商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • ピンクアベンチュリン、フローライト10m
  • どちらも可愛かったです。ピンクアベンチュリンは10mmだとかなり迫力がありました笑ふんわり優しいピンクの色みが癒されます。フローライトはグリーンが多めながら濃淡あり、透明フローライトもあるしブルーも。濃いパープルや、バイカラーもあってかなり満足。クラックなどけっこうあるので透明感を求める人には向いてないかもですが、レインボー埜見える珠もあって好みでした。どちらも6mmもリピートしてい ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 833
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-17
  • ラピスラズリとフローライト、どちらにしようか迷って、ラピスラズリを購入しました。安価なのにすごくきれいな深い青だったので、もしかして染めてあるのかなぁと思ってレビューみたらやっぱり染めてあるものみたいですね。先にレビュー見るべきでした。分かりやすく染めと表示されていたら購入しなかったのに、、フローライトにすれば良かった。色落ちするので使い辛いけど安いので諦めます。注文から発送、到着はすごくスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,432件)次のページへ

5 2023-08-29

サイズ:6mm | 石の種類:ピンクキャッツアイ

迅速ご丁寧な対応、コスパGOODでファッションとして使用しております。2回目の購入デス。

2023-08-31
お忙しい中レビューへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も様々な展開を行って参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2023-08-29

サイズ:6mm | 石の種類:水晶

2回目の購入デス。コスパGOODでファッションとして使用しております。

2023-08-31

今後も様々な展開を行って参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2024-01-30

サイズ:8mm | 石の種類:アマゾナイト

届きました
色に惹かれて購入しました
とても綺麗な色でした
不安や迷いを取り除いてくれる石とのことなのでつけたいと思います

2024-02-01
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-18

サイズ:6mm | 石の種類:水晶

届きました
お値段がとても安いのに綺麗な水晶でした
巾着も可愛かったです

2023-11-21

5 2023-11-18

サイズ:8mm | 石の種類:スモーキークォーツ

届きました
8mmでしたがそこまで大きくなくとても綺麗でした
巾着もとても可愛かったです
お値段もお安くとても満足でした

2023-11-21

5 2023-07-02

思っていました通りの商品で大変満足しております。

2023-07-07

5 2024-03-30

サイズ:6mm | 石の種類:アマゾナイト

優しげカラーのアマゾナイト
6ミリのアマゾナイトを購入しました。
落ち込んていた時に希望の石、迷い等を取り除きポジティブに、という言葉に惹かれました。
少しへこみ等もある石がありますが、まろやかな優しい色で落ち着きます(^o^)
(画像は前にこちらで買ったフローライトも写ってます)
スピリチュアルというものでなく、天然石が大好きで色々集めているのでまた買いたいと思います!小さめの6ミリ大好き!

4 2024-01-07

※写真に色加工なし※
こちらのページのフローライト8.10mm、アマゾナイト10mm、第三弾のブラックトルマリンインクォーツ8mm、ケープアメジスト10mmを購入しました。
フローライトは半透明感があって大変かわいいです!ケープアメジストのV字の白ラインと紫色の濃淡がお気に入りです。
基本それぞれ2.3粒の凹みがあります。
アマゾナイトが5粒の汚れ凹みがありました。少し惜しいですが、お得な天然石なので納得できます。

2024-01-12

5 2024-01-30

ブレスレット
左からフローライト・ケープアメジスト・アマゾナイトです。凄く気に入りました〜大切にします♪

2024-02-01

5 2023-11-22

サイズ:8mm | 石の種類:フローライト

大好きなフローライト、お得に買うことが出来ました!
お値段が安い分、あまり期待しないようにしていましたが、全然許容範囲でした。
素敵な商品、どうもありがとうございました。

2023-12-12

5 2023-11-03

サイズ:8mm | 石の種類:タイガーアイ

黒い部分が薄めでグラデーションが綺麗です。

2023-11-07

4 2023-06-08

ピンクアベンチュリン、フローライト10m
どちらも可愛かったです。
ピンクアベンチュリンは10mmだとかなり迫力がありました笑
ふんわり優しいピンクの色みが癒されます。
濃いパープルや、バイカラーもあってかなり満足。
どちらも6mmもリピートしていますが、だいぶ大人しかったので8mmも欲しくなっています。
凹みというか、穴あけ失敗の穴傷のある粒もひとつありましたが(フローライト)、他の店舗でもちょいちょいあるし、この価格帯で他店舗でボロボロの珠(訳あり表記なし)のブレスがきたこともあるのでラトリエさんのお品はまったく気にならないレベルです。
画像からの期待を裏切られることがほとんどないため安心感があります。

2023-06-21

5 2024-01-11

サイズ:10mm | 石の種類:フローライト

フローライトのブレスレットが欲しくて探していたところ、お買い得価格のこのお品を見つけました。このお値段とは思えないくらい高見えするとてもきれいな作りのお品!私に届いたものは画像よりも落ち着いた色合いでした。
サイズについては、普段16センチでジャストの私ですが、きついとイヤだなと思い一番大きなサイズを選んだところ、結構ゆとりがありました。全体的にゆとりある作りなのかもしれないので、サイズ感が気になる方は参考になさってみてください。

2024-01-12

5 2024-03-31

サイズ:10mm | 石の種類:レッドアゲート

アカメノウ
アカメノウを購入。前回8ミリを買ったら、綺麗な赤?濃いオレンジでかわいくて気に入ったので10ミリ購入しました。
元気が欲しい時につけて、活力もらってます。
かわいい巾着も収納に便利です。

2024-04-15
先日はご注文いただきありがとうございました。

またご購入いただきました商品についてご満足いただけた
ようで大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

サイズ:10mm | 石の種類:アメジスト

アメジスト
袋がとても素敵で可愛いです。今回アメジストは紫系の袋でした。石の色や意味に合わせた色の袋なのか たまたまかな?と 他の石も購入したくなりました♪
透明度は少し低いですが 濃い色のアメジストでした。ケープアメジストは白と紫の縞の不透明な石であまり好きじゃ無いので、あまり白い縞が無いアメジストだったので満足です。

2024-04-15
先日はご注文いただきありがとうございました。

またご購入いただきました商品についてご満足いただけた
ようで大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他