【楽天最安値に挑戦中】高品質天然石使用!...(天然石 パワーストーン ラトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • お試しジェイド
  • 他のお試しブレス2点に加えて、このカラージェイドも頂きました。・レッドパープル(10mm)大好きなマゼンタカラーに近いかも?と迷わず決めました。濃さなども正に希望するもので、見れば見る程好きになる綺麗な石です。派手さがなく落ち着いているのにちょっと可愛い、とても素敵な色味でした。今回、こちらを含む5点を購入しましたが、どれも綺麗な石に見えます。天然石は好きですが、特に詳しい知識がある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 失敗した
  • ライトパステルカラーとミックスカラーを購入。自分のミスでパステルカラーを買ったつもりがライトパステルカラーを購入してしまった。ただ色は薄紫できれいだったのでよかったですが、ライトパステルカラーではなくライトラベンダーの方がよいのではと思いました。一番欲しかったミックスカラーは鮮やかな赤と黄緑ではなく、くすんだ色で鮮やかさはありませんでした。これは色が違いすぎるのでは?と思います ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

オレンジとカイヤナイトカラー
二色購入、カイヤナイトはいつも売り切れでやっと買えました、オレンジは元々好きですがこのブレスレットのを購入予定ではなかったのですが、欲しくなり購入。両方8mmです、カイヤナイトカラーはカイヤナイトに本当に近い色で普通のブルーではなくというカラー。
ただカイヤナイトの柄はないのでカイヤナイトでないのはすぐ分かるのでカイヤナイト代わりに使いたい方にはどうかな?ですが、私的には写真でカイヤナイトに見えないのは承知で購入したので大丈夫です。
オレンジもカイヤナイトも透けが結構あるので使い道が難しいかもしれませんが、
カイヤナイトのカラーのビーズがゲット出来たのは良かったです

5 2019-05-08

画像よりはちょっとくすんだようにみえますが、このお値段なので満足です(^-^)
ちょっとリメイクして使ってます

2019-05-21
先日は商品をご注文いただきありがとうございます。
お客様の意見を参考に商品画像と相違がないよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-25

再入荷待ってました!カイヤナイトカラーの10mm購入です。
モニターで見たままのブルーグリーン?シーブルー?でキレイな石でよかったです。
サイズの記載が見当たらなかったのでちょうどよければいいな〜と思っていましたが
14.5cmの腕には少し大きめのものが届きました。
ざっくり測って16cmくらい。(19粒)
自分でなおすかこのまま使うか悩み中です。不器用なのでできるかな…

2019-05-22
先日は商品をご注文いただきありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、ブレスサイズに関しまして打ち合わせを行い、改善に努めて参ります。

5 2019-04-20

お試しジェイド
・レッドパープル(10mm)
大好きなマゼンタカラーに近いかも?と迷わず決めました。
天然石は好きですが、特に詳しい知識がある訳ではないので、レビューや商品ページを沢山見て読んで決めました。
こちらのショップは説明も明確で、天然石・人工石としっかり明記しているところに誠実な印象があり、低価格商品ですが安心感を持って購入出来ました。
大好きなカラーの素敵なブレスヽ(´▽`)/本当に感謝です!
ありがとうございました!

2019-05-22
先日は商品をご注文いただきありがとうございます。
また素敵なレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

商品もご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2019-12-26

信頼がおけるメーカー
様です。

2019-12-26
先日はご注文いただきありがとうございました。
無事にお届けできて何よりです。

商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も迅速に対応できますようスタッフ一同精進して参ります。
機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-02

発送も早く値段もお手頃
他店と比べて石もキズなどもなく綺麗です。
バラしてアクセサリーを作るのに最適です。
又機会があれば購入します。

2019-07-03
先日はご注文いただきありがとうございました。
また、素敵なレビューのご投稿ありがとうございます。

今後とも迅速に対応・発送できますようスタッフ一同精進して参ります。

4 2019-08-05

中学生の姪に
姪が青い石のブレスが欲しいというのでカイヤナイトカラーを購入しましたが
チープな染色感ありありの派手な青でした。
姪は気に入ったので☆4つですが、大人が使える色ではないかと思います。

2019-08-06
この度はラトリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。

お色味につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
画像と大差がないよう、今後検討、改善に努めて参ります。

5 2019-07-04

パステルカラー10mm
見た瞬間、思わず顔がにやけてしまうほど可愛いです(≧∀≦)!ごく淡い、ピンク、ラベンダー、レモンイエロー3色のパステルカラーにすごく癒されました。10mmにして大正解!淡い色合いの石は大玉にしても嫌みがないのでオススメです。

2019-07-05
先日はご注文いただきありがとうございました。

商品もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも品質向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-08

迅速に配送して頂きました。
とても綺麗な石でした。素敵な巾着に一つずつ入れて頂いて感激しました。
それだけでもとても、嬉しかったのに…素敵なブレスレット用のパーツと彫刻の石が入っていて、糸までプレゼントして頂きました。
本当に可愛くて感激しました。
ありがとうございました。また、リピートします。

2019-06-11
お世話になります。
先日はご注文いただきありがとうございました。

おまけに感激していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おまけは期間限定イベントとなりますが今後も様々な
企画を考案したいと思っておりますので
またサイトをご高覧いただけましたら幸いです。

5 2019-04-16

とてもキレイな深め色のブルー発送も早かったです!

4 2019-03-26

先の方がレビューに乗せてくれた写真を見て、オレンジジェードを買いました。きれいな半透明で満足。ほかのジェードも半透明なら欲しいんだけど、どうかなあ。

5 2019-03-22

届いた
発送早くてすぐ届きました。
ありがとうございます。
またリピートします

4 2019-03-14

安い!
6mmを購入しました。対応も早く、腕が太い私ですが大きさはちょうど良かったです!明るい色をいくつか持っていたので、今回は青か緑が欲しかったので、安いからちょっと心配していましたが、大満足です!

5 2019-02-13

ブレス
丁寧な配達でした。注文から届くまでが早くて良かったです。ありがとうございました。これからもお世話になると思うので宜しくお願いします。

5 2018-02-21

ラベンダー&イエローとレッドパープルの8mm購入しました、染めなのでどんな感じかお試しに。
すごく可愛らしい色合いでした、形も綺麗に整ってました、今回売り切れもあったのでまた別の色を次に購入したいと思います!
19日に注文して二度連絡後翌日の20日昼に着きました、とっても早くて助かります。