しました。
色々ついていてこれはお得。
オススメします。

• syapiさん
  • syapiさん

5 2019-09-29

双子の娘達用に
双子なの?
⇒(すごいね、いいな、うらやましいな)
と、よく言われます。まぁ、思えば自分にもそんな時代がありましたが...
確かに良いこと2倍ですが、出費も2倍です。
ランドセルどうしようかな〜と考え、イオンさんやニトリさんを下見。
確かにお手頃価格の商品もありましたが、いざ子供を連れて行った時に「こっちがいい」と高い商品を選ばれる可能性を考え...(汗)
店舗購入は避けたいな、と。
そうしてネット検索している時に、こちらの商品を見つけ、色違いで二つ購入しました。
価格が安いので、価格なりな商品なのかと思って(期待せず)いましたが、実物を見てビックリ!!
予想よりもかなりしっかりした商品で大満足です( ̄▽ ̄)ニヤリッ
この商品の倍以上するのがランドセル相場かと思いますが、それらと並べて比べても、言わなきゃ誰も気付かないでしょうね。
とにかく大満足です♪
双子で喧嘩の元になるので、発送時期と購入特典を同じにしてもらうようにお願いしていたのですが、そちらもしっかりと対応して頂けました。
フロロさん、ありがとうございました!

4 2019-08-16

ネットで不安でしたが...
どうしても娘がエメラルド系の色が良いと言うので、上の子達のランドセルを購入した百貨店に行きましたが、あまりメジャーな色(?)ではないらしく、元々置いてる数も少なく、入荷早々完売との返事でした。長く使うものだし、決して安くはない買い物なので、ネットでの購入に最初は抵抗もありましたか、皆さんのレビューの評価も高いし、万が一娘が納得しなければ、返品も出来るという安心感から注文しました。いざ、届いてみたら注文前の心配は杞憂に終わりました。色も希望通りのエメラルドで、デザインも個性的で可愛らしく、百貨店で3倍以上したものと遜色なく、おまけに付いてきたディズニーの商品も満足してました。

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5 2019-06-17

写真以上の実物です!!
色んなお店に行っても「これ!」というデザインに出会えず値段も高いため、ネットで良いのがないか探していました。色んなランドセルを見ましたが、このランドセルはとても可愛くダントツで気に入りました!!
でも肝心の娘が気に入らないと意味がないので、私の意見は言わず10個ほどのランドセル候補を見せました。するとこのランドセルを見た瞬間、「絶対これがいい!!」と娘も即決☆
さっそくラベンダーを注文して商品が届くと…
実物は写真以上の可愛さで、もう大満足!!!
刺繍も丁寧で作りもしっかりしていて、とても可愛いです!
娘は「背中のところにクッションがあるから痛くないし、とっても軽い♪どこへでも行けそう!」と大喜びです!!
おまけのディズニーグッズも可愛くて嬉しかったです!!
娘は小学校に通うことを今から楽しみにしていますし、良いスタートが切れて感謝感謝です(^人^)

5 2020-05-17

来年度入学の娘に、購入しました。
娘と一緒に画像を見て、ラベンダー色のランドセルに決めました。
手元に届くまでは、イメージ通りか、背負ってみた感じがどうか不安でしたが、届いた商品は縫製等もしっかりしていて、想像以上の品物でした。
背負ってみた感じもしっくりきたようで、娘も大喜びでした。
保証も7年ついていて、万が一破損したときも修理依頼できるとのことで、こちらも安心できました。

• gmc3169さん
  • gmc3169さん

5 2020-05-17

このお値段だとは思えない程とても可愛くて使い勝手も良さそうで、娘も大喜びでした。おまけも沢山入っていて嬉しかったです!
発送も迅速にしてくださり有り難うございました!