2024/02/02
    味わいのある石です(=゚ω゚)ノ☆
    なんとなく、身体が温まる感じがする不思議なお石。見た目は木材なのに、質感はやはり石!素朴な雰囲気ですが、ずっと見てても飽きない、というのも。このお石の魅力かも知れません∩(´∀`∩)
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    珠たん9859さん
    効き目あるかも
    着けてから調子が良いです!安くて二つ購入したのですが、二つ着けてます。本当に何か温かくて安らぎ感じます。病気が良くなったら良いな。こんなブレスがもっと欲しいです!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品につきましてもお気に召していただけたようで 大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    ジャンポール・ゴルチエさん
    健康運、心身に良いブレスレット
    健康オリジナル ブレスレット 不思議な初めて 知ったパワーストーン です。 落ち着いたモダンな ブレスレットでした。 信頼がおけるメーカー 様です。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/18
    satorihimeさん
    健康になる為に
    思いの外、石の大きさがあり、久しぶりにブレスレットをつけるので違和感がありましたが、昨日、今日ですっかりなくなりました。木目の柄が良い感じです。ちょっと健康を損なっている現在。この石で無事回復できればなぁと思っております。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/19
    先日はご注文いただきありがとうございました。 またお届けさせていただきました商品につきましても ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/26
    腕回りが約16.5cmとありますが、もうすこしありそうです。かなりゆったりとしていました。 それなりの重みとあったみを感じるものでした。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/27
    先日はご注文いただきありがとうございました。 無事にお届けできて何よりです。 商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 温かみのある木目柄で自然の力を感じさせてくれることで、 心身ともにリラックスさせ、健康運を高めてくれるといわれています。 ぜひ身につけたり、飾ったりしてお楽しみください。 今後も迅速に対応できますようスタッフ一同精進して参ります。 機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。