ランドセル 2019 送料無料 返品無料 6年保...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • コスパ良すぎて、感動すら覚える!
  • 来年入学の娘。ランドセルは高いものと、周りに教えられ、色々見て回りました。お店で一番安かったのは、ニトリ。3〜4万円くらい。イオンでは、7〜8万円くらい。祖父が買ってくれるというので、高くても、私には痛くも痒くもないんですが、、、高いなー。なんでこんなに高いんだろ、これだったら、ブランドのバッグ買えるぢゃん。と考えると、なんだか、悔しくなり、ランドセル産業に、踊らされてる気になり、 ・・・(続きを読む
  • あいたろすけさん
  • 3 2018-10-23
  • 双子の娘にピンクとライトブルーを購入。お姉ちゃんのランドセルより留める金具がちょっと安っぽい感じはしましたが、このお値段でこの商品。娘も私も大満足です!ただ…私が購入した時はレビューを書いたらランドセルカバーをプレゼントだったのに…アリエルとミニーが欲しいと言っていた2人に何て説明しよう… ・・・(続きを読む
  • よこっち☆彡さん

5 2018-05-17

ランドセル本体はいいですが…(追記あり)
追記しています、先に追記した分を。下記のような事がありましたが、後日お店から代わりのカバーが送られてきました。直接お店に連絡したわけではなくレビューに投稿しただけでしたので、代わりのカバーが送られてくるとは思っていなかったので驚きと嬉しさがありました。はじめは嫌な思いを子供も自分もしましたが、その後誠実な対応だったと感じましたので、星の数を変えます。ありがとうございました。
------ここから下がはじめに投稿したレビューです↓------
昨日届いたばかりなので今現在分かる範囲で書きます、今後追記する事があるかもしれません。
まず、ランドセル本体は素敵なもので、この価格で購入出来て満足していますし、子供に選ばせたものだったのもあり子供も喜んでいます(^^)ピンクを購入しましたが陽のあたらないところで見るとちょっと赤にも見えますが、陽のあたるところに出るとちゃんとピンクでした。ランドセル本体なら星5なのですが…
透明のカバーの内側に虫の死骸の羽が割れて2つ、あとよくわからない黒い細い何か(これも虫の死骸?)が混入していました…。それもまた「ランドセルよかったねぇ」と子供と喜んでいる最中の出来事で、喜びが半減してしまったような気がします。子供も見てしまいましたし…。拭いてアルコール除菌しましたがあのカバーは使う気にはなれませんね。ランドセルはチェックされて出荷されていても、その他付属品はチェックされてないんだな、と、わかりました。とても残念で悲しいです。
配送については西濃さんでしたが珍しくちゃんとした時間に届きました^^;が、ショップからの発送メールがもう届いた後だったのであまり意味がなくなってしまってました^^;

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2018-10-13

めちゃくちゃ可愛い
周囲のお友達が夏前にはランドセルを購入している中、こちらのランドセルをお気に入り登録呑気に構えていましたが、ふと見たら在庫が三角印になっていて「売り切れたらさすがにマズイ!」とこの度注文いたしました。
娘の幼稚園のお仲間は皆さんインスタ映えで有名な工房のもので、説明会に行って吟味しているのに自分は通販です(笑)
ですが綺麗に包まれたお品が届き実物を見て、やはり自分の選択は間違っていなかったと確信しました。
可愛いデザインで、刺繍が素敵で娘も大喜び。文字通り小躍りしてました。
ライトピンクにしましたが、縁は紫だったりと細かな部分が凝っています。
元々ランドセルは人工皮革派なので、このお値段でこのクオリティにとても満足しています。
娘はやんちゃなので数年後にもしかしたら買い換える可能性もありますが、この価格なら某有名工房のランドセル1個の金額で4個くらい買えますから親も助かりますし、こどもに気兼ねなく使って欲しいと思います。

