【くりあんぱん】栗あんと栗の甘露煮を使用...(京都パン屋GREEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

173円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

栗あんぱん
栗大好き^_^
パン生地も美味しく、そのパンの中に栗あんが入っていて、あんだけでなくて、栗の粒々も入っているのでおいしさ倍増♪
おやつに頂きました。ペロッと食べちゃったよ〜〜

5 2019-05-05

美味しかった♪
前から気になっていたので福袋と同梱購入しました。
食べごたえもあり中の餡が美味しかったです!
またリピ買いしたいです。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2018-01-19

おいしかったですが…
焦げない程度焼いていただきました。
端っこまで餡が入っていて所々に
栗の粒々が感じられ、おいしくいただきました。
ただ餡の味&色がさつまいものような気が
しました。

5 2016-06-04

栗のあんも甘露煮も美味しかったです。また食べたいと思います。

5 2014-04-09

美味しかった〜
栗の味とても良かったデス。

1 2016-10-11

くりあんぱん
中に栗餡が入っているはずなのに、全然栗の味がしなかった。
もしかして、私の舌がおかしいのかも。
久しぶりに美味しくない栗あんぱんを食べた感じです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン