ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返品保証 ...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • スカイブルーを購入しました
  • この度は、とても良い商品をありがとうございます。ランドセルって高いなぁと思いながら、安いものがないか検索していたら、こちらのランドセルに目がとまりました。他に比べると値段もとても安いので不安で皆さんのレビューを見させて頂き、購入をしました。普通にお店に売っている男の子向けの物は黒や紺色等が多く、デザインも色もいいなと思うものも見つからず、ネットで購入する事も初めは考えつきもしな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 本体左側面はチャームカン1つだけです。
  • 現在5歳の息子に1年早く購入しました。自身で背負え、ランドセルの開け閉め・チャームカンの開け閉めも自立できています。高いランドセルを使用したことはありませんが、満足しています。ただ、ランドセル本体の右側面と左側面とで、チャームカンの数が異なっていたのは残念でした。ムービーでは左側面も確認できるようになっていましたが、掲載の写真では一切左側面を掲載しておらず、てっきり右側面と同じよ ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

スカイブルー&カーキ
色が写真よりワントーンくらい暗かったですが、親子で気に入りました。身体が小さいので軽くて良い感じです。子ども的には背中の金具?ランドセルをかける金具がいらない。といっていました。大変喜んでもらえました!
スカイブルー&カーキ
身長は99.7cmです。
8ヶ月になった日に早産で産まれたので1学年早く小学生になりますが、ランドセルが似合っています。
ネイビーと迷いましたが、スカイブルーにして良かったです。

• wyn18さん
  • wyn18さん

4 2020-07-02

注文して2日で届きました。
上の子の時にはランドセル展示会で有名メーカーの五万円代のものを買いましたが、遜色ないくらいよく出来ています。
107cm、17kgの息子でも軽々背負えました。大容量、前ポケットがラウンドで開けやすい、ワンタッチロックなどの便利な機能、卒業までの保証もついてこのお値段で買えたので大満足です。プレゼントのキャラクターグッズも喜んでいました。
ただ一点、筆箱を入れるポケットのマチが少し狭いので低学年で使う箱形のタイプは押し込んで入れる感じになりそうです。もう少しゆとりがあったら良かったかな?

5 2020-07-20

スカイブルーを購入しました
この度は、とても良い商品をありがとうございます。
ランドセルって高いなぁと思いながら、安いものがないか検索していたら、こちらのランドセルに目がとまりました。他に比べると値段もとても安いので不安で皆さんのレビューを見させて頂き、購入をしました。普通にお店に売っている男の子向けの物は黒や紺色等が多く、デザインも色もいいなと思うものも見つからず、ネットで購入する事も初めは考えつきもしなかったので、たまたまあるかなと言う気持ちで検索してとても良かったと思いました。
黒の迷彩柄のものと迷ったのですが、子供が水色が綺麗だからこれがいいとスカイブルーを購入させて頂きました。
届いたランドセルは思った以上にしっかりしていて
色合いもとても綺麗で、子供も私も大喜びしました。
おまけでついていた商品も子供はとても気にいって
これを買って良かった早く学校に行きたいとずっとランドセルを背負っているくらい喜んでいます。身長は105cmです。
この度はとてもいい買い物が出来て良かったです。

5 2020-10-21

交換の対応していただきました。
うちは双子なのですが、1人の子を大満足で1人の子供が届いたと同時にこれじゃなくてこっちだったと言い出し、交換依頼をショップにしましたら快くお引き受けくださり、新しい商品が届いたらその中に返信伝票があるので入れて送ってくださいとのことでした。
おまけもそのままお使いくださいと言ってもらって、交換したい子はストップさせてたおまけも嬉しそうに開けてました。とても親切で大切に使おうね。と子供と言ってます。
子供たちは今110センチと小さめです。ランドセルにものを入れるとひっくり返りそうなくらいですが、六年間でどこまで伸びるか楽しみです。

• yume009さん
  • yume009さん

5 2020-09-24

期待通りのランドセルでした!
自衛隊が大好きで、ランドセルは迷彩柄のが良い!と前々から言われておりました。国産品では高すぎて手が出ず迷彩柄のカバーで納得してもらおうと諦めていた時にたまたまこちらのランドセル を見つけました。手が届くお値段で評価も悪くなくコレしかない!と子供に見せた所目がランランと輝いて大喜びでした。自分で好きなカラーを選ばせて購入しました。
連休を挟んだ注文で処理まで時間がかかり毎日「まだ来ない?」の連発でした。
今日到着して保育園から帰ってくるのを待ち自分で開梱させてあげました。
上の子達のランドセルと重さも変わりなく迷彩柄部分の質感も良く購入して正解の商品でした。背負って撮影してみましたが思っていた以上にランドセルが大きく感じませんでしたが身長が121cmあるためです。見た目だけなら明日からでも小学校へ行けそうです。
メーカー品の訳あり品などより安く、子供のお目当てのランドセルを購入してあげられて良かったです。