5 2018-08-22

とってもかわいい(*ゝω・*)ノ
娘の希望でライトピンクにしました。
初めはお店で見てみたものの、背負って感想があるわけでもなく…これならネットで買ってもいいんじゃないかと思い、楽天でずっと探していました。
娘は色がとても気に入ったようで、人気の水色や他の候補を見せてもこれがいいの一点張りなので決めました。
買おうと思っていたアリエルのランドセルカバーまで付いてこのお値段は、実店舗ではあり得ないと思います。
好みが変わったら4年生くらいでまた別の買ってもいいくらい!
娘はとても喜んで、みんなに見せまくっていました。
素敵なランドセルをありがとうございました。
ランドセルカバーはぜひアリエルでお願いします。
追記
アリエル届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-02

コスパ良すぎて、感動すら覚える!
来年入学の娘。
ランドセルは高いものと、周りに教えられ、
色々見て回りました。
お店で一番安かったのは、ニトリ。
3〜4万円くらい。
イオンでは、7〜8万円くらい。
高いなー。
なんでこんなに高いんだろ、
これだったら、ブランドのバッグ買えるぢゃん。
と考えると、なんだか、悔しくなり、
ランドセル産業に、踊らされてる気になり、
まずは、楽天で見てみよう!と
思い立ち、軽い気持ちで検索して、ビックリ!
な、なんと、
こんなに可愛いデザインで、
あまり被らなさそうな、
刺繍が素晴らしい、
しかも、18000円でお釣りの来る、
ウルトラ超コスパ良すぎのランドセルが
あるではありませんか!
しかも、6年保証?
レビュー良すぎるし。
娘、旦那、祖父の満場一致で賛成!
こんなに最高なランドセルを探せたことに、
興奮して、鼻血でそうでした!
すぐにポチり。
あっと言う間に届き、
実物をみてまたまた感動!
綺麗な化粧箱に大切に包装され、
素晴らしい刺繍のランドセルが出てきて、
娘、テンションMAX!
軽いし、作りも申し分なし。
いやー。参りました。
なぜ、こんなに素晴らしいランドセルが、
こんなに安いんですか?
こんなに安くて、儲け大丈夫ですか?(笑)
回りのクソ高いランドセル見てると
アホらしくて(笑)
まんまと、高いランドセル買うところでした!
迷っている貴方。
迷う必要はありません!
すぐに購入しましょう!
間違いありません!
ちなみに、娘は、チョコ色を自分で選びました。
最初、お店で見た時は、パープルが良いと言っていましたが、
この商品の素晴らしい刺繍は、暗い色の
チョコが映えて、
娘は、チョコが良い!と
気持ちが変わるくらい、可愛いくて、
素晴らしいデザインのランドセルでした!
本当にありがとうございます!!
ここからは後日記載。
ランドセルカバー届きました!二枚もありがとうございます。ご丁寧に手書きでメッセージが書いてありました。「素晴らしいレビューありがとうございましす。鼻血でそうでした。」と書いてあり旦那と笑っちゃいました!メッセージの内容にも、ほっこりしました!!

5 2018-09-04

お値段以上!!
商品を注文してから3日で届きました!!
チョコを購入したのですが
娘は黒やと思ってたみたいで
えっ茶色や、、って言うてたんですけど
刺繍、チャームのハートですぐに気に入ってくれました!!箱も可愛くて思わず写真撮ってしまいました。
小学校が待ち遠しいみたいです。
買って良かったです!!
安くていいのかなと思ったのですが
他を探しても娘が気に入るのがなかって
これ以外嫌やーとまで言われてしまい、、
結果購入してよかったです。
迷ってるなら購入すべきだと思います!
女の子が絶対好きなデザインやと思います!

