即納 ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-03
  • そりゃ高いものに比べれば・・・
  • 来年小学生になる息子へ購入。お姉ちゃんが女の子&初子だったこともあり、ランドセル選びにすごくこだわってララちゃんのセミオーダー(早割で55000円くらい)でした。だけど今回は男の子なのできっと乱暴に扱うだろうし、色や装飾にもこだわりがないので、そんなに張り切って高いのを買わなくていいや〜とレビューの良かったこちらのランドセルに決めました。早速昨日届きました。第一印象は「おっ、軽い! ・・・(続きを読む
  • ako9799さん
  • 3 2019-04-14
  • あす楽
  • 急遽ランドセル購入しなくてはいけない事態になり、あす楽だったのでこちらを11日(木)夜購入。12日(金)に店舗確認が取れ、13日(土)到着とあり、土曜日楽しみに待っていたのですが、届かず…追跡しても支店に到着とだけで全く動かない。週末と云う事もあり、店舗様とは連絡取れないので、配送業者(西濃運輸)に連絡しましたが繋がらず、14日連絡が取れて、今日届けますと…ネットでは西濃運輸の配達に関して悪い ・・・(続きを読む
  • めんみ0305さん

5 2019-02-15

迷彩模様もそんなに目立つものでは無く、反射して見える程度なのでかっこいいです。
何より、子供がとても喜んでくれました。
値段でも安くて六年保証なので良い買い物が出来たと思います。

4 2018-06-03

そりゃ高いものに比べれば・・・
来年小学生になる息子へ購入。
早速昨日届きました。
第一印象は「おっ、軽い!」
写真で見た通りいい感じ。
で、やはりお姉ちゃんのランドセルと比べてしまうと・・・
ベルト調節穴付近と、ランドセルをロックするところの生地の厚さがララちゃんよりもずいぶんペラペラ。
かぶせの部分も生地は同じ厚さですが高級感で言えば劣っています。
肩の付け根の左右非対称に動く部分の留め具もララちゃんは金具なのに対し、こちらは硬いプラスチック?みたいな素材。
でも、16500円で55000円の物と同じクオリティを出せっていう方が無理なことだと思います。
6年保証もついているし、本人もカッコいいランドセルに満足しているので、来年楽しみに使わせていただきます。

5 2018-11-16

来年新一年生になる息子が自ら迷彩ブルーを選びました。無地が多い中、格好いい!と周りに評判で本人も嬉しそうです。サイドの反射板?にも迷彩があしらわれていて、全体的に光の当たり具合によって迷彩の色々な場所が光り確かに格好いいです!
この値段なので失礼ながら半信半疑で買いましたが、肩ベルトも上下が動くし中も大きめファイルがすっぽり、Dカン等も数個ついていて十分すぎるほどです。
かなり大雑把な扱いをする子なので高いものを買うよりこのくらいの値段で気軽に買い換え出来るくらいが丁度良いです。六年保証もついていて、夫も大満足で良い買い物でした。

5 2018-05-17

カッコいい❗
丁寧に梱包してあり、発送も早くびっくりしました。
15日の夜に注文し、17日の昼過ぎに届きました。
ランドセルはブラック&グレーと迷いましたが、ブラック&ブラックにして良かったです。
☆のスタッズが良いし、息子も気に入っています。
来年用ですが、売り切れると嫌なので、またまださきですがついつい買ってしまいました。
上の子の時はランドセル選び等何を基準にして良いかわからず、値段の高いのを選びましたがこちらの商品は値段の割にかっこ良いし、軽いし、男の子のランドセルにしてはデザインが凝っていて気に入りました。

• Kids.mammaさん
  • Kids.mammaさん

5 2019-04-17

子供の笑顔
子供が一目惚れして即購入しました。発送も急いでたので問い合わせしてたら、SHOPの方から連絡あり迅速に対応頂きました。お陰で必要な日に間に合い子供に泣かれず、ニコニコ笑顔が見れて
良かったです。ありがとうございました。
付属品に品質、保証としっかりしてあり、とても
満足できるものだと思います!お薦めです☆☆

