早割 4/13 23:59迄P10倍 ランドセル 女の子...(ランドセル フロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

cーミントグリーン
110cmの子供が気にいったので、購入しました^ ^
もう一つのグリーンと悩みましたが、在庫なしで、こちらにしましたが、正解でした!(*^▽^*)
とても色もデザインも可愛く、オマケも沢山!!追加1000円でスミッコの防犯ブザーも付けました☆
7年保証に、お値段も最高で大満足です(*≧∀≦*)
娘め喜び、感謝です!
また、機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました(*^▽^*)

• ha0451さん
  • ha0451さん

5 2020-05-24

気に入りました。
娘(102cm位)でクラウンミントグリーンを購入。ランドセルは当初店舗で購入する予定でしたが今年は緊急事態宣言のためこちらで購入することにしました。7年間保証もついているし、40日間返品も可能ということで安心して買いました。注文してから届くまで迅速でしたし、娘もすぐに箱からランドセルを出してその日は一日中ずっと背負っていました。

5 2021-01-16

本人の希望で色は紫、かつ無地ではなく刺繍が入ったものという条件で探していました。
色が色だけに飽きてしまうのではと心配しており、パステルカラーの明るい紫はちょっと…と思っていたところ、少し濃い紫のこちらを見つけて、在庫が少なめだったこともあり、すぐ注文しました。
たった2日でしたが、本人は楽しみで堪らず、届いたものを見てとても気に入っていました。
親の目からも、色は説明画面と同じで違和感はありませんでした。
付けていただいたおまけも、プリンセスのものや、大好きなアナ雪のもので大喜びでした。
画像は約100cmの本人が背負っています。
やはり合皮なので少し安っぽい感じはするかな…と思いましたが、このお値段なら十分です。ありがとうございました。

4 2021-01-06

年末でしたが早い対応で年内に届き、正月の挨拶時(テレビ電話でしたが)祖父母に見てもらえて子供も祖父母も喜んでいました。
水色のランドセルを検討していたのですが、クラウンが光るところが気に入り、グリーンにする!と。。。2年前からずっと水色といっていたので急な色変更で実物を見て気に入らなかったらどうしようとは思ったのですが、返品保証もあるので安心して注文できました。
届いてみると色もきれいで反射も気に入り、喜んでいました☆
娘は116cmです。
133cmの3年生の姉が可愛いと羨ましがり、背負っていました(笑)

5 2020-10-03

綺麗なミントグリーン
娘の希望でミントグリーンのランドセルを探していました。それまでどのランドセルにも対して反応しなかった娘が、一目見て「これにする!」と。希望の色がなくなる前に注文しました!配送もとても早く、また、配送時間の変更にも対応していただき、とても感謝しております。
写真より薄めのミントグリーンだというレビュー通り、パステル系のミントグリーンで、親子共に大満足です。刺繍等も綺麗ですし、7年保証もついていて、お値段以上のお品だと思います。
身長108センチの娘でもピッタリで背負ったり中に何か入れたりととても大切にしています。ありがとうございました。

• ヒーコ.さん
  • ヒーコ.さん

5 2020-06-10

大満足
ネットでランドセルを購入するのが初めてで、注文時には現物の確認ができず、お安い買い物ではないのでとても不安でした。こちらのショップは商品到着後、子供が万が一気に入らない場合は返品交換できるとの事で決めました。保証が付いていたのも安心材料になりました。
届いた商品は思った以上に作りがしっかりしており、上の子(デパートにて購入)の物と隅々まで見比べましたが遜色ないものでした。色はラベンダーを選びました。イメージ(掲載)通りの色でした。
負荷がかかるベルト部分の耐久性が今後気になる所ですが、全体的に大満足です。
商品と一緒にショップ名入りのきちんとした保証書が同封されていました。
とても安心しました。
プレゼントもたくさんあり、なんだか得した気分になりました。
身長120センチ

5 2021-04-13

とても満足しています!
日曜日に注文して火曜日に届きました!2022年ラン活組です。入学まではまだあと1年ありますが、前撮りなどあるので早く決まってホッとしています♪作りも良さそうで、刺繍も可愛いです!梱包も丁寧で、おまけは娘の大好きなアナ雪でした♪子供が選んだものなのでとても気に入っており、喜んでおります!このお値段でこのクオリティなら購入して正解です○写真は5歳3カ月半、身長115cmです⭐