• Ayuyu5415さん
  • Ayuyu5415さん

5 2020-09-19

とっても軽くて丈夫そうです。
息子に選ばせました。迷彩シルバーとスカイブルーでまよって、こちらにしたようです。
写真より若干暗めの落ち着いた水色で、本人もとても気に入っています。
しっかりしているし、肩ベルトの調整もたくさんできて大きくなっても使えそうです。
親が持った感じの最初の印象は、「めっちゃ軽!!」でした。
荷物が届いて持った時、軽すぎて何が届いたかぱっと分かりませんでしたw
これなら、小学校まで教科書や水筒や沢山荷物あっても少し安心かなと思いました。
このお値段でこのクオリティ、7年保証つきならオススメかと思います。
使い始めたらわからないですが、今のところはとても満足しています。
参考に、114センチ20キロです。

5 2020-08-02

男の子めんさい柄レッド
安す過ぎで凄く心配でしたが、入金後発送も早くとても丁寧な梱包!
開けるまでは安心できなかったのですが想像以上の品が入っていました✩
うちの子も凄く喜んでいました!
ありがとうございました(*´ω`*)
このお値段以上の商品!絶対おすすめします!
友達にもすすめたいと思います✩

• candy1321さん
  • candy1321さん

5 2020-07-30

しっかりしていてお洒落です!
昨日届きました!
対応、発送も早くランドセルもお洒落で値段のわりにはしっかりしていて子供も気に入っています。
来年春、入学の息子に購入しました。
身長は113センチです。
あちこち店を見たのですがあまり気に入ったのがなくネットで見たらこのランドセルに目が止まりました。
お洒落で値段も安価、レビューもすごく良かったのでこのランドセルに決めました!
黒にブルーが映えててすごく素敵です!
おまけのオモチャも大喜びでした!
全てに満足です。オススメです!
7年保証もついていて安心です。
来年春がとても楽しみです(^^)

5 2020-07-09

大変満足です
注文番号 277035-20200705-00027834
来年小学生になる息子がいて、周りのお母さんたちが既にランドセルを購入していると聞き、慌てて色々な近くのお店やネットで探していました。正直最初はこの値段で大丈夫かな?6年も持たないんじゃないかと不安でしたが、7年間も保証があり、届いて息子と見てみたらデザインも機能性も良く、親子共に大変気に入りました。
身長118cmの息子に背負わせてみましたが、これから成長していくことを考えたらこのぐらいの大きさが丁度いいと思います。

5 2020-06-12

大変素敵な商品です(117cm男児)
水曜日のお昼に注文し、金曜日の午前中に届きました。注文から到着までとても早く、急遽必要になった場合でも安心かなと感じました。来年度1学生になる次男にと購入。117cmです。今はまだまだ大きく感じますが、サイズ調整も店舗等で売っているものと同様しっかり幅があり安心です。個人的にはランドセルの蓋(?)をカバーするものがついていて、男の子が乱暴に使っても傷つきを防止できそうで有り難いなと思いました。おまけの商品も可愛く、開けてワクワク喜んでいます。7年保証というのも魅力的です。とても素敵なオススメ商品です。ありがとうございました(^^)

• K.k1120さん
  • K.k1120さん

5 2020-10-24

発送から到着まで早く、満足保証書やおまけの品まで丁寧な包装で嬉しかったです。
ランドセル自体はもちろんの事、おまけなので耐久性は低いのでしょうが、ミニオンズの時計やトイストーリーのライトやバックに子供も喜んでおりました。
商品紹介の画像では少し大きいのかな?と不安でしたが、120cmの息子が背負うと違和感なくランドセルのみの重さも気にならないとの事でした。
来年の春の入学が楽しみで仕方ありません。

• ゆん3360さん
  • ゆん3360さん

5 2020-10-15

大満足
身長 110cm 迷彩シルバー購入
もともと次男が迷彩レッドを使っていたのですが
迷彩の模様が珍しくとても気に入っていたので、
この度長男が買い替えて迷彩ブルーを
三男が入学のため迷彩シルバーと全部で3つ購入しました。
四男の入学はまだまだですが、
4つめもまたここで購入したいと思います!
迷彩の模様が本当に可愛い!
ベルト部分のほつれなどもありません。
是非オススメです。

5 2020-10-10

ピンク色が好きな息子がメタリックブルーに一目惚れしたので、購入。届いてすぐにかっこいい!!と喜んでいました。思っているよりも暗めでパール感も強くないのでよかったです。
104cmと小さい子ですが、いい感じに背負えてます。

5 2020-10-08

☆一目惚れでした☆
来年入学の息子とランドセルを探していたところ、こちらの迷彩シルバーに一目惚れ!届いて実際に背負ってみてカッコいいと大喜びでした(*^^*)お手頃の値段にも関わらず、軽くて作りもしっかりとしていて、使い方が荒い息子でも6年間使用できそうです♪写真を撮った際、フラッシュで迷彩と縁の部分が反射した感じになりました。身長は114cmです。

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2020-10-07

新入学の子供に
子供がデザインを気に入って購入しました。あまりに高いものは躊躇していたとは言え、心配になるくらい安かったのですが、本当に良い商品でした。
上の子たちのランドセルよりいろいろ改良されていて(商品は違いますが)ベルトの形や引っかかるフックなど、使いやすくなっています。
おまけも大喜びでした。
身長115センチです。