5 2019-04-06

満足です
ランドセルを他で頼んでいたんですが、予定と違って入学式に間に合わなくなってしまい楽天で検索してここのランドセルを購入しました。
木曜日の夜注文して、金曜日に入金し、土曜日に到着の早急対応をしてもらい満足としかいえません
入学式に間に合い助かりました
ありがとうございました
商品もしっかりしていて文句ないです

4 2019-03-24

4月から1年生の息子に購入しました。
購入時期もギリギリになっていましたので、無事に購入できてほっとしています。
予算があまりなく、このお値段で購入できてよかったです。ぱっと見はお値段以上の物に見えるのではないかと。
ただ、やはりこのお値段…全体的に薄いです。一番心配なのは肩ベルト。上の子達のランドセルに比べると、とても薄くて。高学年になった時、荷物の重さに耐えられるのか、肩痛いだろうなと今から心配しています。

• ちこ6490さん
  • ちこ6490さん

5 2019-03-17

☆メタリックブルーのランドセル☆
以前より【七色レインボーのランドセルが欲しい!】と話していた息子が選んだのは、メタリックブルーランドセルでした。注文してから、数日で届きました。丁寧に包装されており息子のテンションもマックスに上がりました♪大喜びで包みを開けると、シックなメタリックと茶色の二色なので上品な感じがしました。息子もとても満足しています。ありがとうございます♪

4 2019-03-12

届きました。
ありがとうございます。Pay-easyの支払いに戸惑いましたが、無事に届いてよかったです。ありがとうございます

5 2019-03-11

すごくイイです
息子が選んで決めました^_^すぐに届き、とてもキレイな色味で軽くてしっかりしていて6年間保証付き♪大満足です!毎日元気に通ってくれそうです。ありがとうございました。

• ぱんm.c.さん
  • ぱんm.c.さん

4 2019-03-08

2.3日で届きました。
散々迷って購入しました。値段と製造国からやや期待は薄かったのですが、どこの不備もなく直ぐに到着しました。
これから数年間使用すると、どの様な状態になるかは分かりませんが、今、開封して背負ってみる感じではとても満足しています。
何よりもあまり見ないデザインなので、それが親の私には嬉しい限りです。
次小学生の息子はあまり分かっていない様子ですが、小学生になるのが待ち遠しいです。

5 2019-03-06

次男に
金額の安いランドセルで人と被らないデザインを色々探してたのですが、ネイビーシルバーのデザインを発見し、即買いました。
すぐに届き梱包も丁寧にしてました。
子供もすごく喜んでいて、軽くて安くて大満足です。
色味も落ち着いていて、理想のランドセルでした。

• hayahachiさん
  • hayahachiさん

5 2019-03-06

迷彩のシルバーを購入。
店舗や通販、色々見ましたがその中から予算内で最低基準(色や大きさなど)をみたした物の中から子供に選ばせました。
迷彩柄が気に入った様で決定!
届いたランドセルを背負ってみてカッコイイと小学校に行くのが楽しみになったようです。
珍しい柄なので後姿でも見つけやすいかな(笑)
後は雑な扱いにどれだけ耐えてくれるか?
六年間壊れる事なく卒業出来たらいいな。

5 2019-03-04

よかった^o^
配達も迅速で、箱も可愛くてキレイにラッピングされてました♪
他の子と被らなさそうなデザインで、本人もとても嬉しそうでした^ - ^

4 2019-02-28

満足。
迷彩のグリーンを購入しました。軽くて値段の割にしっかりした作りだと思います。
ただ、背中部分の引っかける金具が緩く、背負ったときに倒れてしまうので、接着剤でくっつけました。
画像を見比べるとロイヤルと背中部分の作りが違います。
でも、子供が自分で選んだ柄だったのでとても気に入ってます。