5 2018-10-26

値段の高い商品と変わらない
値段が安いので心配していましたが、値段の高い商品と見た目には全くわかりませんでした
安いからか、すごく軽く感じました
でも軽いほうがうちは良かったです

5 2018-10-03

本日届きました!
迅速な対応ありがとうございます!!
刺繍が素敵で娘が気に入ったのでお願いしましたが、値段以上の充分過ぎる商品でした!
娘も大喜びで小学校に行くのをとても楽しみにしています(*^^*)
まだ、アリエルのランドセルカバー残っていましたら娘が好きなのでお願い出来ればと思います。
値段に不安を感じていましたが、本当にこれにしてよかったです!

4 2018-10-03

ランドセル
写真より、薄いピンクだったようで
希望と違うーと言ってましたが
日を追うごとに、自分のランドセルだ!
と、気に入ったらしいです。
軽いし。ありがとうございました。

• ちー6700さん
  • ちー6700さん

5 2018-09-15

大満足(o^^o)
ピンクを購入いたしました。娘も可愛いととても喜んでいます!
娘はたくさんのランドセルの画像中から、こちらを自分でえらびました。軽いし可愛いし、コスパ最高です(o^^o)
上の子の時は革のランドセルを購入しましたが、重くてとても可哀想に感じたので、こちらは軽くて嬉しいです!
プレゼントのカバー、もし可能でしたらアリエルをお願いいたします。
素敵なランドセルをとてもお安く売ってくださり、ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

5 2018-09-14

満足です
来春小学校に入る娘と一緒にいろいろな店に行ったり、ネットで探したりしていましたが、こちらのランドセルを見た途端「これがいい!」と一目惚れ。
お値段も予算よりずっとお安く、親としても大満足です(笑)。
届いたのも早く、しばらくは隠してしたのですが、「これを頑張ったら、ランドセルが届くかもね。」と言っていたことをきちんと頑張ったので、サプライズ的に玄関先に置いてビックリさせてみました。
本当に喜んで、毎日背負って入学を楽しみにしています。
すでに筆箱なども買って、準備万端です!

5 2018-09-05

いとこにプレゼントで購入しました。
来年一年生になるいとこにプレゼント、祖母が注文して欲しいといっしょに決めて注文させていただきました。注文して届くのが早くてとてもうれしかったです!ランドセルもすごく可愛くて刺繍も入っていて、この値段はお得だと思います!色んなお店をみましたが、やはり、刺繍が入っているランドセルは、値段が高いなと思ったので、楽天市場でもみてみてかわいいランドセルが見つかりました。ありがとうございました。

4 2018-08-17

チョコにしました。
写真は黒っぽかったけど、実際は茶色で可愛かったです。
色も刺繍も可愛いし、コスパは満足です。
しかし、上の子のランドセルと比べると何だか安っぽいような感じが…。
そして刺繍も6年間もつかなー…という印象です。
6年間、無事に使えますように(^-^)/
色、刺繍、コスパは本当に満足です!!

5 2018-08-13

娘が水色とピンク、紫が好きで全部入っているものがなかなかなく、こちらのランドセルを見つけたときに即決しました。届いたランドセルの色合いは写真通りで、娘も大変喜びました♪・・・が、ベルトのところにカビのような汚れが。。。(本当にカビかどうかは分かりませんが)
安く購入できたため仕方ないと諦めていましたが、相談したところ快く交換に応じてもらい、助かりました。

4 2018-08-12

かわいいです
刺繍がとてもかわいいです。茶色を買いましたが、実物を見るとピンクの割合が多く感じます。写真ではもう少し黒っぽく見えましたがこげ茶の濃い感じです。ネットで購入するのは心配なので返品保証が付いてるのは凄く安心して購入出来ました。結果大満足です。星を4にしたのは刺繍がほつれないで6年間もつのか微妙な感じだからです。

5 2018-08-05

子供が水色のランドセルが欲しいとのことで探していた所、子供がこれ欲しい!!と!
や、安い♩これは助かります!すぐ気が変わる方なのでしばらく買わずに、これで良いのか?何回か確認してから購入させていただきました^_^
到着しワクワクで箱を開けて、早速背負って喜んでおりました!ありがとうございました。
また、メールにてご連絡で安心してお取引が出来ました。