ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返品保証 ...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

来年新一年生になる息子が自ら迷彩ブルーを選びました。無地が多い中、格好いい!と周りに評判で本人も嬉しそうです。サイドの反射板?にも迷彩があしらわれていて、全体的に光の当たり具合によって迷彩の色々な場所が光り確かに格好いいです!
この値段なので失礼ながら半信半疑で買いましたが、肩ベルトも上下が動くし中も大きめファイルがすっぽり、Dカン等も数個ついていて十分すぎるほどです。
かなり大雑把な扱いをする子なので高いものを買うよりこのくらいの値段で気軽に買い換え出来るくらいが丁度良いです。六年保証もついていて、夫も大満足で良い買い物でした。

4 2018-06-03

そりゃ高いものに比べれば・・・
来年小学生になる息子へ購入。
お姉ちゃんが女の子&初子だったこともあり、ランドセル選びにすごくこだわってララちゃんのセミオーダー(早割で55000円くらい)でした。
だけど今回は男の子なのできっと乱暴に扱うだろうし、色や装飾にもこだわりがないので、そんなに張り切って高いのを買わなくていいや〜とレビューの良かったこちらのランドセルに決めました。
早速昨日届きました。
第一印象は「おっ、軽い!」
写真で見た通りいい感じ。
で、やはりお姉ちゃんのランドセルと比べてしまうと・・・
ベルト調節穴付近と、ランドセルをロックするところの生地の厚さがララちゃんよりもずいぶんペラペラ。
かぶせの部分も生地は同じ厚さですが高級感で言えば劣っています。
肩の付け根の左右非対称に動く部分の留め具もララちゃんは金具なのに対し、こちらは硬いプラスチック?みたいな素材。
でも、16500円で55000円の物と同じクオリティを出せっていう方が無理なことだと思います。
6年保証もついているし、本人もカッコいいランドセルに満足しているので、来年楽しみに使わせていただきます。

5 2018-05-17

カッコいい❗
丁寧に梱包してあり、発送も早くびっくりしました。
15日の夜に注文し、17日の昼過ぎに届きました。
ランドセルはブラック&グレーと迷いましたが、ブラック&ブラックにして良かったです。
☆のスタッズが良いし、息子も気に入っています。
来年用ですが、売り切れると嫌なので、またまださきですがついつい買ってしまいました。
上の子の時はランドセル選び等何を基準にして良いかわからず、値段の高いのを選びましたがこちらの商品は値段の割にかっこ良いし、軽いし、男の子のランドセルにしてはデザインが凝っていて気に入りました。

5 2018-12-08

来年一年生になる次男とランドセルを探していたところ迷彩のレッドを見てこれがいい!と一目惚れ(笑)
数日後に再度どんなランドセがいい?と確認すると前に見た迷彩のやつがいいと気持ちが変わらないので購入しました。
あまりの安さに不安でしたが作りもしっかりしているし次男が現物を見て大喜びしているので購入して本当に良かったです。
長男もかっこいい!俺もこれが良かったって羨ましがっています(笑)

5 2018-12-08

無事に届きました!!
無事にランドセルが届きました!ありがとうございます!
息子とランドセルを選んでた時に
迷彩柄の赤ラインを見た時、
赤色が好きなので、大変気に入り
他のランドセルも色々見た結果、
やっぱり、この迷彩ランドセルが、1番気に入り、こちらに決めました!
防犯ブザーもセットだとお安く買える様なので、ミニオンのブザーも頼みました!
息子も大変気に入っているし、
私も旦那も買ってよかったと大満足です!
下にまだ2人いますので、買う時はまたお願いしたいです!

