【楽天最安値に挑戦中】選べる7種類 高品質...(天然石 パワーストーン ラトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • サイドパーツの色がかなりぼんやりしていて(ラベンダーアメジストとローズクォーツは特に何の石か分からなかった)、黄色と緑くらいしか判別出来なかったのが残念。でもこのお値段で色んな種類の石が入っているので、自分で作る手間を思うと良い商品だなと思います。好評だったらまたプレゼントに利用したいですね。他の方も書かれている通り大きめサイズなので、作り直し出来る方用って気もします。 ・・・(続きを読む
  • となりのとりのこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247
  • 1 2015-02-28
  • 購入後に安くなっていました。 ショック
  • 商品は値段のわりにはしっかりとした作りになっていると思います。見栄えもいいです。ただ、サイズがメンズ向きなのかな?手首が太い人にはしっかりはまると思いますが、私にはちょっと大きいです。購入後に値段が安くなっていてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • mashirowayさん

5 2019-02-11

プレゼントに
水色購入。可愛かったです。値段も手頃。ものも良いです。

5 2019-01-09

可愛いです
本物かどうかはよくわからないですが可愛いです。
おまけもついていて嬉しかったのですが、数個のビーズで一体何を作れば良いんだろう。。。
私はブレスレットを数点買って、作るのがメインではないので困ってしまいました、、

5 2018-09-08

綺麗です
龍彫り水晶がほしかったので丁度あってよかったです。ストーン配置が綺麗でほれぼれします。ありそうでなかった配置だと思います。
買って良かった。綺麗です。

4 2018-02-09

5 2018-01-23

スムーズな対応で誕生日プレゼントに間に合いました。品物も可愛く喜んでくれてました。

4 2017-12-13

キャンディーカラー
大粒のトップが目当てで試しに購入。
優しい色合いのアクアマリンで素敵です。
バラしてパーツにするつもりでしたが、キャンディーカラーの組み合わせがなかなかかわいいのでこのまま使うか迷います。
私にはかわいい色すぎて、おもちゃブレスに見えないか少し心配です。

5 2017-08-26

お値段以上だと思います。そして可愛いです。

5 2017-08-23

素敵
石の大きさが違うのでアクセントになり、お友達に綺麗な石ねと褒められました。違う色も欲しくなりました。
ただサイズが少し大きかったので選べるといいかも(^^;

5 2017-01-19

喜ばれました。
プレゼントに利用させていただきました。とても気に入ってもらえ喜ばれました。感謝致します。自分用も買えば良かったな〜(^^)

• 河音さん
  • 河音さん

5 2016-12-13

色々な石を使っていて綺麗です。アクアマリンにしましたが、このお値段なのにデザインも洒落ていて、プレゼントにも良さそうです。

4 2016-11-28

アクアマリンとムーンストーン
アクアマリンだけ買うつもりがムーンストーンも買ってしまいました。
全体的に淡い色合いで、高品質かどうかは分かりませんが 1000円なら良いのではないでしょうか。
ただ、箱入りと書いてありましたが、箱には入っていませんでした。

5 2016-11-10

今日届きました。毎回迅速かつ丁寧な対応で商品もこの値段とは思えない程です。またリピしますね。

5 2016-09-25

迅速な対応に!
昨日届きました。思った以上にしっかりしていて、とてもあのお値段とは思えないです。可愛い袋にも入っていて大満足です。また絶対リピ決定です。ありがとうございました。

5 2016-09-19

まだ届いていませんが。
期待をこめて。友達の誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。友達が気に入ってくれたら私も購入決定です。

5 2016-05-03

とっても綺麗
ブルーレースのをまた購入しました。
とても素敵です。
プレゼントで渡した友人がとても気に入ってくれて、また購入しました。