【1粒売り】ロードナイト 10mm  バラ売り...(天然石 パワーストーン ラトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

180円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sawa0328さん
  • sawa0328さん

5 2017-08-04

写真よりは茶色寄りのローズでした。でもツヤツヤでとてもきれいです。

• 。綾。さん
  • 。綾。さん

5 2017-12-06

画像通り
1粒だけ注文。綺麗な薔薇色の、(内包物も含めて)イメージ画像通りのお品が届きました。
同じ時期に他店でも半額以下のロードナイトを買ってみましたが、ラトリエさんのほうがプラス100円分の綺麗さは十分あったと思います。

4 2017-02-15

好みによりますが
思っていたより黒っぽいと感じました。でも、渋めのピンクなので落ち着いて見え、ピンク色に抵抗があるかたには良いのかも。

5 2017-01-24

最近、天然石のビーズにハマリました。
1粒ポイントに使ってブレスレットにする予定です。

1 2017-09-07

残念です
ネットの写真と大違い!
どす黒く、薔薇色とは程遠い…
リピはしません。
郵送は早くて良かったですが…
ホントに残念です

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)