4 2023-07-13

ムーンストーンを購入しました。
お写真うまく撮れませんでしたが大粒のムーンストーンにシラーがキラキラしていてとても綺麗です。
多少の欠けやよごれは石の個性とも思うのであまり酷くなければ気にしませんが、ローズクォーツの欠けた部分に付着した赤い着色よごれが落ちませんでした。
装着してしまえばあまり気にならないかもしれませんが、メインのムーンストーンが綺麗だっただけに少し残念に思いました。
こちらと他のブレスレットの計3点購入しましたが、それぞれひとつずつ別々の巾着に入れていただいてました。
保管や持ち運びにも便利だし色違いでどれも可愛いです。
ありがとうございました!

2023-07-14
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品につきまして、一部、赤い着色よごれがあったとのことで
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-08

装着当日から状況が好転⁉
パワーストーン初購入です。
ストレス緩和の効果があるという、ラベンダーアメジストを購入しました。
商品到着までがとても早くて、到着した翌日からつけ始めました。着けた当日から、、嘘みたいですけど、(自分の行動が変わったのかな?)状況が好転して、正直、驚きました。
着けたことでポジティブに行動できたり、安心感のようなものがあったのかも。
どちらにしても状況が好転したことには変わりありません。なので、今日も着けていますが、ストレス緩和だけではなく、ただかわいいから着けたいという気持ちもあって、購入してよかったなと思っています。

2023-07-11

お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-12-15

タイプ:タイプ | タイプ:C.ラベンダーアメジスト

再購入です。
前回購入してみて、すぐに効果があったので、今回も期待しています。
届くのもとても早くて、とても助かります。
デザインもかわいいし、いつも出掛けるときは必ずつけるようにしています。
前のブレスレットは普通に捨ててしまっていいものか悩みましたが、頑張ってくれてありがとうと声をかけてからさよならをしました。
新しいブレスレットさん、よろしくね。

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2023-02-25

ブルーレースアゲートを購入しました。
全体的に淡くて可愛らしいブレスレットです。
メインが大粒なので見応えがありますね。

2023-02-28
先日はご注文いただきありがとうございました。

商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2022-12-30

今回びっくりした事がありました。2020年に水晶青龍を購入しました。届いた時はずっしり重くて大きくてこんなのつけられないと思い片づけてレビューも書かずにいました。2022年年末の大掃除でこれを思い出して身に着けた所、あの時感じた重みが嘘みたい。ぴったりと吸い付くように馴染みました。全然重さを感じません。コロナ禍で引きこもり状態から、来年は何かしようと奮い立った矢先のことです。スピリチュアルじゃないですけど、とても前向きになれました。

2023-01-05
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品につきましてもお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。

• milk23262さん
  • milk23262さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-03-02

とても可愛くてお気に入りです。
素敵なブレスレットをありがとうございました。

2023-03-02
先日はご注文いただきありがとうございました。

商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2019-09-08

高見え!素敵♪
お値段がプチプラだったのでどうかな〜?って思ってたんですが、良い意味で裏切られました!!
ラベンダーアメジストを注文しました。アメジスト自体は色が薄かったりムラもあるのですが、デザインと他の石のバランスがよくあまり気になりません(笑)
最初、<あれ?ワイヤーだった?>ってくらい(シリコン?)ゴムがキツかったのでビックリしましたが、とてもしっかりしているのではめた後もクタッとならずにキレイにキープできています。キッチリサイズだと食い込んで痛いと思います。
このくらいなら大丈夫ですが、金属アレルギーなのでリンデルなしのタイプもあれば嬉しいです。
このお値段でこのクオリティーならリピしたいです。
巾着とオマケもありがとうございました!

2019-09-09
先日はご注文いただき、また貴重なレビューの投稿も誠にありがとうございます。

商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ラトリエオリジナルのデザインブレスは今後も様々なバリエーションで
展開を検討しておりますので、金属アレルギーにも配慮したデザインも考案いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

おまけもお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速に対応できますよう精進して参りますので、
機会がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-02-09

サイドパーツの色がかなりぼんやりしていて(ラベンダーアメジストとローズクォーツは特に何の石か分からなかった)、黄色と緑くらいしか判別出来なかったのが残念。でもこのお値段で色んな種類の石が入っているので、自分で作る手間を思うと良い商品だなと思います。好評だったらまたプレゼントに利用したいですね。他の方も書かれている通り大きめサイズなので、作り直し出来る方用って気もします。

• y562さん
  • y562さん

4 2020-04-05

とても良かったです。
差し上げた知人も喜んで頂けました

2020-04-06
先日はご注文頂き有難うございました。
無事お届け出来て何よりでございます。

プレゼントとして喜ばれたようで私共も大変嬉しく思います。
また機会がありましたらサイトをご高覧頂けますと幸いです。

5 2016-05-03

とっても綺麗
ブルーレースのをまた購入しました。
とても素敵です。
プレゼントで渡した友人がとても気に入ってくれて、また購入しました。

5 2016-04-20

とっても綺麗でした
ストーンもとても綺麗で
プレゼントだったのでラッピングをお願いしたところとても丁寧に可愛くラッピングしてくれました。
このお値段でこんな素敵なブレスレットが買えて嬉しいです。

5 2015-03-18

とても色合いがきれいで気に入りました。
石が意外に大きかったのでそれも喜んでいます。
少し石に傷がありましたが問題ありません。
石のパワーをもらって、今日も一日頑張るぞーと思っています。
注文番号:277032-20150216-0948703333

• miyu5750さん
  • miyu5750さん

4 2015-03-16

プレゼントに
旦那に買いました。これから春先に薄着になるので喜んでもらいました。金額は内緒です。

5 2015-02-04

可愛いです^_^
自分へのご褒美に購入しましたが、サイズが大きかったので丸玉水晶を3個抜いて作り直しました^_^ このお値段でブルーレースのブレスが送料無料で買えるのは嬉しいですね。普段使いにとっても良いブレスだと思います^_^

5 2021-05-28

とても素敵なお品で丁寧に送っていただき有難うございました。

2021-06-02
先日はご注文いただきありがとうございました。
商品も無事お届けできて何よりです。

機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット