ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返品保証 ...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

迷彩模様もそんなに目立つものでは無く、反射して見える程度なのでかっこいいです。
何より、子供がとても喜んでくれました。
値段でも安くて六年保証なので良い買い物が出来たと思います。

5 2019-02-19

カッコいい!!
黒迷彩×赤い縁取りのランドセルを購入しました。
今まで柄のあるランドセルは見た事が無かったので、時代は変わってるのだなぁと思いました。
子供の為に購入したのですが、入学まであと1年あります。
でも『絶対コレがイイ!!』と子供が言うので早目に購入しました。
価格は16,500円とランドセルとしてはお買得な方だと思います。
高い物も良いのでしょうが、お値段以上の良い商品でした。
来年の春が待ち遠しいです(*^_^*)

5 2018-11-16

来年新一年生になる息子が自ら迷彩ブルーを選びました。無地が多い中、格好いい!と周りに評判で本人も嬉しそうです。サイドの反射板?にも迷彩があしらわれていて、全体的に光の当たり具合によって迷彩の色々な場所が光り確かに格好いいです!
この値段なので失礼ながら半信半疑で買いましたが、肩ベルトも上下が動くし中も大きめファイルがすっぽり、Dカン等も数個ついていて十分すぎるほどです。
かなり大雑把な扱いをする子なので高いものを買うよりこのくらいの値段で気軽に買い換え出来るくらいが丁度良いです。六年保証もついていて、夫も大満足で良い買い物でした。

4 2018-06-03

そりゃ高いものに比べれば・・・
来年小学生になる息子へ購入。
お姉ちゃんが女の子&初子だったこともあり、ランドセル選びにすごくこだわってララちゃんのセミオーダー(早割で55000円くらい)でした。
だけど今回は男の子なのできっと乱暴に扱うだろうし、色や装飾にもこだわりがないので、そんなに張り切って高いのを買わなくていいや〜とレビューの良かったこちらのランドセルに決めました。
早速昨日届きました。
第一印象は「おっ、軽い!」
写真で見た通りいい感じ。
で、やはりお姉ちゃんのランドセルと比べてしまうと・・・
ベルト調節穴付近と、ランドセルをロックするところの生地の厚さがララちゃんよりもずいぶんペラペラ。
かぶせの部分も生地は同じ厚さですが高級感で言えば劣っています。
肩の付け根の左右非対称に動く部分の留め具もララちゃんは金具なのに対し、こちらは硬いプラスチック?みたいな素材。
でも、16500円で55000円の物と同じクオリティを出せっていう方が無理なことだと思います。
6年保証もついているし、本人もカッコいいランドセルに満足しているので、来年楽しみに使わせていただきます。

5 2018-05-17

カッコいい❗
丁寧に梱包してあり、発送も早くびっくりしました。
15日の夜に注文し、17日の昼過ぎに届きました。
ランドセルはブラック&グレーと迷いましたが、ブラック&ブラックにして良かったです。
☆のスタッズが良いし、息子も気に入っています。
来年用ですが、売り切れると嫌なので、またまださきですがついつい買ってしまいました。
上の子の時はランドセル選び等何を基準にして良いかわからず、値段の高いのを選びましたがこちらの商品は値段の割にかっこ良いし、軽いし、男の子のランドセルにしてはデザインが凝っていて気に入りました。

• meba69さん
  • meba69さん

5 2019-02-22

息子に!
家族にとって2個目です
1個目は皮製で値段もこの4倍もしますが4年間で終了。。。
使わなくなりもったいない思いしていまして
2個目はもったいなくない値段で購入です
すごく軽くてしっかいりているので使用には問題ないと思います
6年間保証がついていますので安心して小学校生活を楽しんでもらえます。

5 2019-02-21

喜んでくれました♡
まだ先のことと思っているうちに ショップを見て回ってもお財布とマッチするような物が見つけられなくなり ネットで探していたら今回のランドセルを見つけ 予定していた金額よりお安く購入することが出来、今春1年生の子どももとても喜んでくれました。 毎日背負って入学式を心待ちにしています。6年間保証もついているので安心しています。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

5 2019-02-16

次男の入学用に!
ずっと次男の入学の時はこちらで買おうと見つけてから思っていて、希望の色が買えてよかったです!商品もお支払いした次の日に届き、あまりの速さにビックリと子供も大変喜んでいました!フックがたくさんついていて、お兄ちゃんのランドセルよりだいぶ安いですが金額の差も気になることなく、使い勝手もよいしお兄ちゃんもこれが良かったと言うほどです!(笑)
本当に良い買い物が出来ました!ありがとうございました(^O^)

5 2019-02-14

ありがとうございます。
注文から到着まで早くて満足です!
4月から1年生の我が子に購入しました。見た目は写真の通りでした。思った通りかっこいいデザインでした!
ただ 上の子の物と比べてしまうと値段の違いかな…という点もありましたが このお値段でこのクオリティなら大満足です。何より子供が喜んでいます!!ありがとうございました。

• yukaringggさん
  • yukaringggさん

5 2019-02-08

早かった!
2〜3日後に出荷となっていたと思いますが、中1日で届きました。息子も楽しみにしていたので良かったと思います。
4人兄弟の末っ子なのでランドセルも4個目…ネット購入は初めてだし、今までで最安値だったので多少の不安もありましたが、しっかり作られていると思います。
ショルダーのところが柔らかく、背負いやすいと思いました。
4月が楽しみです♪

• BON-beさん
  • BON-beさん

5 2019-02-04

予定より早く発送して頂き助かりました
入学祝のプレゼント用でしたが、結構気に入って貰えたようです
高かったでしょう?と言われ、秘密と答えておきました(笑)
コスパに優れてる商品だと思います

5 2019-01-18

大満足
星のスタッズが側面についていて
とてもかっこいい!
そして軽い!
息子も大満足ですヽ(*´∀`)

• ぶぅ6910さん
  • ぶぅ6910さん

5 2019-01-16

かっこいい!
14日に注文して、16日に届きました!
子供が すごく気に入ってます(^-^)
安いのに、頑丈で何の問題もないです!
ありがとうございました!

• じゃす31さん
  • じゃす31さん

4 2019-01-12

無事に届きました!
迷彩柄/ネイビーを購入しました。
迷彩柄に一目惚れし購入を決めました。
値段もかなり安く不安な部分も購入前にはありましたが
品物が届いたらなくなりました!
しっかりしてるし自動ロックもついてることに驚きました☆彡.。
息子に見せる日が楽しみです(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございました!

4 2018-12-22

孫に!
孫が迷彩好きでこちらのランドセルに一目惚れ♪まだ開けてないのですが楽しみです。