即納 ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-03
  • そりゃ高いものに比べれば・・・
  • 来年小学生になる息子へ購入。お姉ちゃんが女の子&初子だったこともあり、ランドセル選びにすごくこだわってララちゃんのセミオーダー(早割で55000円くらい)でした。だけど今回は男の子なのできっと乱暴に扱うだろうし、色や装飾にもこだわりがないので、そんなに張り切って高いのを買わなくていいや〜とレビューの良かったこちらのランドセルに決めました。早速昨日届きました。第一印象は「おっ、軽い! ・・・(続きを読む
  • ako9799さん
  • 3 2019-04-14
  • あす楽
  • 急遽ランドセル購入しなくてはいけない事態になり、あす楽だったのでこちらを11日(木)夜購入。12日(金)に店舗確認が取れ、13日(土)到着とあり、土曜日楽しみに待っていたのですが、届かず…追跡しても支店に到着とだけで全く動かない。週末と云う事もあり、店舗様とは連絡取れないので、配送業者(西濃運輸)に連絡しましたが繋がらず、14日連絡が取れて、今日届けますと…ネットでは西濃運輸の配達に関して悪い ・・・(続きを読む
  • めんみ0305さん

5 2019-02-15

迷彩模様もそんなに目立つものでは無く、反射して見える程度なのでかっこいいです。
何より、子供がとても喜んでくれました。
値段でも安くて六年保証なので良い買い物が出来たと思います。

4 2019-02-28

満足。
迷彩のグリーンを購入しました。軽くて値段の割にしっかりした作りだと思います。
ただ、背中部分の引っかける金具が緩く、背負ったときに倒れてしまうので、接着剤でくっつけました。
画像を見比べるとロイヤルと背中部分の作りが違います。
でも、子供が自分で選んだ柄だったのでとても気に入ってます。

• Kids.mammaさん
  • Kids.mammaさん

5 2019-04-17

子供の笑顔
子供が一目惚れして即購入しました。発送も急いでたので問い合わせしてたら、SHOPの方から連絡あり迅速に対応頂きました。お陰で必要な日に間に合い子供に泣かれず、ニコニコ笑顔が見れて
良かったです。ありがとうございました。
付属品に品質、保証としっかりしてあり、とても
満足できるものだと思います!お薦めです☆☆

5 2018-11-16

来年新一年生になる息子が自ら迷彩ブルーを選びました。無地が多い中、格好いい!と周りに評判で本人も嬉しそうです。サイドの反射板?にも迷彩があしらわれていて、全体的に光の当たり具合によって迷彩の色々な場所が光り確かに格好いいです!
この値段なので失礼ながら半信半疑で買いましたが、肩ベルトも上下が動くし中も大きめファイルがすっぽり、Dカン等も数個ついていて十分すぎるほどです。
かなり大雑把な扱いをする子なので高いものを買うよりこのくらいの値段で気軽に買い換え出来るくらいが丁度良いです。六年保証もついていて、夫も大満足で良い買い物でした。

5 2019-06-19

満足な息子
来年1年生の息子に。デザインは私が一目惚れでしたが色は息子が赤赤と言っていたので、迷彩レッドにしました。姉のフィットちゃんに比べたら少し不安な所はありますが6年保証もありますし気に入ったランドセルを購入して良かったです。
キャラクター5点は、スパイダーマンの折り畳み傘&体操着袋ぐらいな袋、他タオルなどでした。スパイダーマンも気に入ったようでダブル喜びでした。

5 2019-05-23

大満足!
来年小学生の息子に購入しました!
ランドセルはいらない!と言っていた息子ですが入学式の時くらいはランドセルがいい…と思いお値段の安いこちらのランドセルを購入しました。
迷彩&レッドを購入してのですが息子が大好きなデザインで大喜びしています。
高いのと比べれば劣るとは思うのですが我が家はこちらの商品で大満足です。

5 2019-05-17

男の子
ランドセルのデザインもカッコ良く、軽くて子供も喜んでました!早いもの勝ち?のプレゼントが思ってたよりも大満足でした‼

5 2019-05-16

277035-20190513-00036801
画像通りの素敵なお品でした!
迷彩柄を選ぶかな?と思っていたら意外に私と同じ色を選びました。
凄くおしゃれであんまり持っている人を見かけないので入学が楽しみです。
本人も楽しみにしています!
耐久性なんかは実際使ってみないとわかりませんが姉の六万円のと変わらないんではと思いますね。
早く頼んだからなのか、おまけがたくさんで本当に嬉しいです!
よい買い物をしました。ありがとうございました❗

5 2019-05-15

ランドセル
来年入学する次男にランドセルを探していた所、安かったので目にとまりました。子供が選んでブルーを買いました。キラキラしてますが思ったほど派手ではなくおしゃれで良いです。まだ使っていませんが、しっかり作られてると思います。
長男のランドセルより軽く感じました。
おまけいっぱいついていて、嬉しかったです。

4 2019-04-27

コスパよし
息子が自分で選び、迷彩シルバーにしました。
来年度の入学ですが、売り切れると困るので早めに購入です。
作りは割としっかりしています。
A4ファイル対応、フックも多く使い勝手が良さそうです。
迷彩なので、多少傷がついても目立たないかなと。
6年保証の保証書がタグっぽいので間違えて捨ててしまわないように注意が必要です。

4 2019-04-11

可愛い!
迷彩ネイビーを購入、デザインは可愛いくて気に入りました。
それにすごく軽い!
強度はわからないけどカバーもついてくるので大切に使います!

• y.wangさん
  • y.wangさん

5 2019-04-08

プレゼント用で買いました。2つを購入しましたが!
良かったです。値段もいいです

5 2019-04-06

満足です
ランドセルを他で頼んでいたんですが、予定と違って入学式に間に合わなくなってしまい楽天で検索してここのランドセルを購入しました。
木曜日の夜注文して、金曜日に入金し、土曜日に到着の早急対応をしてもらい満足としかいえません
入学式に間に合い助かりました
ありがとうございました
商品もしっかりしていて文句ないです

4 2019-03-24

4月から1年生の息子に購入しました。
購入時期もギリギリになっていましたので、無事に購入できてほっとしています。
予算があまりなく、このお値段で購入できてよかったです。ぱっと見はお値段以上の物に見えるのではないかと。
ただ、やはりこのお値段…全体的に薄いです。一番心配なのは肩ベルト。上の子達のランドセルに比べると、とても薄くて。高学年になった時、荷物の重さに耐えられるのか、肩痛いだろうなと今から心配しています。

• ちこ6490さん
  • ちこ6490さん

5 2019-03-17

☆メタリックブルーのランドセル☆
以前より【七色レインボーのランドセルが欲しい!】と話していた息子が選んだのは、メタリックブルーランドセルでした。注文してから、数日で届きました。丁寧に包装されており息子のテンションもマックスに上がりました♪大喜びで包みを開けると、シックなメタリックと茶色の二色なので上品な感じがしました。息子もとても満足しています。ありがとうございます♪