【楽天最安値に挑戦中】選べる7種類 高品質...(天然石 パワーストーン ラトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

高見え!素敵♪
お値段がプチプラだったのでどうかな〜?って思ってたんですが、良い意味で裏切られました!!
ラベンダーアメジストを注文しました。アメジスト自体は色が薄かったりムラもあるのですが、デザインと他の石のバランスがよくあまり気になりません(笑)
最初、<あれ?ワイヤーだった?>ってくらい(シリコン?)ゴムがキツかったのでビックリしましたが、とてもしっかりしているのではめた後もクタッとならずにキレイにキープできています。キッチリサイズだと食い込んで痛いと思います。
このくらいなら大丈夫ですが、金属アレルギーなのでリンデルなしのタイプもあれば嬉しいです。
このお値段でこのクオリティーならリピしたいです。
巾着とオマケもありがとうございました!

2019-09-09
先日はご注文いただき、また貴重なレビューの投稿も誠にありがとうございます。

商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ラトリエオリジナルのデザインブレスは今後も様々なバリエーションで
展開を検討しておりますので、金属アレルギーにも配慮したデザインも考案いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

おまけもお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速に対応できますよう精進して参りますので、
機会がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • y562さん
  • y562さん

4 2020-04-05

とても良かったです。
差し上げた知人も喜んで頂けました

2020-04-06
先日はご注文頂き有難うございました。
無事お届け出来て何よりでございます。

プレゼントとして喜ばれたようで私共も大変嬉しく思います。
また機会がありましたらサイトをご高覧頂けますと幸いです。

5 2020-05-05

大満足です!
配送も早く、商品も黒い巾着袋まで付いていてこの値段!そしてメインのブレスレットもとても綺麗で母のプレゼントとして買い、本人はとても喜んでくれました!

2020-05-07
先日はご注文頂きありがとうございます。
お母様もお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2020-02-05

プレゼント
友達のプレゼントとして購入しました。
お値段も安く注文した翌日には発送してもらい
値段が安い分プレゼント包装できないかと思いきや包装して貰えて大大大満足です。
気持ちの良い買い物ができました。

2020-02-07
先日はご注文頂き有難うございました。
無事にお届けできて何よりです。

商品もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
包装は【500円以上のブレスに限り】ですがお客様のご要望にお応えしています。
プレゼント喜んでいただけるといいですね。

5 2020-01-17

かわいい
メインの12mmがめちゃ綺麗です。大きいです。
誕生石があまり好きでなく、星座石で選びました。
写真のとうりキラキラかわいいお品です。

2020-01-20
先日はご注文頂きありがとうございました。
無事お届けできて何よりでございます。

商品もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も様々なデザインブレスを考案していくので
また機会がありましたらサイトをご高覧いただけましたら幸いです。

5 2019-12-29

最初に自分用にブルーレースアゲートとアクアマリンを購入してキラキラしてかわいくて一目みてとても気に入りました!良い商品ありがとうございます。プレゼント用にラベンダーアメジストも即追加購入しました。発送も早くて良かったです。

2020-01-06
先日はご注文いただきありがとうございました。
無事にお届けできて何よりです。

商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザイン・製作したスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-10-23

可愛いです。石のパワーが染みてくるような気がします。ありがとうございました。

2019-10-24
先日はご注文いただきありがとうございました。
無事にお届けできて何よりです。

商品もご満足いただけたようで製作いたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も迅速に対応できますよう精進して参りますので

5 2019-02-11

プレゼントに
水色購入。可愛かったです。値段も手頃。ものも良いです。

5 2019-01-09

可愛いです
本物かどうかはよくわからないですが可愛いです。
おまけもついていて嬉しかったのですが、数個のビーズで一体何を作れば良いんだろう。。。
私はブレスレットを数点買って、作るのがメインではないので困ってしまいました、、

5 2018-09-08

綺麗です
龍彫り水晶がほしかったので丁度あってよかったです。ストーン配置が綺麗でほれぼれします。ありそうでなかった配置だと思います。
買って良かった。綺麗です。

4 2018-02-09

サイドパーツの色がかなりぼんやりしていて(ラベンダーアメジストとローズクォーツは特に何の石か分からなかった)、黄色と緑くらいしか判別出来なかったのが残念。でもこのお値段で色んな種類の石が入っているので、自分で作る手間を思うと良い商品だなと思います。好評だったらまたプレゼントに利用したいですね。他の方も書かれている通り大きめサイズなので、作り直し出来る方用って気もします。

5 2016-05-03

とっても綺麗
ブルーレースのをまた購入しました。
とても素敵です。
プレゼントで渡した友人がとても気に入ってくれて、また購入しました。

5 2016-04-20

とっても綺麗でした
ストーンもとても綺麗で
プレゼントだったのでラッピングをお願いしたところとても丁寧に可愛くラッピングしてくれました。
このお値段でこんな素敵なブレスレットが買えて嬉しいです。

5 2015-03-18

とても色合いがきれいで気に入りました。
石が意外に大きかったのでそれも喜んでいます。
少し石に傷がありましたが問題ありません。
石のパワーをもらって、今日も一日頑張るぞーと思っています。
注文番号:277032-20150216-0948703333

• miyu5750さん
  • miyu5750さん

4 2015-03-16

プレゼントに
旦那に買いました。これから春先に薄着になるので喜んでもらいました。金額は内緒です。