4 2021-04-03

これからラン活を始める方のご参考に
3/14夜に注文で17日夜に届きました。
まず価格の安さに不安がありましたが、レビューの良さと自分なりにリサーチし、返品制度もあったので(但し送料は自己負担)、とりあえず買ってみる事に。念の為に小学生の子持ちの方に数人程現物を見てもらいましたが、問題ないとの事で、最終決定しました。
耐久性に関してはまだ使用してないので何とも言えませんが、価格、デザイン、おまけの品等その他に関して大変満足しています。
娘は春から年長で、身長106cmです。

4 2021-02-16

綺麗な色です
こどもの希望でエメラルドグリーンのランドセルを探していました。
当初はセミオーダーのランドセルを考えてましたが、オーダーですとエメラルドグリーンを取り扱っているお店が見つからず、それならばということで、お手頃価格でクチコミ評価も高いフロロさんで注文いたしました。
とても綺麗な色で、縫製なども見た感じとても丁寧な仕上がりです。
耐久性などは、実際使ってみないと分からない部分もありますが、とてもしっかりとした作りに感じました。
子どもも大喜びです。
身長 105cm

5 2021-01-26

ランドセルがなかなか決まらずネットでみていたら、
娘がこれがいい!とキレイなミントグリーンに一目ぼれ^^
娘(120cmぐらい)が背負ってみましたがとても気に入ったようでずーっと背負ってました。
到着も早く、実物もとってもかわいくて大満足です。
クラウンや縁取りが光るのもいいですし、オマケや7年保証などもついていて安心して購入出来ました。

• na0425jpさん
  • na0425jpさん

5 2021-01-21

本当に良いランドセルです‼
子供が好きな色を探していて、こちらのミントグリーンがドンピシャてした‼
注文して入金して翌日にすぐ発送され、次の日届きました😊もう娘は大喜びでした。
おまけもついてきて、保証もあってこのお値段とはびっくりです🤭
本当にありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾&#831 8;

4 2021-01-08

長かったランドセル選び
優柔不断な娘、刺繍が可愛いのが良いと言うものの、迷って悩んで、大好きな冠入がいいとの事でこのランドセルに決まり、カラーを紫に決めるも、2色あるうちのどちらにするかさらに2ヶ月......長かった笑
悩み抜いて、届いたランドセルを見てめちゃめちゃ喜んでました!
いっぱい付いてきたオマケも嬉しかったみたいです。
背負って見た感じ肩の辺りのフィット感はイマイチな感じでしたが、そのうち馴染むのかな?
身長118、痩せ型

• 06a-chan04さん
  • 06a-chan04さん

5 2020-12-28

早い対応でした!
今回初めて利用させていただきました。
まず、商品が届くのが早かったです!
そして、なんといってもこのお値段で良いの?って思えるくらいとっても可愛いランドセルでした。
娘もとても気に入って「可愛い~」と大喜びでした!
しかし、少し傷が見受けられたので交換の連絡をしましたが対応も早くてすぐに新しいランドセルを送って下さりました。
本当にこちらのお店で頼んで良かったと思いました!ありがとうございました。
娘の身長は120センチです。
長く使用できる事を期待しています。

5 2020-11-03

可愛いです!
デザインがとても可愛く、この値段の割にしっかりした作りで、大満足です。通販で買うのはためらいましたが、40日間返品も可能でしたし、7年間の保証もついているので購入を決めました。ピンクが在庫切れでローズレッドにしたのですが、いい色で、子どもも可愛い!と大喜びでした。発送も早く、翌日に届きました。プリンセスグッズもたくさんもらえて喜んでいました。
身長108cmなので、まだかなり大きく感じます。

5 2020-10-10

大満足!
身長113cmの娘へ☆
北海道ですが、注文から5日で到着しました!
ずっと水色が良い!と言っていた娘が一目惚れ、店頭ではあまり見かけないミントグリーンでしたが、とてもかわいいです!値段もかなり安く、娘も大喜びでとても良い買い物でした☆
特典のグッズもディズニープリンセスで大満足!ありがとうございました!