送料無料 返品保証 6年保証 女の子 カバー...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

3万までのピンク系ランドセルを探していて、数点子供に見せると・・・まさかのエメラルドなりました
グリーン系は他店実店舗でもなかなか気に入る色目がなかったしネットだし少々不安でしたが、実物もそのままのカラーで良かったです
程よい装飾で、予算の中では私も一番気に入った商品でした
それどうやって背負っているの?と思うような肩ベルトピチピチのお子さんをたまに見かけますが、150cmの私が背負っても着脱に違和感がなかったので、大柄な娘がそのまま成長しても大丈夫だと思いました

5 2019-04-25

注文番号:277035-20190423-00054817
ピンクを購入。画像で見るよりいい色で可愛いです。娘と2人「かわいい〜買ってよかったね。」
外側の王冠やリボンの刺繍綺麗です。内ポケットの銀色の王冠や小さなハートの刺繍等丁寧だと思います。 プレゼント ミニオンの鉛筆セットはカラフルな「WELL THIS SUCKS」と書いてある方、ポケタオルはピンク、ボトルホルダーは黄色が頂けるとうれしいです。ミニオンが好きな娘が楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

4 2019-01-22

大変喜びました!
もうすぐ1年生の娘。早く学校に行きたい!という願いを少しでも叶えたく(入学式までまだですが笑)クリスマスプレゼントに購入!発送までに時間がかかり余裕持って早めに注文してましたがなかなか連絡来ず、クリスマスまでに間に合うか連絡したところすぐに送っていただきました。防犯ブザーがランドセルの中に1つと箱外に封筒に入ってもう一個貼り付けた状態で届きました。ん?1つはこちらで購入したものですがキティちゃんの防犯ブザー2つ届きました。間違えたのかな?ランドセル自体はとても色も可愛く娘の欲しがってた色のものだったので大変喜びました。
ありがとうございます

5 2018-10-23

大満足
我が子4人目の最後のランドセル。上3人は店頭でチェックして購入していたのに、ネットで決めてしまうなんてと少しためらったのですが、商品が到着するとそんな心配は吹っ飛んでしまいました笑
まず、可愛い!女の子で希望の色のラベンダーにしましたが、刺繍なども丁寧で、作りもしっかり。すぐに気に入りました。
到着後の返品無料というのも安心して購入できたきっかけですが、正直上の子3人のより安くてこんなに可愛くておまけもたくさんついてるなんて、ラッキーな買い物でした。
祖父母からもらえるお祝いでもお釣りができたので、文房具にあてたいと思います!

5 2018-08-20

6年間使用するものだからと、数件現物を見に行きましたが、姪っ子が気にいるものには、なかなか出会えませんでした。しかも当初水色がいいと言っていたのですが、実際足を運んで見た時には「やっぱりパープルがいい」と言い出す始末。
困り果てて、なんとなく楽天市場でどんなデザインのものが欲しいのか探してみたところ、貴店の商品に釘付けになりました。色も当初欲しがったブルーにパープルの縁取りで本人の希望どおり。
ただ、お値段がとても安かったので、正直3年使えたらいいかな位で注文しました。
届いた品物をみましたが、想像の斜め上いってました。しかも糸のほつれなどは6年保証して下さるとのこと。
何より姪っ子がとっても気に入っていることがとっても嬉しいです。

5 2019-05-03

孫が一目惚れ
この価格でちょっと品質が心配だったのですが返品補償がついていたのと孫が一目惚れでラベンダーが気に入って、他の商品を見せても頑としてこの商品がいいと言うので買いました。買って良かったです。しっかりしているし可愛らしくて何よりも通常の半額くらいでプレゼントできました。

5 2019-01-24

娘に購入しました(^^)
なかなか気に入った色や形や模様がなかったところ、こちらのショップの写真を見た娘がこれ!!っと即決し購入しました。手頃な値段で正直心配でしたが、届いて開けたらそんな心配も吹っ飛んだくらい作りも色合いも大満足でした。発送から到着まで早かったです。使用はこれからなので6年間耐久することを期待します。
色は水色を購入しました。

• togetsu1213さん
  • togetsu1213さん

5 2019-01-22

可愛い
次女が一目惚れして購入。
お値段が安いので正直不安でしたが、現物を見て驚き!しっかりしてるし可愛い!!!!次女も大喜びです(*ˊ˘ˋ*)♪
長女のランドセルより一回り小さめでしたが、充分だと思います。
素敵なお品をありがとうございました♡
ランドセルカバーはラプンツェルが欲しいそうです•*¨*•.¸¸☆*・゚

5 2018-12-20

娘の気に入ったライトブルーを購入!
娘は一目見て気に入って、即決めでした!
派手過ぎで飽きてしまうようなデザインを選んだらどうしようかと思いましたが、親から見ても良いなと思う上品なデザインだと思いました。
デザインの他にも保証やプレゼントも充実していてとても嬉しいです。
発送日などの件で店舗へ問い合わせをした際にも出られた男性スタッフの方はとても気さくで丁寧に対応してくださったので、安心して注文することができました。
ありがとうございました!

5 2018-10-11

凄い軽いです^^
注文して、直ぐに届きました!
娘が、ピンクが良いというので注文しました。
超ラブリーなデザインで、良いです^^(ラブリーだけど、飽きの来ないデザインなのでOKです!)
凄く軽いので、娘が背負うのにも楽だそうです。
お値段も、安くて助かります!
A4ファイルも、しっかりと収納出来るので良いですね。
6年間保証も付いてますから、安心です!
(耐久性が、どれだけ有るか?が、気になる所でもありますが。。)
送料無料で、良い買い物が出来ました!

4 2018-08-02

注文番号:277035-20180730-00059818
注文したその日から「もう届く?明日?」と楽しみで仕方なかった娘。
発送のメールが来た次の日には到着して、ありがたかったです。
娘の希望で水色を選びました。
水色に縁取り(ピンクとパープルの中間のような色)の色合いや刺繍等、低学年が好みそうな感じです。
ただ、高額なランドセルを買わない分、無理に6年使わせようとは思っておらず、
娘が今1番気に行ったものを買おうと思って購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-07-22

メジャーな所のランドセルを購入しようと思ってましたが希望の水色が売り切れのためこちらの商品を購入しました。メジャーでなかったので不安でしたがしっかりしていたし、保証もあるので満足しています。
子供も派手過ぎずおしゃれな刺繍で気にいっています。
レビューのおまけも楽しみにしてます。あればアリエルがいいなと言って待っています。

5 2018-06-27

赤を購入
来年入園の娘に。母に早く買わないと無くなるよ!と言われ探していました。
娘が赤を欲しがっており、ちょうど赤がお安く残っていたので購入。
ピンクや水色に比べると少し地味な感じですが、画像通りのしっかりしたもので娘もとても気に入っています。
次の日には売り切れていたのでセーフだったなと思いました笑
40日以内に返品できることや6年保証は安心ですね。

5 2019-05-20

とても良い商品
ネットでランドセルを買うのは勇気がいりましたが、予想通りのパール感と素敵な色で娘も大喜びでした☆
おまけも頂けて嬉しかったです!

5 2019-05-19

可愛い
買ってよかったです。
とっても可愛い!。