5 2018-11-28

届きました
子供が大変気に入っています。
到着するまでの時間もほとんどかかりませんでした。
ただ、支払いの用紙?がまだ届かず、どうすればいいのか困ってます。

4 2018-11-23

カラー違いが届きました。
注文してから5日後に届きました。開けてみたら違う商品が入っていて、楽しみにしていた子供は自分で選んで決めたという事もあり、ショックのあまり泣いてしまいました。電話をして対応をしてもらい翌日に届きました。
発送の手違いや在庫管理など、子供の夢や期待も詰まっている商品だと思うので十分に気をつけてほしかったです。
商品はとても良く、軽く、新しく届いた物をさっそく背負って喜んでいました。6年保証もあるので安心して6年間使えるかなと思っています。

5 2018-11-22

迷彩 赤ライン
とても良いです。本人も気に入ってますが、姉たちが格好いい!いいなぁ〜と言ってました。弟のときも、こちらで購入したいなぁと思いました。ありがとうございました。

• yu718さん
  • yu718さん

4 2018-11-15

お安く購入出来て助かりました。
防犯ブザーを一緒に購入したのですが、配送されず、それについてのコメントが無いので、本当に配送されるのか不安です。
現在店舗に問い合わせ中です。
迷彩柄のシルバーを購入。
商品自体はかっこよく、お値段以上に見えていい感じです。
引っ掛けるフックも片側だけでなく、両側に付いていて、便利です。

5 2018-09-14

購入決定☆
返品無料との事だったので、
値段の安さと、オマケにひかれて、
物は試しにとの軽い感じで注文しました。
(スミマセン…。)
届いた商品は、しっかりした作りで、
お値段以上だと感じました。
また、同時購入のキーケースは、
2つ欲しい旨伝えると、快く対応して頂け、
これも購入決定のポイントになりました。
どの程度の耐久性があるのか分かりませんが、
6年間の保証があるのは、安心ですし、
迷われてる方は、是非、一度取り寄せてみて頂ければと思います。。

5 2018-09-08

友達とお揃いで買いました。
次の日には届き、早速あけましたが、しっかりした作りで、6年保証もついてこの金額。
とても良い買い物をさせて頂きました。
子どもたちも喜んでいて、4月から楽しみです!!

• aps123さん
  • aps123さん

4 2018-08-09

新一年ランドセル🎒
出来るだけ安く買いたくて探しに探して見つけたこのランドセル, 来年から新一年になる息子に買って上げました!!デザイン重視で探してたところ、可愛らしい星いっぱいで, 表面も両サイドシルバーラインのデザインが気に入って買うことにしました。昨日早速届いてすぐに息子と一緒に箱を開けると大喜びしていました!写真で見たとおりのしっかりとした出来のランドセルです。来年の春が待ち遠しいです。🤗

• yu7shi4yo7さん
  • yu7shi4yo7さん

5 2018-07-10

ネイビーのランドセル
7/8に注文して7/10に届きました。来年1年生になる孫にプレゼントします。ネイビーの落ち着いた色で満足しています。公文のバッグもネイビーで、孫のカラーはネイビーに決まりです。((´∀`))縫製も丁寧にしてあるので十分6年間持つと思います。今現在は保育園に行ってますが、帰ってきたら直ぐに見せたいと思います。キーケースも800円で注文したので、きっと喜んでくれることと思います。((´∀`*))

5 2018-06-28

息子に♪
来年4月に入学する息子に購入しました。検索していても、男の子のランドセルは、サイドのデザインが無地なものが多かったです。その中、こちらのランドセルは、☆のスタッズがデザインされており、また、かぶせ部分も、2種類の素材でデザインされており…このお値段で?と思うほど満足なお買い物ができました!
息子にいつ解禁しようか(*^^*)今から喜ぶ顔が楽しみです!

• Koyuki0916さん
  • Koyuki0916さん

5 2018-03-30

大変満足しています!
入学間近の3月に購入。もともとランドセルにお金をかける気はなく、値下げした他の商品とも比較しこちらのブラック×ブラックを購入しました。商品が届くまで正直心配していましたが、届いた商品を見てびっくり!想像以上に素敵なランドセルで子供も『格好いい!』と、とても喜んでくれました。まだ入学前なので使用感等のレビューは出来ませんが、息子がこのランドセルをしょって小学校に通うのを楽しみにしています。今の時点では良い買い物が出来たと思っています。